Цитата: lisa olea
Цитата: KitsuneОМГ что тут делает животное???ржу в голос А вообще программа действительно странная.зачем прорабатываешь ноги 2 раза в неделю?Грудь вместе со спиной-это очень тяжёлая работа,так совмещают в основном опытные ББ,которые в состоянии проработать эти 2 крупные группы мышц.Так мало того,в этот день ещё и дельты прорабатываются.
---
---
ослик мышцы веселит))
Да как раз грудь и спина для меня самый легкий день-мне они легче даются.
Цитата: Электродрель
Ага, в первый день 10 упражнений, а в 3 - 6. А номера упражнений одинаковые почему? Может это суперсеты? Сколько времени она занимает? Нет возможности через день делать силовые? Просто может потому что тренировка слишком долгая и два дня подряд у вас упадок сил?
По времени занимает 50 минут .Что первый,что второй день.Последний день 40-45.Да вы правы,это действительно сеты,поэтому номера одинаковые. Именно потому что нет возможности делать через день, решили так разделить.
Я когда первый раз увидела тоже думала что много ,а когда сделала и посмотрела на часы,оказалось что самое оно Причем тренер сказал 50 минут должно занять по времени,и реально вышло столько сколько он сказал))
Цитата: lisa olea
А вообще программа действительно странная.зачем прорабатываешь ноги 2 раза в неделю?Грудь вместе со спиной-это очень тяжёлая работа,так совмещают в основном опытные ББ,которые в состоянии проработать эти 2 крупные группы мышц.Так мало того,в этот день ещё и дельты прорабатываются.
А вы занимаетесь в зале?Можно взглянуть на вашу программу для сравнения?
И что бы переделали в моей?