sweta1967 ж 16 июля 2012 16:07   #21
Цитата: ЕгоЗа
Скажите, у вас все сразу принимают правильное питание?

По разному бывает.
Если есть достаточно в течение дня, то риск сорваться вечерком на вкусняшки существенно снизится. Старайтесь не покупать продукты против которых тяжело устоять или убирайте их с глаз подальше.
Срывы бывают у всех, мы же не роботы. Винить себя не нужно. Просто постарайтесь завтра избежать такой ситуации.

(Дарья) ж 16 июля 2012 17:41   #22
Скажите, у вас все сразу принимают правильное питание?

у всех организмы разные,кто-то привык питаться пловом,кто жареной картошкой,и это нормально,что по началу вам хочется запрещенной еды,вот втянитесь в процесс,увидите первые результаты и забудете про плов!плов....ммм... winked зачем я сюда зашла lol

ЕгоЗа ж 16 июля 2012 18:13   #23
Еда полезная как правило есть всегда. В этот раз была брокколи, огурцы, яблоки, отварная печень. Но я попросила старшего купить шоколадки для младшего. Сначала не съела. Потом приехал муж и привез клубнику- удержаться не смогла. Ну уж раз наелась клубники- то все пропало, ну и запихала в себя весь шоколад, который был.
Надеюсь, что когда проведу правильно несколько дней с хорошим питанием и тренировками, то почувствую себя снова человеком.

Сообщение отредактировано ЕгоЗа - 16 июля 2012 18:13

Berry ж 16 июля 2012 18:18   #24
Я шоколад победила с помощью пиколината хрома. Сначала перешла с просто горького на горький 90%, а потом и вовсе помахала шоколаду ручкой.

А тоже---так дружила с ним(шоколадом),так дружила! wink

ЕгоЗа ж 16 июля 2012 18:38   #25
Спасибо! Будем побеждать!

karrina ж 16 июля 2012 18:53   #26
А против клубники чего так настроены? "съела и все пропало"
Это сезонная ягода, которая в разумных количествах полезна, например с творогом, оч даже вкусно. И даже если много съели за раз, это же витамины, лучше уж клубники много чем шоколад или печенье.

Сейчас же лето, пора разнообразных ягод и фруктов, думаю не стоит от них отказываться. Просто нужно умело вписать их в свой рацион. Это и есть наши "сладости" там есть и угли и фруктоза, и витамины. Вкусно и полезно, и на вредные сладости не тянет.

Сообщение отредактировано karrina - 16 июля 2012 18:56

ЕгоЗа ж 17 июля 2012 04:49   #27

То все пережитки прошлого- когда ограничивала рацион по калорийности до 500. Превышение бвло толчком к срыву.
Хотя несколько моих подруг после Борменталя похудели по 30 кг. Правда, сейчас вспоминаю, что без одежды они потом выглядели не очень. Но им было за сорок, и ходили они обычно одетыми.

Начался новый день, проснулась 9.30, уже съела:

9.40 теплая вода
10.15 омлет: 1 яйцо, 2 белка, брокколи на сух. сковородке
10.50 свежесваренный кофе капучинно ( молока совсем мало, еще его и разбавила ) пью с сах/зам

sweta1967 ж 17 июля 2012 06:13   #28
несколько моих подруг после Борменталя похудели по 30 кг.

А сколько времени занял этот процесс? И сколько денег они потратили на эту волшебную методику?
Просто мне тоже за 40 и интересно сколько я съэкономила smile

что без одежды они потом выглядели не очень. Но им было за сорок, и ходили они обычно одетыми.

Это чтобы пластический хирург без работы (и денег) не остался).

ЕгоЗа ж 17 июля 2012 07:49   #29
Дело было лет 12 назад, о деньгах я не спрашивала. Сейчас Борменталь, говорят, стоит тысяч семь. Но мои приятельницы держатся все это время +- несколько кг. Но они больше не рожали. Телеса конечно у них дрябловатые. Да и я раньше так делала. Но за 7 лет после вторых родов это вообще перестало работать.
Интересно, но до первого ребенка я весила 52- 54 кг и была такой упругенькой, за первую беременность набрала 25 кг, через 8 месяцев после родов сбросила все лишнее и стала весить 49 ( сбрасывала на ккал 700 + много фитнеса) , но тело было уже какое- жидкое.
После вторых родов окончательно испортила фигуру голодовками.
Хочу 1) похудеть, 2) иметь спортивную фигуру, 3) победить тягу к сладкому.

12.15 30 г овсянка(сух) +10 г изюма+10г жимолости
14.00 15 шт изюма
15.00 яблоко
16.15 100г печень отвар.+200г брокколи+огурец с раст. масл. (неск.кап)
17.00 15 шт изюма
19.30 130 г обезж твогрога
23.00 2 белка

Правда полноценной тренировки не было: ринговая дрессировка собаки+ прогулка.

