positiv м 19 сентября 2012 12:45   #21
Цитата: Sverchok
вот поэтому тебе и надо сходить к эндокринологу...покажи ему эти красные растяжки

А что в этих растяжках может быть плохого кроме косметического (неприятного) эффекта?

sergayme м 19 сентября 2012 12:50   #22
positiv,
это может свидетельствовать о различных нарушениях в организме, в том числе и гормональных.

positiv м 19 сентября 2012 12:54   #23
Согласен, но извините конечно, но первые причины это набор веса, а у парни он очень даже не хреновый, тем более молодой организм растет.
К эндокринологу надо обратится из-за большого веса в первую очередь.

Сообщение отредактировано positiv - 19 сентября 2012 12:56

sergayme м 19 сентября 2012 12:56   #24
positiv,
так вот можешь посмотреть информацию про нарушения в гормональной системе, при очень многих этих нарушениях, есть проблемы с весом, и зачастую решение проблемы с гормонами, решает проблему с весом тела.

positiv м 19 сентября 2012 14:12   #25
вот поэтому тебе и надо сходить к эндокринологу...покажи ему эти красные растяжки

изначально я на эту фразу комент писал. Имея ввиду, что растяжки не значимый повод для визита к врачу, а вот много лишнего веса - да. Я сам перед началом правильного питания посещал эндокринолога.
Кстати sergayme, на какие гармоны сдавать то надо. Я сдавал только на 2, вроде оба "щитовидные"

Сообщение отредактировано positiv - 19 сентября 2012 14:13

ExtremeWeightLoss м 19 сентября 2012 18:42   #26
Мне сейчас особо некогда этим заниматься но через месяц схожу раз вы советуете.
А что на счет бега почему бы и не бегать то?
Я бегаю 2 раза в день но не очень много как это может повредить мне?
В среднем я за 1 тренировку прохожу 1,5-2км и пробегаю 1км утром и так же вечером и чувствую себя не плохо не каких проблем нет только с каждым разом все легче и легче да и к тому же вес просто улетучивается бывает и по пол кг или больше в день теряю за последние 3 дня скинул еще 2 кг.

Сообщение отредактировано ExtremeWeightLoss - 19 сентября 2012 18:43

positiv м 19 сентября 2012 19:33   #27
Из-за большого веса - большая нагрузка на суставы при беге. Просто пока лучше ходи быстрым шагом примерно 6км/ч и минимум мин 40, т. е. 4 км. Это будет кардиотренировка тогда.
Такой темп сброса веса вроде очень большой. Вместе с жиром и мышцы активно горят. Замедли чутка. А так смотри по своим ощущениям все. И делай замеры свои и по ним ориентируйся.
Я принимал в расчет следующее: если руки (бицепс) уменьшается резко - то горит мышечная масса. А уменьшение жира по уменьшению других параметров: талия по пупку, грудь, ж..па.

Сообщение отредактировано positiv - 19 сентября 2012 19:35

sergayme м 19 сентября 2012 19:41   #28
Цитата: ExtremeWeightLoss
А что на счет бега почему бы и не бегать то?

осторожней просто с ногами, большой вес удар по суставам, при беге идёт сильный удар, просто контролируй этот момент, если почувствуешь дискомфорт , лучше будет перейти на др упражнения, не ударные.

Мистер XXXXXL м 19 сентября 2012 19:46   #29
да про обвисшую кожу тебе правильно сказали у меня в дневнике есть наглядно фото эта юшка у пупка после большой потери belay а так вперёд и только вперёд bully

sweta1967 ж 19 сентября 2012 19:54   #30
Экстримальное пишется через "Э". smile

filosof_sobaka ж 20 сентября 2012 08:39   #31
ExtremeWeightLoss,
чем пробегать 1 км - лучше в быстром темпе 5 км выхаживать - и суставы бережешь и сердечно-сосудистую укрепляешь ну и жирок тоже сгорает.

За кожей придется ухаживать иначе в шарпея превратишься, если нужно у меня в дневнике на 1 странице есть рецепт скраба для ежедневного массажа.

Sverchok м 20 сентября 2012 09:17   #32
Цитата: positiv
А что в этих растяжках может быть плохого кроме косметического (неприятного) эффекта?

