Цитата: ЕгоЗа
18.15 кургрудь 200г+лук150г (в виде рагу)
а сюда тоже добавь салат...и будет все красиво...
ну и вот это бы не допустить след. раз:
Цитата: ЕгоЗа
14.30 20 изюминок
Цитата: ЕгоЗа 18.15 кургрудь 200г+лук150г (в виде рагу) а сюда тоже добавь салат...и будет все красиво... ну и вот это бы не допустить след. раз: Цитата: ЕгоЗа 14.30 20 изюминок |
Доброго времени суток всем!
Вчера мой день был не особенно удачным. С утра шло все очень хорошо. А в 14.00 съела булку( большую). потом поехала с детьми в ТЦ и съела мороженое, а в 21.00 черешни. Зато, закупила все нужные продукты. Булка , правда, такого восторга как раньше, ни у меня , ни у моего желудка, не вызвала. Честно говоря первым желанием было опять все бросить и уйти в запой(углеводный, ну или обзорный). Но сама не знаю почему, видимо срабатывает ответственность перед вами ( хотя могу же бросить дневник), но сегодня я полна решимости продолжать налаживать свое питание. Очень хочется выложить потом свои фото до и после. У меня есть такие ужасные! Как правило, если фотографируешься в одежде, то все выглядит довольно прилично. А я взяла коротенькие джинсовые шортики 20тикиллограмовой давности напялила и умудрилась застегнуть ( представляете, ЧТО у меня над ними нависает! ) . Сфотографировала, показала подруге, так она даже не поверила, что это я. Теперь я хочу фотографию, где они будут сидеть , как раньше ( а может и лучше). Вот как то так. |
Цитата: ЕгоЗа А я взяла коротенькие джинсовые шортики 20тикиллограмовой давности напялила и умудрилась застегнуть вот почаще так делайте перед тем как делать это... Цитата: ЕгоЗа съела булку( большую). потом поехала с детьми в ТЦ и съела мороженое, а в 21.00 черешни. |
Цитата: ЕгоЗа Честно говоря первым желанием было опять все бросить и уйти в запой(углеводный, ну или обзорный). Не в коем случае нельзя этого делать. Мы же с Вами - зайцы (ну если Вы тоже в 75 родились), вот, а зайцы не едят булок - зато они любят овощи, надо соответствовать. Пессимизм в сторону, держитесь, я вон тоже 2 месяца назад в супермаркетах мимо витрин со сладостями (особенно с тортами и пирожными) проходил с такой тоской, но ничего, прошло время, и нормально теперь, уже устойчивое равнодушие. А если совсем тяжело, то, если не ошибаюсь препараты, содержащие хром, очень хорошо гасят тягу к сладкому |
Прошу прощения, цитаты вставлять с планшетника как-то пока не могу. Когда запихиваю булку в рот, то в этот момент мозги , видимо не работают, так что шорты не одену.
Сегодня есть почему-то совсем не хочется. Вот, что съела сегодня: 9.30 черешня 300г 10.00 2 капучинно ( молока 1.5% - 150г) 11.30 200г обезж творога+ 30 г обезж кефира ( в блендере коктейль) Вопрос: почему от творога изжога? Сейчас еду по магазинам, возьму с собой овсянку. Вопрос: что делать, если есть не хочешь? |
Цитата: ЕгоЗа почему от творога изжога? Творог является кисломолочным продуктом, соответственно с кислотной средой, и если у Вас в желудке - повышенная кислотность, то любые варианты типа творога, лимона, а также жаренного и острого могут вызвать изжогу. Рекомендую сходить к врачу, если часто беспокоит, а уже по рекомендациям врача составлять диету. |
Электродрель ж
20 июля 2012 07:59 #47
Цитата: ЕгоЗа Вопрос: почему от творога изжога? попробуйте меньше порцию творога сделать и вперемешку с овощами (огурцами например), или вначале овощи поесть, потом творог. Цитата: ЕгоЗа Вопрос: что делать, если есть не хочешь? кушать совсем понемногу, но часто, через 2-3 часа. Распишите меню планируемое на день. |
Цитата: ЕгоЗа Вопрос: почему от творога изжога? потому что творог может быть некачественным. Попробуй другой. у меня и от овсянки из овса изжога((, а из хлопьев - всё ок. |
Спасибо всем за советы! Кислотность действительно повышенная. ФГС делаю все нормально. Не люблю лимоны. А от творога всегда изжога, но видимо только от магазинского обезжиренного, а от домашнего вроде бы нормально.
