Цитата: ТУЧКА
Какой рацион выбрать?
выбрать из чего?
или тебе нужен какой то пример?
Вот например тут
Цитата: ТУЧКА Какой рацион выбрать? выбрать из чего? или тебе нужен какой то пример? Вот например тут |
Электродрель ж
25 июля 2012 09:26 #22
Примерно так можно кушать
завтрак - каша (кроме манной и рисовой из обычного риса) второй завтрак - творог или яйца (омлет 1 желток +2-3 белка) - можно местами завтраки поменять перекус - фрукт обед - кура/рыба/мясо нежирное + овощи еще пара перекусов -фрукты (до 17)/творог/орешки ужин - как обед если рано спать то перед сном пару белков яичных а если до сна далеко то еще можно раз перекусить - творогом например |
Хорошо, усвою ваши примеры, спасибо)) а то не очень понятно сначала про эти БЖУ
|
Маурисио Бабилонья ж
25 июля 2012 09:39 #24
Ну для начала я бы все таки посоветовала пересчитать для себя калорийность рациона, ООВ с учетом нагрузок и без оных. А примеров меню тут мильон найти можно.
Калькулятор калорий - вещь отличная))) мне вот это удобен крайне www.kalor.ru |
Ольга, вот спасибо, отличная программа.
|
Маурисио Бабилонья ж
25 июля 2012 11:52 #26
Всегда рада помочь)))))))))
|
Цитата: ТУЧКА Тогда нужен практический совет. Какой рацион выбрать? Ну это ты должна сама составить, погляди у людей, как они питаются и для себя свой сделай. Я так делала, в итоге теперь жру весь день как конь)) |
Пересела на белковую диету по совету тренера в тренажерке. Чувствую себя дивно и лопаю от пуза, теперь калорийность каждого дня 1200-1500ккал.
|
Цитата: ТУЧКА Пересела на белковую диету по совету тренера в тренажерке. Чувствую себя дивно и лопаю от пуза, теперь калорийность каждого дня 1200-1500ккал. что еще за белковая диета?поподробнее можно?просто увеличила белки в меню? Сообщение отредактировано (Дарья) - 8 августа 2012 22:30 |
Электродрель ж
8 августа 2012 22:29 #30
Цитата: ТУЧКА Чувствую себя дивно и лопаю от пуза, теперь калорийность каждого дня 1200-1500ккал. А я прям голодаю на такой калорийности А как силовые без углей проходят? Или уже кетоз наступил, сколько углеводов в день? Сколько дней на этой диете? |
напиши меню как ты теперь кушаешь?
|
Электродрель ж
8 августа 2012 22:33 #32
Цитата: (Дарья) что еще за белковая диета? Ну там минимум углей, жиров не много, одни белки, если типа Дюкана диета. Я как топробовала, не смогла - ужасно хрустеть колени стали, и стока белка мой ЖКТ не перенес. |
Цитата: ТУЧКА Пересела на белковую диету по совету тренера в тренажерке. диету от тренера в студию;) |
Цитата: Электродрель Ну там минимум углей, жиров не много, одни белки, если типа Дюкана диета. Я как топробовала, не смогла - ужасно хрустеть колени стали, и стока белка мой ЖКТ не перенес. о боже!ну мой ЖКТ тоже точно бы не перенес |
Вот вам и белковая диета.
ЗАВТРАК Каша гречневая или овсяная Сыр (у моего жирность не более 35%) Фрукты (кроме бананов и винограда) Естественно, все это разом съедать не нужно. Да и вообще из этих продуктов на каждый день нужна только каша. Она и представляет собой основной источник углеводов. Я ем 100 гр каши уже в готовом виде. Фрукты ем через 2-3 часа после кашки. ОБЕД Вареное куриное филе или рыба или мясо (мясо желательно пореже и пораньше, в нем много жиров) Салат из любых овощей (кроме картофеля) Сыр Также все съедать не нужно. Я вообще разделяю прием овощей и мяса на два раза с перерывом в 2 часа. А сыр иногда бросаю в салат, чтобы себя побаловать. Тренер разрешает. УЖИН Салат из овощей Куриное филе Нежирный творог (до 2%) с нежирным кефиром (до 2%) Чай, кофе употребляются без молока и сахара. Кстати, все порции мясных блюд у меня не более 200 гр. И овощи примерно также. Это я взяла из предыдущей диеты. На тренировки силы от такой диеты очччень хватает. Три раза в неделю по 1.5 часа+иногда велосипед по утрам по часу. Углеводов по БЖУ в диете не мало, до кетоза мне вообще как до луны пешком. Я сегодня просчитывала на день БЖУ, но скинуть не могу. Просчитаю лучше на следующий день. Так что, в принципе, все сбалансировано. |
Электродрель ж
10 августа 2012 23:04 #36
Цитата: ТУЧКА Углеводов по БЖУ в диете не мало, до кетоза мне вообще как до луны пешком. Хе, мы все тогда тут на такой белковой диете Почему она белковая тогда? Потому что в ней белки пристутствуют? |
Цитата: Электродрель Хе, мы все тогда тут на такой белковой диете smile Общие советы по питанию для всех!!! А я то сначала сослепу не глядя обрадовалась: вот, оно самое) А сие, оказывается, "белковая диета". Просто у тренера свои понятия о питании либо нужно было просто как то "назвать". Но в принципе то верно все сказал |
ну так-то белковые диеты и построены по такому принципу, который изложил тренер. вот и название получилось.
|
Цитата: ТУЧКА Я ем 100 гр каши уже в готовом виде это ж совсем чуть-чуть!ты наедаешься этими 100гр? |
(Дарья),
смотрите, 100 гр гречневой каши-335 ккал, углеводов в ней 62,1, в овсянке 305 ккал, углеводов 50,1. еще утром можно твердый сыр, так, немного. для первого приема пищи очень неплохо. а через 2-2,5 часа у меня фрукты. так что, я наедаюсь, и преследую свою цель в минусе еще 12,5 кг. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.