ПОМОГИТЕ разобраться в питании , для набора мышечной массы
Здравствуйте , Мой рост 1,81м ,вес 70кг , посоветуйте какие возможно составить рационы , для набора мышечной массы ,чтобы ненавредить организму
|
Ринат,
есть вопросы спрашивай |
sergayme,
А вот если я смогу питаться в 8 , а дальше с 17.00ч ... Дома имеется ввиду . А обед сталовой обычный пример ( СТАНДАРТ: греча,рис,картофель, мясо ) |
Ринат,
а по конкретней можно? Не понял вопроса. Я понял что ты можешь есть дома в 8.00, обед в столовой, дома в 17.00 и дальше тоже дома , я правильно понял? Если так, то что мешает или что не понятно? |
Я учусь в училище , в 8 утра я ухожу , и домой только в 17.00ч прихожу, дома качаюсь , а качалка по вторникам - четвергам , а в училище обед обычный , тоесть стандартно или фарш или мясо + гарнир : рис,гречка,картофан, как мне поступить с питанием?
я имею ввиду помогите раставить рацион на такой интервал времени |
Ринат,
в 8.00 в 12.00 обед в училище в 17. 00 в 21.00 когда спать ложишься? |
около 00.00ч
|
Ринат,
Спать надо ложиться раньше, так как сон один из важных факторов роста, во сне выделяется самый большой выброс гормона роста, имеет смысл спать побольше именно ночью. Вот собственно тебе четыре приёма еды. Тренировки адекватные и отдых со сном. |
sergayme,
Спс вам , что помогли разобраться. |
Для набора массы делай акцент на углеводы. Без них мышцы расти будут плохо, т.к. для энергетического обмена будет использоваться белок. Потребление углей - половина рациона, углеводы конечно же длинные.
Про длинные угли читай Сочетание нутриентов должно быть примерно такое: Ж:Б:У - 15:35:50. Бери еду с собой, если кормят плохо. Стандартно длинные угли в рисе неочищенном, гречке, крупах прочих, макароны из твердых сортов пшеницы. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.