lisa olea ж 3 августа 2012 11:36   #21
Цитата: Тайша
настроение противное- не нравится мне такой режим питания..ну, никак не нравится! Вся эта пища напоминает как в больнице: "стол №...."- и все это хочется еще и вилкой размять...

И, что, я была права- гадость... (мне сын так и сказал..но ему прищлось эту гадость кушать- сам так решил, я не заставляла)

подумайте над тем,что первое связано со вторым.Не нравится-не ешьте,не всем же быть стройными.Но обвинять тут девочек в том,что они вместо вас делают работу,делятся ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ,ДУМАЮТ,когда вы на попе ровно сидите-как минимум глупо.
Неужели у нас такой тупой организм?

Пока в голове не поменяете информацию и настрой,так и будет.У вас только 1 страница,вы только всё начинаете,но уже с такими претензиями.Либо у вас мотивации нет,либо вы сами не знаете чего хотите.
Вес на такой диете (образе питания) сбросить можно
так и есть.Все мы тут рады и благодарны тому,что вовремя нашли данный ресурс и галерея тому доказательство.
Рано или поздно девочки-мальчики тянут руки к зефиру, затем покупается шоколадка и т.д. И тут уже все зависит от силы воли человека: одни так и грызут "втихоря" зефирку, а другие, махнув рукой пускаются во все тяжкие- и тут уже выступает "тяжелая артиллерия": готовятся или покупаются торты..пирожные и занимают полочку в холодильнике, творог прячется подальше...

Ну и чё?У нас тут никто по этому поводу не загоняется.Ну все мы люди,и у всех у нас бывает желание съесть чего-то вкусненького.Да,порой и такое случается.Но мы не бежим в панике за ещё одним тортом,пирогом,конфетой.Съела 1 зефир,насладилась вкусом,на завтра всё тоже питание,тренировки,образ жизни.

Kitsune ж 3 августа 2012 11:40   #22
так надоели эти курогрудки и творог- так мечтаю о нормальной вкусной пище

не знаю что Вы подразумеваете под "нормальной" едой... плюшку? пиццу? тортик? Ну да, вкусно. Но нормально ли?
Посмотрите раздел- вкусные рецепты- как там много псевдополезных кексов и тортов

чойта "псевдо"? Все по феншую.
Главное, это "вредное" скушать до 11 часов утра, кусочек.

Ага... ну продолжайте этот
Такой самообман..Зачем?

Вас же никто не заставляет худеть. Ваше тело - Ваше дело)

Спишем на ПМС... такое печальное время!

Тайша ж 3 августа 2012 11:42   #23
Просто не выдерживаю я "такой жестяк", сама на таком 4 года была, хотя сознательно регулярно пару раз в неделю его нарушала- то бутерброд, то шоколадка и т.д. Иначе, психике очень тяжело. И все равно, (почти регулярно, нарушая) я сбросила так много кг (при моем росте- это ОЧЕНЬ много). Поэтому сейчас решила- в таком жестком для меня режиме, еще несколько дней, чтоб ровно неделя вышла. А затем на "систему минус 60". Главное, как в бухгалтерии, приход-расход каллорий, и тогда все будет ОК. И, конечно же, умеренность в еде.

Гейл ж 3 августа 2012 12:45   #24
Гыгыгыг))))

"Приготовила еду, вышло невкусно... Виноват автор рецепта!!!!"

Тайша, что в Вашем понимании "вкусно"? Также - как покупной тортик? Да если бы можно было из Правильных продуктов и правильно из сочетая - приготовить ТАКЖЕ, то разве кто-то стал бы напичканные трансжирами и усилителями вкуса покупные торты жрать? )))))) Ну конечно оно будет отличаться!