Заранее составить меню как то проблематично. Стараюсь делать сегодня все правильно. 14.00 40 гр овсянки + 5 шт кураги , 2 огурца Понимаю, что читать меню за день по частям неудобно, но пишу для самоконтроля. Вечером перепишу все целиком + меню на завтра. Да, несмотря на вчерашний запойчик, вес не вырос, как раньше, и вроде бы даже пытается уменьшаться. Уехав из дома я не взяла с собой еду. В итоге только в 18.30 в магазине я купила Лактуаль- обезжирееный кисломолочный напиток для женщин 250г. Выпила в машине. 19.30 омлет из 2 белков и 1 яйца+салат время 20.30 пойду выпью коктейль из творога Сообщение отредактировано ЕгоЗа - 20 июля 2012 09:36 |
Здравствуйте- Всем!
Продолжаю налаживать свое питание. Правда, есть некоторые погрешности из прошлой жизни. Если уезжаю, еду стараюсь брать с собой; приезжая, скорее готовлю что-нибудь полезное для себя. Если съедаю печенюшку( каюсь), то только одну, а ни как раньше- грамм 300, сразу вспоминаю, что это жир+ угли. Так что переход у меня происходит плавно. Но безумно боюсь вернуться к обжорству. У меня ВОПРОС : Как вы думаете, почему на форуме в худеющих дневниках очень маленький процент женщин после 35 лет??? ( они есть, но совсем мало). Ведь и в жизни также. Этот вопрос меня очень интересует. |
Цитата: ЕгоЗа Как вы думаете, почему на форуме в худеющих дневниках очень маленький процент женщин после 35 лет??? ( они есть, но совсем мало). Думаю, что в молодом возрасте (до 30 лет) на внешний вид возлагаются более грандиозные надежды и перемены в жизни, типа "фигура решает всё". В более зрелом возрасте приходит понимание, что это далеко не так и появляются другие приоритеты и цели. Хотя внешний вид и твоя самооценка также важны (особенно для женщин), но... тут причин много, и у каждой свои. Считаю, что женщин "за 35" могло быть гораздо больше, но многие считают, что тренажерный зал это не про них, что "мне уже поздно, как на меня там посмотрят, у меня ничего не выйдет, у меня проблемы со здоровьем"... В общем отговорок масса, но главное, я думаю, нет настоящего желания поменять себя и свою жизнь. Сообщение отредактировано sweta1967 - 22 июля 2012 06:15 |
Цитата: ЕгоЗа Как вы думаете, почему на форуме в худеющих дневниках очень маленький процент женщин после 35 лет??? ( они есть, но совсем мало). Я думаю,что читающих Фитфан "подпольно"довольно много,в том числе и женщин постарше.Стесняются,может? Я вот тоже 2 месяца взахлеб читала сайт "втихаря" , не могла оторваться,но не афишировалась,а потом само как-то пришло, завела дневник. В зал,помню, в первый раз когда шла, тоже робела.Думала,будут все пялиться на меня,толстуху, ухмыляться.После первого же занятия увидела,что никому там до меня дела нет(в этом смысле),все занимаются собой,своими прогами, и тренер нормальный, внимательный и тактичный. На мой взгляд,это все в голове.Если для себя чел какое-то решение примет, он будет идти к его реализации...Но к этому решению тоже надо придти... |
А мне кажется , что это просто банальная лень. Я не могу уговорить подругу бегать или ходить со мной. Одна побаиваюсь. Был как-то неприятный случай. Живу за городом. Много приезжих строителей. Это, если между домами. А если по дороге, то она узкая, и машины носятся, как сумашедши, приходится прыгать в кювет. Раньше я по ней бегала. Здорово. Несколько небольших подъемов. В одну сторону 4 км, и вернуться еще нужно. Сейчас машин много до невозможности. Так вот, эта подруга отговаривается постоянно. Ей 43года. Тоже нужно худеть. Я выход для себя нашла: завела ездовую собаку -девочку аляскинского маламута ( к уже бывшим у меня кобелю крупной дворняжки и фоксу). А ее хочешь- не хочешь , нужно тренировать. Купила шлейку, потяг, пояс и стала бегать между домами с ней. Рельеф местности достаточно сложный, горки-спуски.
