Цитата: skyfall
но НИ разу не делала, вот как раз 3 месяца до тренажерного зала есть чем заняться
вот это правильно!
Цитата: skyfall
купит штангу
ага, пусть берет, я уж не знаю что я без нее делала, любимой)))
Цитата: skyfall но НИ разу не делала, вот как раз 3 месяца до тренажерного зала есть чем заняться вот это правильно! Цитата: skyfall купит штангу ага, пусть берет, я уж не знаю что я без нее делала, любимой))) |
Kitsune, а есть какие-то женские штанги или они все унисекс?
|
skyfall,
хахх, если только покрасить блины с розовенький. Еще Оля Сафита предлагала взять гантель в килограмм весом и обклеить стразиками ![]() Нет Оль, они такие - гриф отдельно, а блины покупаешь отдельно. У меня килограмм на 90 разных. |
Наконец-то я в теме:) Долгое время не писала и если честно, фигурой не очень занималась, но наступил тот день, когда я решилась на персонального тренера в фитнесклубе, я занимаюсь вторую неделю и ощущения , эмоции только положительные, как же я рада, что я попала в тренажерку и жалею, что раньше отказывалась от этой мысли.
Надеюсь, через пару месяцев уже можно будет выложить промежуточный фоторезультат. Спасибо Марине за ее слова, что со мной можно красоту сделать ![]() Они мне так запали в душу и стали для меня основной мотивацией. Сейчас все изменилось во время занятий я испытываю мощный подъем и прилив счастья, даже иногда вечером прорывает на слезы (будто эмоционально разгружаюсь) Кстати, тренер тоже мне сказал, что до совершенства моей фигуры не долго идти,а я дура жила раньше в своих комплексах и не открывалась. Наверное, будут и трудности в тренировках, и преодоления, но это тоже хорошо, главное идти вперед. Спасибо фитфану за поддержку, всем девочкам и мальчикам:) Заново познаю сайт!!! |
Всем привет, не могу разобраться с питанием, тренировки 4 раза в неделю, может, кто посмотрит мое меню:
Очень хочу похудеть, но, чтобы и рельеф немного был. 8:00 за 2 часа до тренировки порция овсянки из 30 гр вместо сахара банан+кофе без сахара и молока 10:00Тренировка силовая 11:30 хлебец Finn crisp ржаной 2 шт и 1 яйцо ( может лучше 2 белка?) 12:30 кур грудка с сырыми овощами ( огурец и помидор) и немного риса дикого 14:00 апельсиновый фреш 15:00 салат помид и огурцы с оливк маслом +хлебец 1шт 17:00 Творог зерненый 19:00 2 белка |
|
sergayme,
спасибо, сейчас посчитаю |
Вчера решила лечь спать, вместо того, чтобы считать калории, в итоге сегодня съела вот, что:
8:00 рис дикий (80 гр)больше не полезло, а овсянку варить не успевала, кофе 10:00 силовая тренировка 11:45 творог 5% (130 гр) + малина (200 гр)+смородина(80 гр) 13:30 яйца отварные 105 гр+хлеб бородинский 38 гр+огурец 17:00 творог 5% 170 гр+апельсин фреш 60 гр Итого:838 ккал; угл 78; белков 61; жиры 31 Аппетита совершенно нет, можно ли так питаться???? мне очень хорошо, нет чувства тяжести и эмоций больше. Воду пью часто. Сообщение отредактировано skyfall - 12 июля 2013 17:36 |
skyfall,
а сколько это ккал и бжу? |
Цитата: sergayme а сколько это ккал и бжу? Цитата: skyfall Итого:838 ккал; угл 78; белков 61; жиры 31 обнять и плакать ![]() |
skyfall,
ккал очень мало, нужно в район 1500ккал поднимать белков надо 100гр жира надо 60 гр остальное угли |
sergayme,
Огромное спасибо за ответ, я вчера добрала до 1300 и несмотря на то, что это уже к вечеру ближе было, сегодня хороший такой отвес, сегодня дойду до 1400 и завтра до 1500 А в дни без нагрузок, белка тоже нужно до 100 доводить? |
Цитата: skyfall А в дни без нагрузок, белка тоже нужно до 100 доводить? да |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.