Здравствуйте. Хотел попросить помощи. Занимаюсь уже 2 года. Усиленно только последний год. За это лето сильно похудел, потому что на рельефность работал и решил убрать подкожный жир. С сентября хочу начать работать на набор мышечной массы, но сколько не читал, не могу понять и запомнить всего. Хочу купить спортивное питание - протеин, аминокислоты, креатин, так как живу в общаге и не всегда успеваю покушать.
Подскажите примерный рацион питания и какое взять спорт питание и когда его употреблять? И если можно то примерные тренировки.
Заранее спасибо.
Набор мышечной массы
студент
|
|
sergayme,
уже прочитал много всего, а конкретно не могу определиться. И какие спорт добавки купить? |
определиться в чем?
Для начала только питание, а не спорт пит, спорт пит дорого выйдет, а питание лучше чем спорт пит. |
sergayme прав еда это номер один! Если нету шанса поесть тогда смеси белковые но они еду не заменяют, а дополняют, вот аминокислоты по мне это деньги на ветер.
|
Мне кажется студент, общежитие и питание на массу вещи не совместимые. Обязательно найдутся друганы, с которыми придется поделиться тем самым профицитом в питании
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.