Стали ходить в спортивные многодневные походы. Скоро зимний сезон . Соревнования на собачьих упряжках, скиджоринг( лыжник +собака). Сегодня приобрела вторую шлейку- поставлю кобелька с ней в упряжку. А то, неделю, пока перестраиваю питание, не могла себя вытащить. А зимой у меня еще увлечение- горные лыжи - вся семья катается. Дети с 3х лет. Правда нагрузка там не очень кардио. Вот и приходится себя стимулировать не лежать на диване. Мне, кажется, что просто многим женщинам после 35 становится скучно жить. Вот, читаю я форум, вижу очень много брошенных дневников, и думаю, что будет с теми - активными сейчас участниками через несколько лет, когда их обременят заботы , быт, дети, дрязги - разводы с мужьями( хотя иногда помогает похудеть), да и просто банальная лень и скука, усталость от жизни. Я тоже после рождения второго ребенка думала, что себя не запущу, что хочу быть очень спортивной и активной в старости. (Знаете, у меня в нутри что-то екает, когда вижу рекламу липтон про активную такую бабульку- хочу быть потом такой). Несколько лет я, периодически сидя на диетах, гробила свой ОВ. а вес все рос.начались какие-то мнимые болезни. И я упала в депрессию, из которой вытащила себя за волосы, заведя собаку своей мечты. Когда мне было лет 25 я тоже горазда была раздавать рецепты и советы, имея причем реальные успехи в фитнесе и во внешности. К чему это я все так сбивчиво написала, просто к тому, чтобы нынешние 20-25 летние запомнили этот возраст и свою уверенность в том, что раз сейчас они смогли похудеть, и добиться успехов в формировании фигуры- то и в бушующем ничего не изменится( ведь они-же будут правильно питаться и заниматься спортом). Правда- у женщины может измениться все! Мне кажется, что у женщин ( не у всех и не у меня точно) быстрее, чем тело, стареет душа. Может именно поэтому их так мало здесь. Сообщение отредактировано ЕгоЗа - 22 июля 2012 14:58 |
Оксана привет!
Я тоже только вчера завела дневник. Смотрю у нас много общего: с одного года, так же как и у тебя случались "углеводные запои" . Вес чуть только отличается. Цитата: ЕгоЗа Как вы думаете, почему на форуме в худеющих дневниках очень маленький процент женщин после 35 лет??? ( они есть, но совсем мало). В "подполье" много В жизни так же. Если прислушаться к женским разговорам, то как правило 80% говорят о весе! Не важно хотят они худеть или нет. Из 100 человек читающих форум 20 зарегистрируются, заведут дневник только 5, и только 1 дойдёт до цели! Дай Бог оказаться этим 1!!! А что бы это произошла, Планируйте еду за ранее! Выкладывайте, и исправляйте ошибки. Удачи, всё получится! |
Точно! Планировать нужно точно заранее! Несколько дней пытаюсь есть правильно, но по обстоятельствам. В , итоге, вчера поехала на выставку( собачью) ничего не взяла с собой. Оголодала так, что до дома еле доехала( до дома быстрее, чем до магазина). Правда, была готовая грудка с тушен капустой + начикрыжила тазик салата. Съела все и все-равно осталась голодной. В, итоге, вечером случился запойчик(угл-й).
Завтра - поход. Питание там вряд ли выйдет правильным. Я уж и так и сяк прикидывала. Но постараюсь держаться в рамках разумного. |
Цитата: ЕгоЗа В , итоге, вчера поехала на выставку( собачью) ничего не взяла с собой. Про выставку же знала, что поедешь? Орехи, огурцы, творог, яблоко и маленькую ложечку в сумку и проблема решена! Цитата: ЕгоЗа Завтра - поход. Питание там вряд ли выйдет правильным. В любом случае это всего лишь на 1 неделю. Кушай по времени, не переедай, пей достаточно воды и больше двигайся! Вернёшься с отвесиком! Удачного похода! |
Я вернулась. Из суровой красоты Байкала в реальность. С питанием ничего не получилось. И не только из-за лени. В таких условиях это действительно нереально.
Зато, за 5 дней было пройдено около 100 км. За последние 3 дня я пробежала 55 км. За последний день 27км по жуткой жаре. Было классно. Я поняла, что действительно люблю бегать, особенно , если интересный маршрут. Несмотря на нагрузку, и на отсутствие аппетита, вес почти не упал. Но меня радует, что я настроена вернуть фигуру и опять вернулась к дневнику. Сейчас немного приду в себя ( в походе заболела, получила очень сильный солнечный ожог) и опять в бой с собой своими привычками. |
Цитата: ЕгоЗа У меня ВОПРОС :Как вы думаете, почему на форуме в худеющих дневниках очень маленький процент женщин после 35 лет??? ( они есть, но совсем мало). Ведь и в жизни также.Этот вопрос меня очень интересует. Я думаю, что есть такие на сайте, просто не все дневники завели. Мне например, 38 лет, на сайте недавно, свой дневник завести пока не созрела, читаю чужие... |
Цитата: ЕгоЗа Несмотря на нагрузку, и на отсутствие аппетита, вес почти не упал Так как раз всё закономерно. Ели мало, нагрузка аховая - организм в шоке, зажался и не отдаст ничего вообще - вдруг Вы завтра на голодовку сядете и марафон побежите? На чём он выживать то будет? Отсутствие аппетита - подтверждение замедленной обменки. |
Цитата: Гейл Отсутствие аппетита - подтверждение замедленной обменки. Значит можно уже потихоньку радоваться??? Раньше утром вставала - ну хоть бы пол стаканчика воды впихнуть! А сейчас проснулась - через 30 минут как из голодного леса! Это оно? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.