meloch-ka ж 22 сентября 2011 20:24   #61
fitfan,
Ты знаешь мысль материальна только в том случае когда не только думаешь чего хочешь ну и делаешь. У меня по жизни было очень много случаев когда мои мысли реализовывались реально. И я могу четко сказать что мысль материальна. Только надо действительно хотеть, желать, представлять и идти к этому, тогда все получится.



Safita ж 23 сентября 2011 10:33   #62
Только надо действительно хотеть, желать, представлять и идти к этому, тогда все получится.


Ключевые слова представлять и идти к этому.
Лет 5 назад писала на всех бумажках, что хочу весить хотя бы 70 кг. (начиталась всякой фигни про нейролингвистическое программирование). Это уже было чем-то нереальным. Я хотела. Очень хотела. Но почему-то не весила ни 70, ни 74, ни 79 даже. А потому что ничего для этого не делала. Вернее, делала, но неправильно. А сейчас никаких бумажек я не пишу, просто трескаю куру с творогами и в зал хожу. А Дед Мороз мои желания исполняет.



Dilana ж 25 сентября 2011 09:23   #63
Жикаренцев, подробно описывает материализацию мысли.
Мне кажется главное не увлекаться, а то можно такого наматериализовать...



BelSw ж 25 января 2012 18:08   #64
Я вообще по натуре больше пессимист...думала -думала о своих проблемах со здоровьем, представляла печальные сиходы, так все и вышло(( Сейчас буду стараться думать только о хорошем и ожидать хорошего эффекта))) Говорят еще карта желаний помогает - нарисуешь себе все, о чем мечтаешь перед носом (хорошее) и все это постепенно будет осуществляться)



Pina-Colada ж 13 марта 2018 06:09   #65
ну учитывая что мысль можно перехватить - как радиоволну например - то да, она материальна. если чисто в физическом смысле. а насчет материализации мыслей - так все "человеческое" в мире как раз в этом порядке и происходит: сначала подумал потом сделал. в начале было слово.. так что да, мысль материальна - как ни крути))






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()