И потом, если Вам - невкусно, не надо всех под одну гребёнку. На правильном питании меняется ВСЁ: вкусовые пристрастия, рецепторы, ощущения. Вы можете сколько угодно уверять СЕБЯ, что это - самообман, но лично я прошла через это. И да, мне покупные торты кажутся ПРИТОРНЫМИ, а брокколи - сладкой. МНе не противно есть творог и рыбу. Я обожаю свежие овощи и ягоды!! А моя выпечка для меня - как для Вас пироженое...
То, что Вы не можете этого понять - не НАША проблема, а Ваша. Мне Вас жаль, ведь вы настолько раб пищи, что даже попробовать не хотите. Неделька и всё - мне невкусно, не хочу не буду... А чтобы перестроить свои привычки надо пару месяцев, не меньше.

Да не хотите и не будьте! Ваш вес - это не центнер, Ваше тело - Ваш выбор. Держать себя в форме можно тысячью способов: мы здесь выбрали один из - как нам кажется, правильный и именно что - НА ВСЮ ЖИЗНЬ (я лично так, как Вы "не можете" уже 1,5 года живу). Мне важно, чтобы не здесь и сейчас получить тело, а потом - гори оно всё синим пламенем (это я тоже проходила, спасибо), я хочу и в 30, и в 40, и в 50 - гордиться своим телом.
Вам наша система не подходит? Дак ради Бога! Никто ж не неволит. Миллионы женщин сидят на тысяче разных диет - выбор каждая делает сама.

Сообщение отредактировано Гейл - 3 августа 2012 12:48

Тайша ж 3 августа 2012 12:57   #25
Цитата: lisa olea
делятся ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ

ЭТО- не вкусные рецепты. Чесс слово...Это- ВЫНУЖДЕННЫЕ рецепты

обвинять тут девочек

никого не хотела обидеть, это- ПРОСТО мои размышления о питании

.У вас только 1 страница

какая разница сколько страниц?- я ПЯТЬ лет СОЗНАТЕЛЬНО питаюсь правильно: ничего жареного, вкус картошки, макарон, и очень много др продуктов, даже и не помню. Если мясо, то в пароварке (раз в месяц- запеченное в духовке на гриле или в фольге), всегда много свежих овощей, умеренно фруктов по сезону, чай зеленый всегда без сахара. И т.д. Творог кушаю ПЯТЬ лет КАЖДЫЙ день. Конечно, слегка "давит на психику"..Мне просто интересно: А сколько лет вы придерживаетесь правильного фитфановского питания? Просто ради любопытства? И на системе я не обжиралась- просто на завтрак 2 печенья, мною приготовленного с чаем без сахара- которые за день сгорали- очень много двигаласт, картину не портили- была очень стройной. А после завтрака кушала все правильное по-фитфановски. А лишний вес набрался, потому что месяц лежала после травмы. Потом, практически училась ходить заново...Сначала страшно было выходить из подъезда, ноги дрожали...И набрала я пару кг, а не сотню, потому как мой ВЫБОР ОСОЗНАННЫЙ- торомоз всегда срабатывал- меру в еде знала .

на попе ровно сидите

вот с этим-то и проблема, я долго не могу сидеть, мне все время надо что-то делать. А сег я ее реально отсидела, пока писала эти сообщения. За компом я провожу не белее 30 мин в день- у меня есть дела поинтереснее.

Итог: правильную пищу можно и нужно принять на всю жизнь, но ПОЛЮБИТЬ ее НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ- ???

Просто вы меня не поняли.

lisa olea ж 3 августа 2012 13:27   #26
какая разница сколько страниц?

я не к тому клоню,что вы новичок,у каждого свой опыт за плечами,я к тому,что вы пришли на форум(значит вас что-то не устраивает) и при этом в 5 же посте пишете,как вам это всё опротивело.ну а зачем себя мучать?Зачем вы здесь тогда?Вам ложку в рот никто засовывать не будет,делать за вас,любить продукты за вас?Что сделать за Вас?
Мне просто интересно: А сколько лет вы придерживаетесь правильного фитфановского питания? Просто ради любопытства?

Вы очень агрессивны.Для интереса:пол года я на ПП,без всяких уклонений,истерик,причитаний.Я выбрала свою дорогу,у меня есть цель,есть свои приоритеты.И боже упаси как-то вас задеть,не было у меня такой цели.Я просто не понимаю ваших мотивов.

Просто вы меня не поняли.

