Мне 27 лет, спортом из них я занималась 3 года в университете в спец. группе, собственно на этом моя дружба со спортом закончилась вплоть до этой недели.
Причина: здоровье, не так что бы оно не давало мне заниматься, но определенные ограничение все равно накладываются.
Вес у меня никогда не "скакал" вверх и вниз, его просто от года к году становилось все больше. На первом курсе университета мой вес был 48-50 кг.
Причина: Я очень
И так получилось, что неделю назад у меня появилась Мотивация (именно так с большой буквы, думаю даже если бы там были все буквы большими я бы не ошиблась). Но и она же меня толкает на не правильные поступки. Я это прекрасно осознаю, но очень надо. Первые 10 кг. скинуть за 2 месяца, или не 10 кг., а хотя бы выглядеть так, как будто я эти самые 10 кг и скинула. Количество времени для "скидывания" остальных килограммов уже не критично.
Какие шаги предприняты: полностью исключено все сладкое, мучное (за исключением черного хлеба), жирное и алкогольное. Положено начало занятиями спортом, пока что в домашних условиях.
Про рацион:
Я уверенна, что он не совсем верный, но что уж есть.
Сегодня:
Утро (вернее уже день, примерно 14:00) чай без сахара + тонюсенький маленький кусочек хлеба с тонюсеньким прозрачным слоем сливочного масла.
и дальше по порядку без привязки к времени, потому что не засекала
0,4 йогурта 1,5% 70 ккал в 100гр.
чай без сахара
котлета приготовленная с небольшим количеством масла подсолнечного и воды + помидорка большая (с кулак)
чай без сахара
3:00 (ночи) 2 маленьких огурца (длиной в ширину ладони)
Записала, посмотрела, какой то скудный у меня рацион сегодня получился
На самом деле по будням все лучше, наверное. Примерный рацион:
7:40 чай без сахара + тонюсенький маленький кусочек хлеба с тонюсеньким прозрачным слоем сливочного масла.
11:00 (обед в кафе) мясо (отбивная, рыба и т.д. стараюсь не брать котлеты) + салат овощной (капуста, огурец, болгарский перец, оливки и т.д. в разных составах и пропорциях) + гарнир, пол порции (кабачки тушеные, или фасоль стручковая, или баклажаны тушеные, или каша гречневая, больше никакого разнообразия )
с 18:00 (до отхода ко сну) несколько чашек чая без сахара, кефир или йогурт 1-1,5% (300-500 гр), огурцы или помидоки 1-2 шт., иногда тонюсенький маленький кусочек хлеба, иногда грудка курицы.
Про занятия:
Опять же я уверенна, что они не совсем верные, но что уж есть.
Каждый день после работы и в выходные когда придется:
5 мин разминки на эллиптическом тренажёре, после чего интервальный бег (не знаю как правильно называется), т.е. 15 секунд на максимуме, 45 сек отдых и так 5-6 подходов (больше не могу, ибо появляется желание умереть прям здесь и тут прямо на тренажёре), после чего еще 3-5 мин заминка.
После чего растяжка и упражнения на разные группы мышц еще в течении минут 20.
Мои ошибки:
1. Я не считаю калорийность съеденного, очень лень.
2. Несбалансированное питание.
3. Недостаточное количество сна.
4. Недостаточное время тренировок.
5. Ваш вариант.
Фотографию возможно сделаю. (надо?)