В белых ничего....если они красные - то это заболевание. Сходит к эндокринологу..покажет, она скажет ему. Не хотел бы выступать в роли доктора и сам ставить диагноз...но на 95% уверен какой именно. Эх...2 года изучения судебной медицины и психиатрии :) а уже как врач..

Сообщение отредактировано Sverchok - 20 сентября 2012 09:17

positiv м 20 сентября 2012 09:47   #33
Растяжками называются узкие полосы, которые появляются на коже, цветом и текстурой отличающиеся от нормальной кожи. Они образуются в среднем слое кожи - дерме, если кожа остается растянутой в течение длительного промежутка времени. При растяжении кожи дерма в некоторых местах разрывается, и через разрывы становится виден нижний слой кожи.

Симптомы

Сначала участки кожи, на которых в будущем появятся растяжки, становятся тонкими и розоватыми, иногда они зудят и чешутся. Только что образовавшиеся растяжки обычно бывают красного или фиолетового цвета, иногда они слегка выпуклые. В зависимости от цвета кожи, они также могут быть розовыми, красновато-коричневыми или темно-коричневыми. Затем растяжки становятся более плоскими и светлеют. Как правило, они заметно светлее естественного цвета кожи человека, и не загорают, так как на этих участках не вырабатывается меланин. Часто на коже образуются участки, покрытые несколькими рядами параллельных растяжек. Нередко со временем они становятся менее заметными, но на это может уйти несколько лет.

После появления соединительной ткани во внутренних надрывах кожи в ней находятся кровеносные сосуды, придающие растяжкам красный или синий цвет. Со временем сосуды запустевают и растяжки становятся белыми. Растяжки представлены соединительной тканью, в которой нет пигмента, поэтому при загаре стрии остаются белыми и более заметны на фоне загорелой кожи.

Цитаты из 2-ух первых ссылок по этому поводу в поиске яндекса, на остальных примерно тоже написано. У самого они есть. Появились еще в школе фиолетовыми, стали почти бесцветными.
Так что, как я понимаю, белыми сразу они априори быть не могут.

Сообщение отредактировано positiv - 20 сентября 2012 09:49

Sverchok м 20 сентября 2012 09:56   #34
positiv, я не хочу спорить...поэтому и не ставлю диагноз. Но я бы сходил к эндокринологу.. Плюс ещё с этой болячкой они появляются на внутренней части руки, практически подмышкой...

positiv м 20 сентября 2012 12:39   #35
Я тоже за эндокринолога.Просто растяжки считаю второстепенным поводом для визита, чем большой лишний вес.
Плюс ещё с этой болячкой они появляются на внутренней части руки, практически подмышкой...

С какой болячкой (если что можешь в личку сбросить)? У меня есть растяжки на руках тоже, получены после занятий в тренажерном зале в 10 классе. Терь прям задумываюсь: что будет, когда пойдет массонабор, неужели опять добавятся.

Сообщение отредактировано positiv - 20 сентября 2012 12:41

ExtremeWeightLoss м 28 сентября 2012 11:17   #36
Сбросил 40 кг за 3 месяца:)

Электродрель ж 28 сентября 2012 11:32   #37
было 186

А есть фотки при таком весе? просто я думала такие люди только в Америке бывают...
Сбросил 40 кг за 3 месяца:)

мда, с кожей наверно реальные проблемы. Лучше дальше не торопиться, иначе будете как шарпей winked

Сообщение отредактировано Электродрель - 28 сентября 2012 11:33

Cashmere_Ree ж 28 сентября 2012 12:44   #38
Цитата: Электродрель
просто я думала такие люди только в Америке бывают...

Посмотри 2й сезон "Взвешенные и счастливые" (украинское шоу, канал СТС)fellow
Там в первом выпуске был мальчик 220 кг
Н у и в пределе 150-180 кг там основная масса участников.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 28 сентября 2012 12:45

ExtremeWeightLoss м 28 сентября 2012 15:40   #39
Электродрель
Фото есть но выкладывать пока не буду как 100 будет выложу до и после :))

Электродрель,
А с кожей все не так плохо спорт зал все исправит. На крайняк пластику сделаю.

Sverchok м 29 сентября 2012 00:03   #40
На крайняк пластику сделаю.

ну дааааааа

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.