надеюсь вы найдёте общий язык с самой собой

Гейл ж 3 августа 2012 13:47   #27
И набрала я пару кг, а не сотню

была очень стройной

Тогда зачем Вы здесь? =)
Только не обижайтесь и не думайте. что мы злые Вас гоним.
Вам не нужно наше питание, раз лишний вес у Вас связан с травмой, значит он и на прежнем питании уйдёт. Зачем Вам перекраивать своё питание, если до 30+ лет Вы отлично поддерживали вес?

Это не сарказм: у нас у всех разная генетика! Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Я лично знаю почти 30-летних барышень, пихающих в себя без разбору невообразимую хрень и при этом имеющих офигенное тело. Я даже не пикну: хочет травить себя в Макдаке? Её право. Зачем насиловать себя, если всё и так дано?

А если не дано, а если Вы всегда и сознательно себя ограничиваете, загоняете, то... При чём здесь фитфан? belay Что здесь Вы узнали для себя новое, что Вам так не по душе и претит?
Что рецепты (точнее, 1 рецепт, ведь да?) оказались не такими как боежственная покупная еда? Так чудес не бывает =)

Но насчет
Это- ВЫНУЖДЕННЫЕ рецепты

Не соглашусь с Вами ваще ни разу. Вы сделали вывод, приготовив 1 рецепт??? О_о

А я вот у родителей дома бываю 1 раз в полгода на 1-2 недели. И первое, что они меня просят - приготовит им перцы, фаршированные тунцом. А когда я не даю маме есть мои печеньки - потому что у меян все рассчитано и это МОЯ еда и если она её съест - у неё останется весь холодильник, а у меня - ничего - она обижается! Говорит, вкусно, фигли ты одна ешь?

А уж если я свои сырники вовремя не припрячу, мой мч сожрёт и ещё попросит.

Так ли уж рецепты виноваты, а? ;)

Тайша ж 3 августа 2012 14:08   #28
Почему я здесь?
Хотела испытать новый режим питания, чтоб уж совсем без всяких вольностей. Потому как еще ранее читала форум: все говорили, что всем вкусно и сытно. Вот и решила на себе испытать.

По поводу покупной еды: Я все готовлю сама, никаких Макдаков...И хлеб начилась сама готовить: ЛЮБОЙ, белый, ржаной, батоны, с отрудями, цельнозерновой- рецептов 20 как минимум. Сама делаю в духовке..То, что продают в магаз- отрава просто.

Помему написала сегодня- крик души?- я честно, ну, не понимаю, может я такая уникальная- почему всем вкусно и сытно, но вы ГОТОВИТЕ печеньки? Почему осталась тяга к сладкому? У меня талант готовить, хоть ресторан открывай (поэтому меня задевает - многие здесь рецепты назвать вкусными) а главное: и полезная пища может быть вкусной. (кто-то говорил о пицце?- а что, кроме нее нет других блюд??)

Для интереса:пол года я на ПП,без всяких уклонений,истерик,причитаний

Вот об этом я и говорила...Есть разница полгода или 4 года (+1 год -утром "вольность" пару печенек??)

Видно, КД тяжелые какие-то, жара... А на меня нападают...Зачем? Кто-то пишет: я агрессивная???? Я хлеб пеку- суперский! У меня все с любовью- такие люди не могут быть агрессивными...Может, пишу "коряво", мысли не могу правильно выразить...

Оскорбить ваши чувства не хотела.

Гейл ж 3 августа 2012 14:18   #29
А на меня нападают...Зачем? Кто-то пишет: я агрессивная????

Вы пришли со словами - рецепты УГ, как это можно жрать, гадость, невкусно)))
Какой реакции Вы на это ждёте?

Поймите, готовить на яйцах, муке и сахаре - пусть не талантливо, но на уровне "очень вкусно" - это довольно просто. Ну или мне так повезло)))
А вот сделать вкусным то, что ещё и полезно - это и есть талант =) Только Вы считаете, что это от безысходности(( А мы - что это от желания быть красивыми и здоровыми!
Пеките ржаной хлеб сами - и ешьте его на здоровье, что Вам мешает-то?
Пеките торты! Я пеку =) Самые обычные, разные - и кормлю ими друзей (сейчас тока редко, велосезон, времени нет). Сама не ем - ну и что? Не хочу я =) Мне тело моё дороже))
Хотела испытать новый режим питания, чтоб уж совсем без всяких вольностей.

