что за завод с мешками продукции?
Есть сырье, есть продукт, есть упакованный продукт. И на все это есть соответсвующие документы сертификат на анализ качества (в котором приписано все от страны откуда сьрье, вкуса, цвета и размера помола, количества бактерий и плесени в био сырье (растениях) что когда откуда, % препарата как такового и его транспорта (напримар мальтодекстроза самая популярная).
Документы поставшика сырья на момент закупки, и при приеме сырья на тот самый "завод", затем его тестирование на соответсвие или не соответствие сертификату, тестирование готового продукта тоже имеющего свой сертификат. Независимые лабаратории...
В России с этим плохо, но в США, Канаде, Европе и Австралии на кривой козе правила изготовления и защиту прав потребителя не обьедешь.
Раз уж покупать - To покупать качественный продукт от соотвественного постащика и не лишь бы как на "разавес в подвале" и тогда товар будет соответсвовать этикетке...
Вот и вся проблема, которой на самом деле нет.
Возвращаясь к теме - автору нужно разобрать что есть еда, для чего что и когда, и тогда он сам придет к ответу - нужен ему дополнительный белок, нужно ли ему после тренировки есть сразу и есть что, и вопрос про креатин будет немного в ином контексте.
- 1
- 2
помогите с подбором рациона для набора мышц 10кг
|
Marinary,
тогда этот товар будет стоить несовместимо с едой , а это для большинства проблема. Плюс завышенные ожидания. плюс для большинства тут протеин до сих пор что то сродни стероидам, и реклама это вообще обещающая супер массу мега массу, самое интересное что даже после объяснений мало кто сразу поверит, вначале купят как АС, и аккуратно употребляют чтобы ничего не случилось, а то вдруг импотенция : ) |
sergayme,
Честно говоря, придя на этот форум я надеялась не встретить темы про протеин = стероиды от мальчикофф и 3 дня яблоки, 3 дня рис, 3 дня еще чтото там и после 16ч не есть" от дефочек... И что от протеина растут мышцы сами по себе, и про дефочек "накачивающихся" за 2 недели по синди кроуфорд диску и не знающими куда девать мышцы Когда то было смешно, а сейчас волосы становяться дыбом от подобного! Те кто в серьез занимается своим телом и фигурой разбирается что к чему, а остальные за ними подтягиваются за их знаниями. На самом деле поруия протеина вычисляется известным методом - его цена деленная на количество порции... Обычно это от 60 до 90 центов. Зная что тебе нужно от "протеина" - выбирается конктретный продукт... Ктото любит сам добалять глютамин, углеводы, итд а кому то нравится все вместе замиксовано + вариации на тему добавленных жиров, коффеина, витаминов, вариантов много - все они и рекламируются "кто круче" благодаря спросу. |
Marinary,
тут проблемы начинаются с самого начала. Любой человек говорящий на английском слышит в слове протеин именно протеин, так как это белок в переводе на русский, а у нас слово протеин понимают, те кто занимается чем то научным в этой области либо спортсмены, для остальных это сленг и что за ним не понятно, а телевидение только ещё больше запутывает, так всегда протеин и стероиды идут вместе, а в голове остаётся что это одно и то же. |
Sergayme, а протеин, реклама которого на этом сайте сверху на главной, Pureprotein вроде, это тот мешковой протеин, но фасованный в России?
И сразу вытекающий вопрос, это нормальный продукт или шляпа? |
positiv,
про этот ничего не знаю, я говорил про тот что в своём дневнике сергеич описывал. |
Marinary,
Цитата: Marinary Батончики не гут, в них слищком много жиров как правило Простите, не понял. Вы не про Сникерс это сказали? Протеиновый батончик Белок 32 г , Коллаген 4 г, Ненасыщенные жиры 7,6 г , Углеводы 46 г , Калории 376 кКал Сникерс, Белки, г: 8.9 , Жиры, г: 30.4 , Углеводы, г: 54.7, Калории 528 ккал |
причем тут сникерс?
Есть протеиновые бары с минимум углеводов (3-6г) на альдидах и сахзамах + жир самое минимальное я встречала это 6г на 20г продукта (например PureProtein). Есть батончики с полным составом - 40-60г углеводов и это все сахар, и также , как правило около 10-12г жиров (например EAS® MYOPLEX) Повторюсь! После тренировки лучше приниматься углеводы и изолят, а жиры оставить на попозже, чтоб белок усвоился как можно быстрее, чтоб мышцы получили свое в течении часа (для этого некоторые принимают протеин - гидроизолят). При выборе углевод + протеин или ничего - возможно лучше и батончик. В остальном - батончики рассчитаны на перекус и полакомится. Поэтому на рынке сейчас и такая возьня среди изготовителей за натуральный состав и минимуи джанка (мусора) в составе протеиновых баров. |
Marinary,
Посмотрел Ваши посты и фото. Восхищен. Моей дочери до Вас как до Эвереста (хотя пловчиха со стажем). Мне стало стыдно- с кем я стал спорить. Теперь я Ваш внимательный читатель. |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group