Цитата: Оляшка
Таня просто я так поняла никак не может его доесть.
ДОЕЛА вчера, мужу сказала что если опять 9% купит, пойдет менять...
Весы то купила? или пока на глаз?
пока все еще на глаз, зато новая сковорода - Тефаль не соврала в рекламе, вообще капли масла и ничего не прилипает
Это реально получается 0,5 грамма на кг веса.
а это вы о чем?? а что нужно жиры к своему весу соотносить?? а эт как??
На сегодня:
6.50 вода
7.10 кофе с молоком
7.30-8.00 хулахуп
9.00 овсянка 70 гр
11.00 яблоки 300гр
13.30 мойва тушеная 250нр (уж больно она нам с дочкой понравилась)+ салат помидор/огурец/капуста
16.00 омлет 2 белка+ 50мл молока + овощ какой нибудь
18.30 кур тефтели (кур фарш нежный+яичн белок) + салат
21.00 творог (надеюсь муж купит не жирный) 150гр
23.00 белки
итог: БЖУ - 134/37/92 Ккал - 1270, что то маловато Ккал
знач в салат еще льняных семечек горстку.
По идеи сегодня должна быть тренировка ноги/грудь - но тут КД((( по себе чувствую немного отекла, живот болит - на весах 80,3 показало, но ведь всегда вроде привес в Кд
вот думаю на тренировку не пойду...хотя как настроение и самочувствие будет)) также только что пришло в голову 16 часовой омлет сдвинуть немного ниже, а туда пару яблок пристроить. чтоб Ккал добрать.
каким то странным образом, у меня сейчас есть свободное время и я решила потратить его на писанину и рассуждения тут))
Где то тут прочитала что квадрицепс и двуглавая являются самыми большими "печками" нашего организма. вот собственно на них я упор на протяжении всего года и делала. силовые показатели - писеды (до 90 градусов) со штангой - 4 подхода 60 кг, если с бинтами (у меня
травма правой коленки) то 70 кг на штанге и 12-15 раз. Жим ногами - 4-6 подходов 200-220 кг 12 раз. Подъем на носки в тренажере 5 подходов вес 110-120кг, 15 раз. Мне тренер сказал что нормальный вес тот, который можеш в 4ом подходе отжать 12 раз. Меньше брать не нужно - че воздух гонять в пустую. вот собственно и довела жим ногами до 220кг без учета веса платформы. Тетеньки от меня в зале шарахаются со словами "девочка и ты ЭТО поднимеш?!". Жировая прослойка у меня не рыхлая, без целюлита, и попа подтянута и икры с рельефом. но все таки моя главная цель сделать объем ляжек меньше, точнее эту жировую прослойку поубавить. лишний вес в верхней части тела меня не беспокоит. Я 100% "груша". Вот скажите правильно ли я делаю что беру такие веса??? сколько раз не начинала делать упор на кардио - как то особо без результатов. я не могу разогнать пульс до 120 ударов. на вело тренажере со скоростью 30 км/ч пульс максимально 78-79 уд в мин. Тоже самое и с бегом - чтоб до 120 уд. пульс сделать скорость бега порядка 10-12км, час пробежать в таком темпе я не могу, снижаю темп пульс 70(( со стороны кардио системы - это хорошо, а со стороны "спалить жир с ляжек" - не очень(( а палиться ли жир при меньшем пульсе??
Мне тренер предложил, раз уж так мне хочется скинуть жир - попробовать Гидроксикат Хардкор. Муж сказал денег "на наркотики" не даст, даст на тренажерку, на Л-картнитин, на протеин...- а на ЭТО не даст(( тренер говорит что он сам этим сушится, ему очень помогает. почитала отзывы - вроде хорошие, если не нарушать дозировку. А кто-нибудь из здесь присутствующих пробовал его в действии??