Если у Вас лишний центнер - и Вы только начинаете путь к ПП, то послабления даже в виде зефира - просто сводят на нет все усилия.
НО! Если вы в нормальном весе, задача скинуть пару кило, у Вас хороший ОВ: то даже самая наша строгая Марина разрешала, например, зефир или пастилу к утреннему кофе - немножко.
Правда, если Вы действительно хотите "добить" пару кило, то как раз надо быть ещёт строже, т.к. с ними организм совсем не хочет расставаться. Но в целом - на поддержании своего желаемого веса совсем не обязательно жестить! Морковку кушать можно спокойно, изредка позволять себе скажем, тот же мармелад, зефир, бананы, пастилу, шоколад без добавок и т.д. Никто не говорит, что "Жесть" - это навсегда!

И вот ещё момент:
Потому как еще ранее читала форум: все говорили, что всем вкусно и сытно. Вот и решила на себе испытать.

Вам не сытно?
Ну, что невкусно - это я поняла. Для меня например стейк форели на гриле с печеными овощами - это капец вкуснотень, я реально с пальцами готова сожрать его и добавки попрсить. (а давиться курогрудью я тоже никогда не стала бы, ем только то, что мне ВКУСНО) А Вам нужно сладкое. А альтернативы - такой, которая будет достойна Ваших кулинарных шедевров - нет, да?

Но насчёт сытно: Вам голодно? Это важно.

Сообщение отредактировано Гейл - 3 августа 2012 14:19

Тайша ж 3 августа 2012 18:45   #30
Цитата: Гейл
А Вам нужно сладкое

Вот сладкого СОВСЕМ не хочется!!
Просто испытываю психологический дискомфорт.
По поводу голодно: гуляю вечером (днем сейчас, хоть е есть возможность, но жара +33?). Поэтому творог, потом 2часа жду, потом 1час хожу, затем 2 часа ждать и уже спать пора ложиться..Только пару белков могу потом съесть. Получается большой перерыв, как ни крути... Если днем ходить, когда жара спадет, также 2часа=до+1 час прогулка+ 2 часа после. Итого 5 часов. А организм уже привык- каждые 2- 2.5часа что-то получать. Так что, голодно, - однозначно...
На днях свои гантели 4кг чуть на себя не уронила...(а яблок в тот день- было дофига, и мяса тоже...)

А когда я не даю маме есть мои печеньки - потому что у меян все рассчитано и это МОЯ еда и если она её съест - у неё останется весь холодильник, а у меня - ничего - она обижается! Говорит, вкусно, фигли ты одна ешь?

Это для меня дико: мама ведь! любит печенье, значит надо делать заранее для всех, а не прятать его. Я в шоке!!!!!!!!!!!!! Это же - МАМА!!!!! Или тоже спорить будем?

Тайша ж 4 августа 2012 10:55   #31
Настроение сегодня получше. сег меню:
каша овс на воде,+ 2чл черники, чай зел без сах
сливы 200г
яйцо
творог 50г
котлета из курогруд в пароварке (просто в фарш доб лук, зелень) 150г
салат капуста+огурцы, 1стл оливков масла
3 чернослива
помидоры 2 шт
творог 0% 150г
на ночь белки

Гейл ж 4 августа 2012 18:38   #32
Это для меня дико: мама ведь! любит печенье, значит надо делать заранее для всех, а не прятать его. Я в шоке!!!!!!!!!!!!! Это же - МАМА!!!!! Или тоже спорить будем?

Не будем =) Вы меня не поняли совсем.

sergayme м 4 августа 2012 19:11   #33
Тайша, Галя имела ввиду что когда рассчитываешь питание, то приходится заранее все подготавливать и если кто то ее съест, то тебе есть будет нечего, так как то что едят остальные не подходит.
У меня раньше все было разложено по бабочками и если кто то бы съел хоть одну, для меня это было потерей приема еды, тоесть я оставался голодным, все знали и никто не трогал.

