Цитата: Sverchok
Дистанционная литотриписия
хохочу
Цитата: Vishnya75
Жирооткладыающаяся водааааааааа! Спросите у поджелудки, ей комильфо?
проще говоря это тоже самое, что и вода с сахаром :)
как себя чувствует поджелудка могу только пофантазировать, но кто-то во мне настойчиво хочет есть арбуз ночью. Так хотелось, чтобы на него не распространялись ограничения, безобидная ягодка такая на первый взгляд... хотя муж рассказывал, что кто-то из знакомых сидел на арбузной диете и хорошо так потом ругался, вес набрался на одних арбузах
Цитата: Lindado
но он пока не собирается ничего менять. Он если свиную отбивную из шейки не съест, будет испытывать глубочайшее чувство неудовлетворения. Так что я ем курогрудку, а он шеясвинку и пока все довольны.
Linda, один в один как было и у нас, жирное, сладкое, сгущенка банками, лимонады-кока-колы, безе пачками, картошка-макароны, ужас в общем. Но, вода камень точит, потихоньку удалось убедить любимого сначала в спортзал, а потом и питание изменить.
когда в Вас будет видеть результат от ЗОЖ, ему тоже непременно захочется не отставать!
Цитата: cicily
или вообще нежирную свинину брать (и такая бывает)
когда мы только перешли на подсчет бжу, родственники привезли нам из фермерского хозяйства 20 кг свинины. И вот мы грустно на это добро смотрели, свежее, негормональное, порода бекон. Заморозили, один раз согрешили-сделали шашлык, вкусное конечно мясо необыкновенно. Остальное с удовольствием едят дети, при том, что до этого мясо ели очень неохотно. Вкус действительно отличается от магазинного
а попробуйте попить не зеленые чаи, а улуны.. Типа да хун пао или те гуань инь)))
вот это да, мы в своем мире кофе похоже упустили что-то вкусное, обязательно куплю и попробую, никогда не слышала об улунах
А пуэр никто не варит? Я попробовал его года 1.5 назад. До сих пор вспоминаю с отвращением
я тоже пробовала один раз и также мне было очень мерзко от этого изысканного для кого-то напитка, гадость
может кто-нибудь подскажет, в какую бутылочку с распылителем налить растительное масло, чтобы иногда брызгать на сковороду. Налила в емкость против комаров , плохо брызгает.
Цитата: Berry
Мне очень нравится улун молочный.Рекомендую попробовать...(
спасибо за наводку, буду собирать коллекцию чая
Цитата: Vishnya75
И с таком очень хорошо идёт!
вот муж-то будет рад! а то все мучается, с чем бы ему что-нибудь състь
надо идти спать, завтра ранний подъем, едем на Липецкую дропзону, трогать облака руками! Всем приятных выходных!