Читаю фитфан давно, много чего для себя интересного вычитала. Стараюсь придерживаться - но не всегда все гладко. Дневник завожу с целью получения советов и по шее от "бывалых", а также для самодисциплины - ранее никогда нигде не вела никаких дневников, и надеюсь что совесть будет мучить и я ежедневно буду считать и писать меню, а если уже сделала это, то и соответственно придерживаться написанного
  Читаю фитфан давно, много чего для себя интересного вычитала. Стараюсь придерживаться - но не всегда все гладко. Дневник завожу с целью получения советов и по шее от "бывалых", а также для самодисциплины - ранее никогда нигде не вела никаких дневников, и надеюсь что совесть будет мучить и я ежедневно буду считать и писать меню, а если уже сделала это, то и соответственно придерживаться написанного  
 Далее о себе: возраст 25 лет, вес набран в 2010 году во время беременности (жрала сладенькое, не что за двоих, за пятерых). После родов часть ушла, от другой пыталась избавиться диетами (и Протасова, и гречневой и чего греха таить даже 3х дневными голодовками "баловалась"). в Данный момент плюс минус 80 ( до 79-78 иногда скачет и обратно). Я домохозяйка в декретном. Дочери 2,5 года. В моей жизни уже как год присутствуют силовые тренировки, они были в наличии еще и до беременности. Три раза в неделю чередую "ноги/грудь" со "спина/руки/плечи", пресс каждую тренировку. заканчиваю кардио - 20 мин велотренажера. также периодически практикую бег/ходьба по утрам, но тут когда смогу себя заставить себя встать с постели
 тяжко мне утром дается пробуждение.
 тяжко мне утром дается пробуждение.Калораж мой для похудения порядка 1700Ккал. Стараюсь, пытаюсь считать БЖУ - вроде стало получаться. но вот есть проблема у меня такого характера - ночью встаю ребенку делать бутылку, и тут я не я, неадекватина полная, не могу чтоб чего не сожрать - или яблочко или печенько. Но вот ночью я как то себя не контролирую, я даже не помню о своем идеале, к которому стремлюсь, просто что нибудь затрепать и пойти дольше спать
 с утра я естественно себя за это ненавижу. И белки на ночь ем - а все равно ночью готова руку за яблоко отдать
  с утра я естественно себя за это ненавижу. И белки на ночь ем - а все равно ночью готова руку за яблоко отдать  
 Меню на завтра
8.00 вода
8.15 кофе без сахара(не могу без него проснуться)
9.00 овсянка 70гр + яблоко
11.00-11.30 пару яблок
13.30 курюгрудь печеная + салат овощной
16.00 омлет 1 желток 2 белка и овощей каких нибудь к нему
19.00 кур грудь с салатом
21.00-21.30 творог 150гр
23.00-24.00 белки
Так БЖУ чуть чуть попозже, его высчитывание затрудняется отсутствием весов кухонных
 так что все примерно на глаз.
  так что все примерно на глаз.а в целом все прилично выглядит?? Ах, да чуть не забыла - завтра если сильно повезет у меня тренировка "спина/руки", она должна была быть сегодня, но моя мама "динамо", с самого утра обещала прийти с ребенком побыть , но так и не пришла
 Так что завтрашнее меню еще подкорректирую под тренировку, когда узнаю во сколько она будет. Перед тренировкой за пол часа Л-карнитин 500мг,1 шт и одну после. жиросжигающего эффекта особо не замечаю, но определенный прилив сил вроде как есть
  Так что завтрашнее меню еще подкорректирую под тренировку, когда узнаю во сколько она будет. Перед тренировкой за пол часа Л-карнитин 500мг,1 шт и одну после. жиросжигающего эффекта особо не замечаю, но определенный прилив сил вроде как есть 

видно не для их психики, и моей тоже, но перевоспитываю себя. Но я уже не худею, а вам лишние стрессы ни к чему. Хвалили тефаль, но я на них денег пожалела-1500 рублей, купила дешевый вариант.
 видно не для их психики, и моей тоже, но перевоспитываю себя. Но я уже не худею, а вам лишние стрессы ни к чему. Хвалили тефаль, но я на них денег пожалела-1500 рублей, купила дешевый вариант.