ABaileys ж 5 августа 2012 09:26   #34
настроение противное- не нравится мне такой режим питания..ну, никак не нравится

БЖУ считать не хочу. Надоело..Набор продуктов почти похож

всё очень объяснимо, Тайша.
"Лишнего" нет, во всяком случае - для твоего организма.
Нет четкого мотива, потому что подсознательно, где-то глубоко "и так всё нормально!".
Поэтому

Просто не выдерживаю я "такой жестяк",

еда не может быть невкусной, если она приготовлена с желанием и любовью. Тем более - нормальная еда из настоящих, натуральных продуктов.
Мой совет: не закручивай гайки, у тебя действительно, явно лишнего веса нет, просто поддерживай достаточную активность, тонус, ограничь простые сахара, мучное и жирное.

Тайша ж 5 августа 2012 11:14   #35
Привет!
Настроение уже хорошее, все-таки КД- так на психику давили...

Цитата: ABaileys
еда не может быть невкусной, если она приготовлена с желанием и любовью

Я поняла, ЧТО мне так не нравится, вспомнила как еще давно искала подходящий для меня режим питания: и все оказалось достаточно просто: Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ МЯСО!!!!! (не знаю почему?- даже когда никакими диетами не заморачивалась..и ела не задумываясь, о том, что кушаю..)А когда решила сбросить вес, мясо оставила только из-за того, что оно нужно организму..Вот поэтому хоть паровое, хоть какое- мне оно противно..Тазик овощей- пожалуйста!!! сразу настроение повышается, а как подумаю о куске животного...Вот поэтому, хочешь, как хочешь- а заставляю себя это самое мясо..(через силу) потому как организму надо именно такой животный белок (а не соя...).
Если кто-то думает, что готовлю не вкусно- у меня свой дегустатор- мой ребенок- он очень часто просит "котлеты, "отбивные"- в пароварке, как я для себя готовлю. Ему очень нравится.

Цитата: ABaileys
БЖУ считать не хочу. Надоело..Набор продуктов почти похож

Не считаю, потому что какой смысл?- набор продуктов такой же, как и вчера.

Электродрель ж 5 августа 2012 20:52   #36
"Приготовила еду, вышло невкусно... Виноват автор рецепта!!!!"

А что за рецепт-то был? Может получилось как " не нравится мне ваш Паворотти ... Сам не слышал, но Рабинович мне напел..." wink

Fr-mr ж 5 августа 2012 22:24   #37
мясо оставила только из-за того, что оно нужно организму.

Что за бред заставлять есть себя мясо через силу? Не нравится- не ешьте.
А если, пардон, какашки британские ученые назовут жизненно важным элементом для нашего организма Вы их тоже будете вкушать? wink
Т. е. Вы не слушаете свой организм, зато охотно идете на поводу у того, что советует дядя Вася? Смело. А дядя Петя говорит, что если мясо не есть, то все будет так же хорошо, а, может быть, и лучше. Чего дяде Пете не верите-то?)
P.S. Я не ем мясо, курицу, потому что эта пища вызывает у меня рвотный рефлекс.

Гейл ж 5 августа 2012 23:08   #38
Цитата: Fr-mr
P.S. Я не ем мясо, курицу,

Аналогично. Пока вроде жива-здорова-тьфу-тьфу не жалуюсь.
хоть какое- мне оно противно..

Ну а давиться-то зачем? А потом кто-то виноват, что вам невкусно =((
У нас тут есть люди, как видите, мясо не потребляющие - однако это не мешает им вести ЗОЖ.

Сообщение отредактировано Гейл - 5 августа 2012 23:43

Тайша ж 6 августа 2012 12:37   #39
Привет!
Чем заменить мясо? Рыбу могу пока очень редко, 1р в неделю. Чем добирать норму белка?

Электродрель ж 6 августа 2012 12:38   #40
Чем добирать норму белка?

Творог, яйца (белки), соя, спортивное питание.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.