- 1
- 2
sve4714, 26 лет,176 см, 110 кг-будет 75!!!!
Вышла замуж и поправилась с 75 кг до 110 кг
Бью SOS, вышла я замуж два года назад, тогда я весела 80 кг, до того как встретил мужа весила вообще 65 кг, а после того как расписались постепенно начала набирать вес , в итоге мой вес подходил и начал мешать мне и моей жизни. На диетах сидела , но не долго. Теперь решила сесть окончательно чтобы скинуть лишний вес до Нового Года. Буду думать и надеяться что у меня получится. И так диета моя состоит. На завтра я ем либо 2 яйца вареных, либо кофе. На обед, рис, мясо и помидор , и конечно же яблоко, пью только теплую воду, на ужин, овощи и фрукты ем до 19-00.
|
Электродрель ж
4 сентября 2012 14:23 #2
sve4714,
как давно вы на такой диете? А у нас худеют так И вот так |
Электродрель,
на диете только не смейтесь села только вчера, сегодня второй день, лучше поздно чем никогда. |
Электродрель ж
4 сентября 2012 14:28 #4
Цитата: sve4714 сегодня второй день, лучше поздно чем никогда. Значит еще дров не наломано в виде убитого метаболизма. Прочитайте все таки общие советы, и постарайтесь составить меню посытнее |
Cashmere_Ree ж
4 сентября 2012 14:31 #5
Цитата: sve4714 на диете только не смейтесь села только вчера Зачем Вы сели на диету, если Цитата: sve4714 На диетах сидела , но не долго. понятно, что они Вам не помогают? Неужели нескольких неудачных попыток было не достаточно, чтобы задуматься и понять, что надо не на диету садиться, а полностью менять образ жизни и пищевые привычки? |
Электродрель,
голода я не ощущаю....пить только хочется постоянно.в данный момент читаю то что мне скинули, Спасибо!!!! |
sve4714,
Привет. Вы хотите да Нового года скинуть 35 кг? Это какбы сложновато. Вы лучше почитайте,как вам посоветовали и почитайте. Много полезного найдете,может что-то пересмотрите. |
Макрель,
спасибо за совет! Я когда то скинула 40 кг за 3 месяца но это диета была психологическая от переживаний. В итоге я скинула и потом очень резко набрала больше чем весила. Cashmere_Ree, пищевые привычки, а именно шоколад и булочки. |
Цитата: sve4714 я скинула и потом очень резко набрала больше чем весила. Вот поэтому и не надо гнаться за сиюминутным скорым результатом. А целенаправленно, шаг за шагом правильно худеть. Не голодать, а есть, причем есть правильную еду,в течение дня раз 5-6 должно получаться. Ну, и конечно,же физо. |
Berry,
физо...два тренажера под шкафом валяются в разобранном виде))) наверно первая проблема это лень!!! |
Cashmere_Ree ж
4 сентября 2012 14:47 #11
Цитата: sve4714 наверно первая проблема это лень!!! ага.. а вторая - Цитата: sve4714 шоколад и булочки. Сами всё знаете |
Цитата: sve4714 два тренажера под шкафом валяются в разобранном виде) Срочно достать и собрать! |
Berry,
сегодня я думаю достану их)))и соберу обручь...вытащу из коробки....налеплю массажёр тока на тело и будем худеть. |
Цитата: sve4714 сегодня я думаю достану их))) Надо надо! Главное собрать и взяться и чтобы на глаза попадался всегда. Есть минутка покрутила. Хотябы наверно так начинать. |
Lara-Larissa ж
4 сентября 2012 18:12 #15
sve4714,
я новичок, как и вы, на этом сайте. Но не новичок в похудении ( успешном). Почему вы говорите Цитата: sve4714 . На завтра я ем либо 2 яйца вареных, либо кофе. Это же не одно и тоже.Я тоже иногда утром ем яйца, но к ним какой-то сезонный овощ ( помидор, например) Потом кофе. Цитата: sve4714 На обед, рис, мясо и помидор , и конечно же яблоко Я бы не ела рис с мясом. Мне подошло, в свое время, раздельное питание. Каши с овощами, отдельно мясо с овощами. Нужно пробовать, что подходит именно вам. Может это и не научно, можете закидать меня тапками. Но когда речь идет о том, что бы скинуть не 3 кг, а больше 20 - это кардинальная смена образа питания, жизни, мышления. Поэтому надо учиться питаться по-новому навсегда и искать то, что нравиться именно вам. |
Цитата: sve4714 пью только теплую воду а почему теплую? Гораздо приятнее пить прохладную воду без газов.. а то некоторые кипяток в себя заливают, лишь бы у них там обменные процессы побыстрее б заработали...ну ну, угу.. |
Электродрель ж
5 сентября 2012 07:22 #17
Цитата: Sverchok а почему теплую? Гораздо приятнее пить прохладную воду без газов.. А почему горячие напитки пьют горячими? Чай, кофе... Я и воду горячую пью по тому же принципу, как чай, а не для чего-то, мне действительно так приятнее и в жару, например, лучше жажда утоляется. |
Цитата: Электродрель мне действительно так приятнее и в жару, например, лучше жажда утоляется. ДА? Но я говорил именно про тех, кто пьет кипяток..не чай или кофе...а просто кипяток...с тем смыслом, что обмен веществ быстре начнет работать.... Бывали тут такие ТС.. Поэтому и уточнил с какое целью пьется теплая вода. |
Электродрель ж
5 сентября 2012 10:58 #19
Цитата: Sverchok не чай или кофе...а просто кипяток.. ага и я про него же. Попробуй в жару |
Цитата: Электродрель Попробуй в жару ВОТ НЕ ВОВРЕМЯ!!!! Теперь следующего лета ждать надо!! Иду я такой по улице, жара, солнцепек...+40 в тени...захожу в магаз и говорю: А налейте-ка мне кипяточку))) гг... |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.