- 1
- 2
Алексей.28 лет,186 см, 103 будет 90
Ищу советы по поводу общего нашего дела:-) успехов всем.-)
Зачем мне это надо.. не знаю,случайно зашел на сайт..заинтересовало..на самом деле искал в космосе про пользу красной икры и пояса для бега.. так и попал на сайт.. твердое желание сбросить появилось с месяц назад.. начал с уменьшения количества еды.. иногда и вовсе разгрузочные дни,хотя с точки зрения диеты знаю,не правильно..недавно начал с пробежек..немного.. по 2.5 в одну сторону и другую..между перерывами подтягивание и брусья.. в конце тренажеры,простые которые находятся на улице.. при беге тепло одеваюсь,чтоб больше потеть.. в конце всей пробежки обязательно делаю несколько упражнений на пресс,обычно подъем ног уголком и доска под уклоном,15 раз и 30 соответственно. занимаюсь три раза в неделю. между этими днями домашнее занятие роликом для пресса,стоя,сначала было сложно..таким образом потерял 10 кг..плюс минус... знаю,что в дальнейшем будет сложней..потому ищу те вещи,которые могут облегчить этот тернистый путь.сегодня пойду за поясом для бега,отпишусь в его полезности.
Сообщение отредактировано Alwex - 22 ноября 2012 10:47 |
Добрый день, Алексей!
Цитата: Alwex недавно начал с пробежек..немного.. по 2.5 в одну сторону и другую.. Пока вес приличный от бега лучше воздержаться. поберегите свои суставы - они Вам ещё пригодяться. Физиологичнее быстрой ходьбы еще никто не придумал. Те же 5 км. - нормальная нагрузка. Идите в быстром темпе. Можно временами темп менять (быстрый, помедленнее). По поводу потения (теплой одежды, поясов и иже с ними). Это всё от лукавого. Ваш пот - это только вода, обезвоживать организм нельзя (так что на тренировку берите с собой чистую воду). Жир не уйдет с потом, его сжигает только работа мышц. Цитата: Alwex таким образом потерял 10 кг..плюс минус Это за какой период 10 кг ушло? Как питались? Цитата: Alwex с месяц назад Если за 1 месяц 10 кг. , то это много. Скорее всего и мышцы посыпались... Нужно пересматривать питание. Цитата: Alwex несколько упражнений на пресс Это наверное чтоб животик убрать? От этого упражнения жира на нем меньше не станет - увы. Жир уходит со всего тела. И откуда его взять решает сам организм. Мы здесь бессильны. На первом этапе нужно делать упор на самые большие мышцы (ягодицы и ноги). Т.е. опять же - ходьба-ходьба-ходьба.... Сообщение отредактировано sweta1967 - 22 ноября 2012 11:10 |
Добрый день,Светлана.Особой диеты нет,как таковой. не ел после 6 и максимум сократил количество еды.. в районе месяца-полтора. сам был удивлен,весов нет,вчера вот взвесился и увидел разницу.
