Цитата: Тайша
настроение противное- не нравится мне такой режим питания..ну, никак не нравится! Вся эта пища напоминает как в больнице: "стол №...."- и все это хочется еще и вилкой размять...
И, что, я была права- гадость... (мне сын так и сказал..но ему прищлось эту гадость кушать- сам так решил, я не заставляла)
подумайте над тем,что первое связано со вторым.Не нравится-не ешьте,не всем же быть стройными.Но обвинять тут девочек в том,что они вместо вас делают работу,делятся ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ,ДУМАЮТ,когда вы на попе ровно сидите-как минимум глупо.
Неужели у нас такой тупой организм?
Пока в голове не поменяете информацию и настрой,так и будет.У вас только 1 страница,вы только всё начинаете,но уже с такими претензиями.Либо у вас мотивации нет,либо вы сами не знаете чего хотите.
Вес на такой диете (образе питания) сбросить можно
так и есть.Все мы тут рады и благодарны тому,что вовремя нашли данный ресурс и галерея тому доказательство.Цитата: Тайша
Рано или поздно девочки-мальчики тянут руки к зефиру, затем покупается шоколадка и т.д. И тут уже все зависит от силы воли человека: одни так и грызут "втихоря" зефирку, а другие, махнув рукой пускаются во все тяжкие- и тут уже выступает "тяжелая артиллерия": готовятся или покупаются торты..пирожные и занимают полочку в холодильнике, творог прячется подальше...
Ну и чё?У нас тут никто по этому поводу не загоняется.Ну все мы люди,и у всех у нас бывает желание съесть чего-то вкусненького.Да,порой и такое случается.Но мы не бежим в панике за ещё одним тортом,пирогом,конфетой.Съела 1 зефир,насладилась вкусом,на завтра всё тоже питание,тренировки,образ жизни.