Цитата: Даная
прорабатывается много мышц, как по словам продавца более просты для квартиры
я имела ввиду - есть магнитные, электромагнитные и тп - от 7000 до 20 000рублей
Цитата: Даная прорабатывается много мышц, как по словам продавца более просты для квартиры я имела ввиду - есть магнитные, электромагнитные и тп - от 7000 до 20 000рублей |
всем привет!!!
третий день в пути) полет нормальный... купила весы - удивлена объемам порций оказывается 60гр каши - это целая тарелища))) а с 30гр кураги еще и вкуснотища)) именно желание поточить кашку подняло меня в это субботнее утро |
Цитата: zaka-zaka удивлена Цитата: zaka-zaka вкуснотища)) То ли еще будет!) |
Цитата: Berry То ли еще будет!) угу а можно в кашу орехи?? это ж жиры+углеводы......получается - низзя |
Цитата: zaka-zaka получается - низзя Каша отдельно,орехи--отдельно). |
Цитата: Berry Каша отдельно,орехи--отдельно). спасибо! записала |
всем привет
все отлично, даже уже - 1кг))) но! мой желудок отказывается принимать предсонные белки( оччень расстраивается...... чем мне их заменить? может, с непривычки? может, начать по одному? что посоветуете? меню моё: утро: каша овсяная70 на воде с курагой30 через 15-20 мин кофе с молоком 0.5% перекус: фрукт или два 200-300 обед: кура 150 с овощами 150-200 перекус:фрукт 150 перекус: творог 150 ужин: кура 100 с овощами по жеданию еще овощи перед сном 2 белка. и как только съедаю белок - начинается ппц промежутки временные соблюдаю, в т.ч вокруг фруктов. БЖУ 109.39.160 за вчера получилось |
Цитата: zaka-zaka мой желудок отказывается принимать предсонные белки( оччень расстраивается...... странно яичный белок-самая легкоусваиваемая форма белка... Цитата: zaka-zaka чем мне их заменить может творог обезжиренный грамм 100-150? |
Цитата: Dolka может творог обезжиренный грамм 100-150? Можно (если блендер есть) коктейль сделать, будет как в Макдаке)))) Творог любой (у меня даже с зернистым типа Простоквашино хорошо получается) молока 0,5%, ванилина чуть, несладко - сахарозаменителя туда. |
Цитата: Kitsune может творог обезжиренный грамм 100-150? Можно (если блендер есть) коктейль сделать, будет как в Макдаке)))) Творог любой (у меня даже с зернистым типа Простоквашино хорошо получается) молока 0,5%, ванилина чуть, несладко - сахарозаменителя туда. мням-мням в воображении) сегодня же попробую!! спасибо за идею) |
Цитата: zaka-zaka перед сном 2 белка мне они совсем не пошли. Неприятно их вообще есть было, поэтому я на ночь творог рубала всегда, а белки не стала мучать, но никак не пошли. Не потому что бунтует ЖКТ, а просто не ХОЧЕТ он их. Неприятно мне даже от их вида именно по отдельности, с мыслью что они там что то делают ночью. |
Цитата: Оляшка с мыслью что они там что то делают ночью. омг... Оль ты их что, сырыми ела?? У меня чего-то даже мысли не возникают. Только ассоциация - Пасха каждый день |
Цитата: Kitsune омг... Оль ты их что, сырыми ела?? У меня чего-то даже мысли не возникают Да я вот тоже что-то никак не пойму... Те, у кого они вечером не идут - девочки, а омлет-яичницу вы тоже не едите чтоли? то есть вот совсем организм яйца не принимает или как? В чём разница грубо говоря яичницу без желтков утром съесть или вечером Цитата: zaka-zaka мой желудок отказывается принимать предсонные белки( оччень расстраивается...... чем мне их заменить? может, с непривычки? может, начать по одному? что посоветуете? Чего происходит-то с желудком конкретно? |
Цитата: Оляшка мне они совсем не пошли. А мне надоели что жуть, тоже ела творог на ночь) |
Цитата: Оляшка мне они совсем не пошли. Неприятно их вообще есть было, мне тоже они не идут,пробовала на ночь как-то пару раз, фу стошнило!а вот в омлете с желтком нормально идут..но там я добавляю 5 гр. масла поджарить |
Цитата: Гейл а омлет-яичницу вы тоже не едите чтоли? ем, из-за желтка) иногда вообще тока желток могу))) белок не люблю... и да, как съем - тошнота начинается, мерзкое ощущение, как будто отравилась а да, "из-за желтка" - это к прошлой жизни относится, пока что (при ПП) не пробовала еще яичницу делать |
Цитата: zaka-zaka а да, "из-за желтка" - это к прошлой жизни относится, пока что (при ПП) не пробовала еще яичницу делать А что мешает без масла то? И там может с 1 желтком? только не на ночь ессно. Сообщение отредактировано Макрель - 22 октября 2012 22:07 |
Цитата: Макрель А что мешает без масла то? да ничего не мешает) просто всего неделю питаюсь по новым правилам, не успела еще |
всем привет!!! всё по плану, уже минус 2 кг
питаюсь по правилам, пару раз правда были исключения - свадьба друзей и еще одна вечеринка, но и там не злоупотребляла)) и раз вес идет вниз - значит все ок! почти каждый день считаю бжу, получается в среднем 110\36 200 |
привет! я еще с вами , и вот какой вопрос нарисовался. от знакомого в наследство остался л-карнитин в капсулах, но не 1000мг, а 1500мг!! хочу начать его принимать перед тренировкой и сразу после (как тут и рекомендуют), но 1500мг не слишком много? или дучше купсулу на две делить (в принципе, можно, они открываются - я проверила)
заранее спаисбо за ответы |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.