Друзья, подскажите как можно похудеть в кратчайшие сроки. Сам по себе был худощавый до набора массы. Сейчас на массе + жирок.
Может применять спец препараты типа клёнбутерола.?
Питание. Сейчас практически ничего не ем - салатики, творожок, пару яиц ну и 2-3 печенья в день.
Занимаюсь 3 раза в неделю + бег дорожка. Но думаю от зала опять масса попрёт.
Особенно хочется убрать лишние мышцы и жирок с бёдер и ягодиц.
Подскажите как правильно похудеть , кто разбирается в этом деле ))
- 1
- 2
Антон. Рост 176см, вес 98 кг.Стремлюсь к 82 кг.
Сообщение отредактировано asd008 - 4 октября 2012 23:15 |
Цитата: asd008 от зала опять масса попрёт не попрёт, при дефиците в питании масса тела уменьшается. почитай тут будут вопросы спрашивай |
Электродрель ж
5 октября 2012 07:19 #3
Цитата: asd008 Особенно хочется убрать лишние мышцы и жирок с бёдер и ягодиц. А можно фото посмотреть? Интересно лишние мышцы как выглядят... |
И как у вас сочетается вот это?
Цитата: asd008 Сейчас на массе Цитата: asd008 Сейчас практически ничего не ем - салатики, творожок, пару яиц ну и 2-3 печенья в день. Лично я ничего не поняла. Либо вы пишете далеко не все, что съедаете, либо... откуда у вас силы то на тренировки на массу были? Давайте ка писать все подробненько - и питание, Цитата: asd008 был худощавый до набора массы Массу то вы как набирали? И сколько? И как давно это было? Ведь, как я поняла, занятия в зале вы начали (или возобновили) совсем недавно. Цитата: asd008 думаю от зала опять масса попрёт |
Марина, когда набирал массу ел помногу по 4-5 раз в день и тренировался на массу. За 3 месяца набрал 18кг. Сейчас стал весить 98кг с жирком правда, понял что хочу обратно к 80 кг ))
Сообщение отредактировано asd008 - 5 октября 2012 11:43 |
asd008,
основная ошибка идеи о том что для массы надо жрать как можно больше, это бред, для набора нужно так же всё считать как и при похудании , только нужно держать необходимый профецит и отслеживать свои параметры. |
Друзья, с этим похудением у меня и аппетит практически пропал) Это нормально или же наоборот нужно есть?
|
asd008,
нужно научиться есть необходимое количество пищи. |
sergayme, а можете подсказать эту диету )
|
|
За первую неделю похудел на 4,8 кг )
|
asd008,
это много , это быстро |
Цитата: asd008 Марина, когда набирал массу ел помногу по 4-5 раз в день и тренировался на массу. За 3 месяца набрал 18кг. Сейчас стал весить 98кг с жирком правда, понял что хочу обратно к 80 кг )) Цитата: asd008 За первую неделю похудел на 4,8 кг ) Отличный показатель только боюсь без соответствующей химии и тренировок ты сжигаешь себе мышцы больше чем жир, если ты тренировался на массу и тебе теперь не нравится как ты выглядишь, осмелюсь предположить что тебе нужна сушка )) Очень рекомендую задуматься о чем то типа этого "MRM CLA 1250" да и заниматься в зале нужно продолжить )) PS "клёнбутерол" отличная штука при правильной диете и эфедрине, только опасная и у нас в стране достать сложно но тут тебе никто не подскажет как применять сильнодействующие экстремальные препараты. |
Цитата: asd008 когда набирал массу ел помногу по 4-5 раз в день Я же просила написать, что и как. Достаточно сложно понять, что именно вы набрали за такое короткое время. А соответственно и понять, что делать теперь - шлифовать мышцы или банально убирать лишний жир (благо, что он пока "молоденький"). Посмотрите питание других и попробуйте после составить свое. Тогда и будем смотреть конкретно. |
Цитата: asd008 За 3 месяца набрал 18кг да уж, точно не одна мышца. Ты прислушайся к советам sergayme и Марина. надо хотя бы пробовать и прислушиваясь к совета, подстраивать под себя и под свой график. Почитай то, что ссылки sergayme дал. Удачи! |
Марина, может вам фото показать?
|
ussur300577 м
8 октября 2012 13:28 #17
Ну покажи...
|
Электродрель ж
8 октября 2012 13:28 #18
Можно всем показать.
|
Марина,
shalopai, ussur300577, Электродрель, Geleon, sergayme, фотки здесь http://fitfan.ru/gallery/ |
Электродрель ж
8 октября 2012 14:39 #20
18 кг за три месяца натурально набрано? Или препараты были в подмогу?
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.