насчет теплой одежды не знаю,занимался продолжительное время боксом,подобная технология всегда работала.. Диет какого плана следует придерживаться? не совсем с живота..пресс таки есть..занятия колесом не прошло даром.. а вот бока..набрались.цель прежде всего в них,не то,чтобы живот большой..просто какой-то я крупный стал.. Сообщение отредактировано Alwex - 22 ноября 2012 11:16 |
Цитата: Alwex Особой диеты нет,как таковой. не ел после 6 и максимум сократил количество еды.. Вот это и настораживает. Выкладывайте свой рацион (вчерашний, сегодняшний). Что, когда и сколько. Вообще то кухонные весы нужны. Без них сложно сориентироваться. Диет как таковых здесь нет. Есть некие принципы,основы питания. Продукты подбирают под себя. Основной принцип - не диета, а здоровое питание на всю жизнь. Походите по дневничкам. Там как правило выкладывают свои менюхи. Цитата: Alwex продолжительное время боксом,подобная технология всегда работала Это скорее всего когда для соревнований нужно в свою категорию попасть? Кратковременно да это работает, но уходит в основном вода, жир - остается. Если занимались спортом это в плюс. Значит ММ в наличии. Сейчас главное ее не убить низкокалорийкой. Так что, хорошее питание на первом месте. Сообщение отредактировано sweta1967 - 22 ноября 2012 11:31 |
Цитата: sweta1967 Это скорее всего когда для соревнований нужно в свою категорию попасть? Кратковременно да это работает, но уходит в основном вода, жир - остается. Да,так и есть,чтобы попасть в весовую,но.. если поддерживать *сухую* форму..скажем полгода... потом при соблюдении не слишком жестких диет... набираться вес будет долго... как показала практика.. за совет спасибо. теперь буду внимательней относиться к тому,сколько ем и что ем..и отписываться тут. Итак, сегодня стал счастливым обладателем пояса. купил недорогой без наворотов,на обычной липучке..результат? ну что могу сказать,приятно удивил... реально чувствовал себя в парилке.. и после упражнений чувствуется напряжение намного сильней..не знаю,так или не так.. считается,что упражнения на пресс следует делать когда давление больше чем обычно,так лучше сжигается жир.Да кстати,сегодня добавил к бегу небольшие гантельки, по 1 кг каждая. Купил для поддержания тонуса витаминов.посмотрим что будет дальше:-) следующий шаг -весы) Сообщение отредактировано Alwex - 22 ноября 2012 14:45 |
Цитата: Alwex сегодня стал счастливым обладателем пояса Цитата: Alwex реально чувствовал себя в парилке наличие пояса создет просто термический эффект для организма, при этом процесс жиросжигания быстрее не идет. Прваильно вам Света написала, только водно-солевой баланс смещаете с помощью пояса причем на короткое время, к похудению и жиросжиганию это имеет очень отдаленное отношение |
Цитата: Dolka наличие пояса создет просто термический эффект для организма, при этом процесс жиросжигания быстрее не идет. Прваильно вам Света написала, только водно-солевой баланс смещаете с помощью пояса причем на короткое время, к похудению и жиросжиганию это имеет очень отдаленное отношение да но,я придерживался совета Светланы и пил достаточно много воды.. |
Электродрель ж
22 ноября 2012 15:25 #8
Цитата: Dolka Прваильно вам Света написала, только водно-солевой баланс смещаете с помощью пояса причем на короткое время, к похудению и жиросжиганию это имеет очень отдаленное отношение А психосоматический эффект еще никто не отменял Сообщение отредактировано Электродрель - 22 ноября 2012 15:26 |
Цитата: Alwex считается,что упражнения на пресс следует делать когда давление больше чем обычно,так лучше сжигается жир При напряжении прямой мышцы живота вы просто укрепляете эту самую мышцу - и не более того. К непосредственно жиросжиганию это имеет очень опосредованное отношение. Мышечных митохондрий, которые используют жиры, в этой области очень мало, нагрузка при работе на пресс далека от аэробного режима. Так что это просто ошибочный штамп, наверное... Цитата: Alwex стал счастливым обладателем пояса Цитата: Alwex считается,что упражнения на пресс следует делать когда давление И кстати, у меня уже не раз были случаи, когда (девушки, правда), "защемляли" себе поясом складочку или еще что-то при сгибании. Причем именно при движениях, направленных на сильную деформацию таких резиновых изделий возникает реальный риск сдавления сосуда или нерва. Так что я вообще с опаской отношусь к таким аксессуарам на тренировки. тем более что пользы от них действительно никакой. Но вот что я больше всего хочу - так это подробно увидеть ваше питание. |
Цитата: Марина Но вот что я больше всего хочу - так это подробно увидеть ваше питание. питание.это просто.сегодня на завтрак один бутерброд с красной икрой. на обед тушеная капуста грамм 150 наверное.и пару кусочков хлеба Цитата: Марина Так что это просто ошибочный штамп, наверное... не знаю. чтобы не быть голословным, могу выкладывать скажем раз в неделю изменения на фото. может это кому-то поможет.сам не знаю как будет.знаю что есть Сообщение отредактировано Alwex - 22 ноября 2012 15:54 |
Цитата: Alwex .это просто.сегодня на завтрак один бутерброд с красной икрой. на обед тушеная капуста грамм 150 наверное.и пару кусочков хлеба Леш, вы основы питания читали? почитайте, ваш бутер с капустой-это ни о чем |
Цитата: Alwex питание.это просто.сегодня на завтрак один бутерброд с красной икрой. на обед тушеная капуста грамм 150 наверное.и пару кусочков хлеба Упс! Основы ещё не прочитаны? |
уже прочитаны.спасибо.Это сложно.. каждые три часа есть и времени не всегда много и вообще.сложно все время есть) озадачен..
