Ребята рассказываю... )) питался последние 7-8 мес без ограничений в еде, то есть в обычные дни придерживал себя и не жрал откровенный мусор режим был завтрак-обед-ужин без перекусов, (завтрак : кашка, бутеры с колбасой-сыром, яичко и разные вариации этого) (обед: супчик жиденький щиборщъкуриный , грудки+ рис, салатик овощной без майонеза. Ужин обычно был самый вредный картоха или макаронка + котлеты или пелемени или ченибудь жареное вредное.) Естественно в течении дня кусочничал при любом удобном случае. Я твердо верил в то что я тренируюсь 3 раза в неделю и поэтому могу себе позволить питаться так как описано мной выше, но я ошибался потому что как только я прекратил тренировки из-за
травмы я стал жрать еще больше и без разбора, если до этого момента мой вес оставался неизменно 125+- 1 кг, то после травмы я психанул и расслабился. Раньше я хотя бы притормаживал , а последние месяца 3 я пил, ел все что только можно и нельзя, стал часто и по многу переедать в праздники и т.п. расслаблялся по полной с
алкоголем, колой и жирной пищей. Посмотрел в очередной раз в зеркало ми понял что надо заканчивать с этой яигней и опять впрягаться в строй и приводить себя в порядок дабы закончить мною начатое и исполнить данное себе обещание похудеть до 90 кг и держать вес.
Сейчас меню составил приблизительное на ваш суд так сказать, принимаю предложения и замечания в свой адрес, я попробовал на той неделе питаться по новому меню, все более менее, голодным себя не чувствую после 5 приемов пищи в день здоровая легкость в организме, в гречу научился подмешивать кефир 0% 50-70 гр, а вкус кардинально меняется, сухую без соли никак, а соевые соусы я не люблю. Куриные грудки без кожи делаю на пару в мультиварке, овощи еще не пробовал сделать. Ну правда чето плохо только на горшок ходится но это наверное из-за перемен, может мне добавить больше клетчатки.. незнаю. Короче жду комментов и замечаний.
Тем временем 3 кг ушло...