по поводу кофе ходит много разных мнений...
Основной вопрос у меня такой: задерживает ли он воду?
Даи вообще ваши мнения
P.S. растворимый кофе не полезен - это понятное дело =)
КОФЕ
задерживает ли воду?!
Golden_Sense ж
16 января 2013 08:59 #1
|
Цитата: Golden_Sense задерживает ли он воду? Лично по мне, НЕТ. Я, наоборот, если утром пью кофе - до работы бегом просто, того и гляди, оплашаюсь. Наоборот обычно, что кофе и чай (содержание кофеина) - выгоняет воду!!! |
Golden_Sense ж
16 января 2013 11:18 #3
А сахарозаменитель имеет такое свойство?
|
наоборот,кофе гонит воду и очень неплохо,только если без сахара,обычный черный,натуральный.
|
Цитата: shalopai Лично по мне, НЕТ. Я, наоборот, если утром пью кофе - до работы бегом просто, того и гляди, оплашаюсь. Аналогично! |
Цитата: Golden_Sense А сахарозаменитель имеет такое свойство? все зависит что за состав в сахзаме. Но, есть такие которые если ими увлечься, может "расслабить":)) не только воду сольете с организма:)) Читайте на упаковку рекомендации, в идеале купить стевия, более безопасна. |
Golden_Sense ж
16 января 2013 17:02 #7
всем спасибо за ответы =)
|
А я с недавнего времени перешла на Цикорий!отличная замена кофе(содержит всего 8 каллорий,а полезных свойств уйма!)вкусно, а главное мочегонный эффект,как и от кофе
|
Я считаю кофе лучше цикория. По мне так ничего страшного в кофе нет. А плюс еще в том, что улучшает обмен веществ. Воду, мне кажется, не задерживает.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.