|
Цитата: Alwex на обед тушеная капуста грамм 150 наверное.и пару кусочков хлеба судя по всему, не только основы не тронуты, но и в стремлении скинуть объемы отношение к организму вандально выглядит как то( вы же мальчик, Алексей, как же мяяяяяско? (читай курогрудь и прочие аналогичные собраться) а рыыыыыыыбка? (не жаренная конечно же) |
кстати,у нас разница во времени -2 часа:)
|
Alwex,
На самом деле все не сложно: три основных приема (из куры или рыбы, каши можно кроме манки любую)+ перекусы (творог, фрукты, орехи). Вы попробуйте составить меню на завтра и придерживаться его. Сообщение отредактировано Dolka - 22 ноября 2012 16:18 |
Цитата: JC судя по всему, не только основы не тронуты, но и в стремлении скинуть объемы отношение к организму вандально выглядит как то( вы же мальчик, Алексей, как же мяяяяяско? (читай курогрудь и прочие аналогичные собраться) а рыыыыыыыбка? (не жаренная конечно же) мясо и рыбка. присутствуют в рационе..обычно. я понял.учиться,учиться еще раз учиться(с) диетологом наверное был) Сообщение отредактировано Alwex - 22 ноября 2012 16:20 |
Цитата: Alwex Это сложно.. каждые три часа есть и времени не всегда много и вообще.сложно все время есть) Вобщем то, было бы желание, а возможности найти можно... А когда спортом занимались чем питались интересно? |
Alwex,
Леш, если присутствуют, показывай меню целиком, пока не увидели ) а еще в полном меню на день, предлагаю сейчас написать пробное, на завтра (прям подробно - что с чем, когда, в каком примерно объеме, и во сколько физическая активность). а мы по горячим следам на живом примере поправим ) |
Цитата: sweta1967 Вобщем то, было бы желание, а возможности найти можно... А когда спортом занимались чем питались интересно? когда занимались спортом диета присутствовала лишь в определенные периоды.. но тогда не было цели,сбросить. да и если было лишнее опять-таки сбрасывалось быстро.просто были рекомендованные продукты и нет. Цитата: JC Леш, если присутствуют, показывай меню целиком, пока не увидели ) а еще в полном меню на день, предлагаю сейчас написать пробное, на завтра (прям подробно - что с чем, когда, в каком примерно объеме, и во сколько физическая активность). а мы по горячим следам на живом примере поправим ) что-что вроде того,8-00 стакан воды и яблоко 10-00 каша любая кроме манной 14-00 вареная курица 16-00 фрукты,два яйца?) вроде того,где ошибка?) насчет физической нагрузки. в планах подтягивание отжимание и колесо.возможно,что на протяжении всего дня.части дня.сегодня была пробежка.делаю через день Сообщение отредактировано Alwex - 22 ноября 2012 16:38 |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.