Цитата: zaka-zaka
не слишком много?
не много
Цитата: zaka-zaka не слишком много? не много Сообщение отредактировано sergayme - 11 ноября 2012 11:10 |
sergayme,
вроде 2000 нормально? Могу ошибаться, сама не пользовалась) |
Kitsune,
это бесполезная трата денег, а тут халява. |
sergayme,
ага |
Цитата: sergayme это бесполезная трата денег, а тут халява. вообще бесполезная?))) Сообщение отредактировано zaka-zaka - 11 ноября 2012 21:42 |
zaka-zaka,
ну кагбэ... с кем бы я не говорила (кто потреБлял) - эффект либо не замечен, либо равен любому: кофе, женьшеню, элеутерококку |
Цитата: Kitsune ну кагбэ... с кем бы я не говорила (кто потреБлял) - эффект либо не замечен, либо равен любому: кофе, женьшеню, элеутерококку ясно спасибо) ну че уж, эту упаковку съем - проверю) |
всем большой привет) редко я тут бываю, но маленький юбилейчик решила отметить - у меня минус 10кг
начала худеть с середины октября (был вес 72) , сейчас (на 30.03) - 62!!!!. итого - за 5.5мес) ну понятно, что это не конец) по первоначальному плану целью было 59, сейчас хочу 57 сравнила параметры: на 17окт2012 БЫЛО (на 30.03.13 СТАЛО): ОГ 95 (90) вот сиськи жалко под грудью 83 (76) ОТ 85 (71) офигеть Оо ОБ 105 (жееесть)) (97) рост 167 ну и вес - 72 эххх....(62!!!) хорошо, что я цифры здесь записала - теперь настроение еще лучше я понимаю, что может и медленно худею) но зато позволяю себе иногда кое-какие слабости Сообщение отредактировано zaka-zaka - 30 марта 2013 09:44 |
Инна, поздравляю - очень хорошие результаты!
И по весу я бы не сказала что медленно, вполне адекватно с учетом что худели зимой! Какие физ нагрузки были? |
Цитата: sweta1967 Инна, поздравляю - очень хорошие результаты! cпасибо!) нагрузки - танцы 3 раза в неделю) |
Всем доброго вечера! Ооочень давно я здесь не была , но это не значит, что я всё забросила) Питаюсь правильно, вес держится 61-62. Но последний месяц я (наконец-то) доросла до тренажерного зала!!! Правда не совсем именно последний, начала я ходить еще в сентябре, но тренер оказался вялым и совершенно мной не занимался...Поэтому, отходив занятий 10-15, я быстро потеряла интерес, вернулась обратно к групповым тренировкам (стрип-пластика, стрейчинг и тп). А вот последний месяц начала заниматься с новым тренером - это просто небо и земля!!!!!! В общем, я очень-очень довольна. Единственное, что меня смущает (это я и хочу спросить умных и опытных) - он не разрешает (категорически) есть после тренировки. Совсем! И не просто два часа, а лучше и вообще до утра! Тренировка заканчивается в 20:30-21:00.... Я, как внимательный мониторщик фитфана, знаю, что после кардиотренировки лучше не есть 2 часа, а вот после силовой нужен или банан, или яблоко сразу же. Или что-то изменилось в науке правильного питания, а я и не в курсе??
Тренировки у меня сейчас 3 раза в неделю: разминка 15-20минут на дорожке или эллипсе, сама тренировка минут 40-45, заминка минут 20-30 или на степе, или на дорожке, ну и растяжка 10-15минут в конце. Так мне есть или нет? Я в растерянности. Жду подсказок) Заранее спасибо |
Цитата: zaka-zaka он не разрешает (категорически) есть после тренировки. Это не верно и не обоснованно. Цитата: zaka-zaka после кардиотренировки лучше не есть 2 часа После любого тренинга нужно есть по возможности сразу, белково углеводную пищу. Цитата: zaka-zaka Так мне есть или нет? есть |
sergayme,
Цитата: sergayme После любого тренинга нужно есть по возможности сразу, белково углеводную пищу. Ну вот, значит после тренировки, как только я пришла домой (это минут 10-15), я могу сделать себе протеиновый коктейль с бананом, например, или поесть салат из тунца с огурцом? |
zaka-zaka,
да |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.