Цитата: Maska
а салат морковный сделаю
Если без котлет - пусть будет) В смысле, отдельно от мяса.
Цитата: Maska а салат морковный сделаю Если без котлет - пусть будет) В смысле, отдельно от мяса. |
Марин, а что насчет вина скажете? красное сухое ночью можно?
|
Цитата: Maska красное сухое ночью можно? Прямо ночью? Это все равно углеводы. Хоть вечером тогда) И бокал - на здоровье! |
уфф, успокоили
а то я не могу без спиртного, ужас недавно от пива отказалась в пользу вина, а так литр пива раз в неделю стабильно был, еще и на ночь |
Цитата: Maska литр пива раз в неделю стабильно был, еще и на ночь слаб человек, слаб |
Цитата: Maska литр пива раз в неделю стабильно был Так еще ж поди и не только пиво... |
да-да, Марина, к пиву еще сухарики и чипсы, потому и вино выбрала, к нему ничего не надо.
12.12.12 - вес 58,9кг завтрак: каша пшеная с кусочком ржаного хлеба через час - орехи, сухофрукты с кофе на обед планирую рассольник, салат из капусты |
Цитата: Maska на обед планирую рассольник, салат из капусты А мясо? Мясо то?? |
Марин, мясо в супе будет, или так нельзя? говядинка
|
Цитата: Maska мясо в супе будет А рассольник без перловки? Просто кусочек то увесистый бы надо. Размером с ладошку. |
Перловку отдельно сварю, домашним наложу, а себе просто бульончик с овощами и мясом.
|
Цитата: Maska себе просто бульончик с овощами и мясом Ну тогда и приятного аппетита) Пусть будет жидкий обед! |
Golden_Sense ж
12 декабря 2012 08:55 #33
Цитата: Maska а то я не могу без спиртного кошмар! |
что кошмарного ?
жизнь такая... пишу как есть на самом деле, я же не анонимный алкоголик ну люблю я пиво, вино, мартини |
Электродрель ж
12 декабря 2012 10:10 #35
Цитата: Maska ну люблю я пиво, вино, мартини laughing обычно такую любовь как и любовь ксладкому трудно совмещать с похудением. |
Цитата: Maska люблю я пиво, вино, мартини ну да - из этого списка вино (сухое, конечно, причем красное) было самым безобидным. Я, между прочим, тоже пиво люблю) Но любовь у нас получается неразделенная и на расстоянии. |
Цитата: Марина Но любовь у нас получается неразделенная и на расстоянии. А мы развелись 2 года назад. Пиво - каzzёл! Не, ну в первые полгода еще пересекались пару раз, но до серьезного не дошло... так, парой слов обменялись и все Сообщение отредактировано Safita - 12 декабря 2012 11:27 |
Цитата: Safita Не, ну в первые полгода еще пересекались пару раз, но до серьезного не дошло... так, парой слов обменялись и все |
Цитата: Safita в первые полгода еще пересекались пару раз, но до серьезного не дошло... так, парой слов обменялись и все А мне и парой не обменяться) Совсем нельзя - и все тут. Впрочем, есть еще безалкогольное для раз в год праздника. Я ж сам вкус люблю, а не хмель) А так от недостатка градусов не страдала - не любит мое тело их Так что пускай себе будет неразделенная. |
Paradise_Kiss ж
12 декабря 2012 13:09 #40
Цитата: Марина ну да - из этого списка вино (сухое, конечно, причем красное) было самым безобидным. Я, между прочим, тоже пиво люблю)Но любовь у нас получается неразделенная и на расстоянии. Эх, отучить бы мне мою маму от вина этого. Пьет по литру вечером. Я ее заставляю тоже сейчас питаться в соответствии с нормами ПП. И, представляете, скидывает, минус 6 кг за 2 месяца (с 84 при росте 172). Но если бы не вино (эти лишние 700 ккал вечером!!!), представляю какой бы результат был.... все без спорта.. Сообщение отредактировано Paradise_Kiss - 12 декабря 2012 13:09 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.