ЕгоЗа ж 18 июля 2012 06:14   #30
Новый день.
Полет нормальный. Но у меня всегда так. Хватает только на две недели.
Правда кушаю по сравнению с прошлым ( когда пытаюсь привести себя в форму) очень много. Но вес как- то подозрительно падает. Сегодня уже 66.7. На ккал тоже быстро падал, только ела я меньше.
Нашла сегодня на форуме термин " углеводный запой" - это про меня. Я всегда сравнивала себя с пьяницей ( только никому н говорила ). И это при том, что вообще не могу пить спиртное никакое- не понимаю вкуса. Страшно только, как часто у меня бывают эти запои. Как я их уже боюсь. Питаться нормально вообще не умею: или мету все подряд или голодаю.

sweta1967 ж 18 июля 2012 06:37   #31
" углеводный запой"

Это бывает после жесткача, когда во всем себе отказываешь,
На ккал тоже быстро падал, только ела я меньше.

Еды - меньше чем нужно организму на его нужды, вот он и срывается с катушек, мозг отключается и метется всё, что не приколочено... Ну и результат - неутешительный.
Питаться нормально вообще не умею: или мету все подряд или голодаю.

Пока не выработаете привычки к ПП - так и будет: диета - срыв- набор веса - опять диета ...
С ПП уровень сахара изменяется более плавно, так что срывов в углеводный запой будет гораздо меньше и контролировать их проще.
Говорю Вам как углеводный алкаш. Надеюсь, что в прошлом)))

ЕгоЗа ж 18 июля 2012 07:52   #32
Света, здравствуйте! Только что читала Ваш дневник. Дошла только до середины. Очень много времени пока уходит на чтение всего. Знала многое всегда. Но почему-то ПП - последнее , к чему прибегаешь.
Очень пострадала вера в себя за время качелей. Сейчас как-будто притаилась. Нужно перешагнуть 2х-недельный рубеж, после которого начинался "запой". Просто- читаю, перевариваю настраиваюсь на длительное снижение веса, и на ПП на всю оставшуюся жизнь.
Прочитала много дневников, самооценка еще упала - таких обжор как я, нет. Может нет ,конечно, на этом форуме.

А насчет алкоголиков и наркоманов наркологи говорят, что БЫВШИХ не существует, это неизлечимо. Существуют периоды длительной ремиссии. Может, к "углеводным алкоголикам" это не имеет отношения?

Сообщение отредактировано ЕгоЗа - 18 июля 2012 07:53

Электродрель ж 18 июля 2012 08:22   #33
Нашла сегодня на форуме термин " углеводный запой" - это про меня.

Попробуйте все таки пиколинат хрома (например в виде ФЭТ-Х или так и называется), он помогает нормализовать углеводный обмен и тягу патологическую преодолеть ко вредным сладостям.

Ну и рацион конечно должен быть достаточен по углям, только нормальными продуктами.

Сообщение отредактировано Электродрель - 18 июля 2012 08:22

ЕгоЗа ж 18 июля 2012 08:24   #34
Помогите придумать рецепты. Как я уже писала , скоро у нас длительный поход. А придумала только вот что:
-Яйца ( могу взять) , но только как они смогут храниться. Ожидается жара 30+
- тушенка( без жира) с капустой
- орехи
- яблоки
- каши
Я , думаю, может вкачестве белка взять детские мясные пюре?!

Помогите придумать рецепты. Как я уже писали , скоро у нас длительный поход. А придумала только вот, что:
-Яйца ( могу взять) , но только как они смогут храниться. Ожидается жара 30+
- тушенка( без жира) с капустой
- орехи
- яблоки
- каши
Я , думаю, может в качестве белка взять детские мясные пюре?!

Сообщение отредактировано ЕгоЗа - 18 июля 2012 08:24

cicily ж 18 июля 2012 08:44   #35
Я , думаю, может вкачестве белка взять детские мясные пюре?!

протеин можно в качестве белка взять

еще - булок творожно-овсяных напечь, рецепты где-то на форуме болтаются, можно поиском найти.

ЕгоЗа ж 18 июля 2012 18:45   #36
Нашла рецепт булок творожно-овсяных, боюсь творог на жаре не продюжит, но надеюсь попробовать испечь до похода.
Сегодня не буду выкладывать рацион за день- уже поздно23.30 все записано в блокнотик. Выложу завтра.
Еды много. Хожу сытая.
Опять читала полдня форум. Испугало:
- те , кто придерживается данного режима плохо переносят длительное (для меня- не очень длительное 3-5 часов ) отсутствие пищи - начинается гипогликемия ( даже у тренеров);
- девник девушки 25 лет моего роста. Пришла похудеть- в итоге- набирает вес, и как я поняла, пытается ограничивать ккал.
У меня вес пока падает . Это при таком-то количестве еды!!! И вроде бы лицо чуть- чуть уменьшилось.
Тренировок пока нет.

Сообщение отредактировано ЕгоЗа - 18 июля 2012 18:50

Fr-mr ж 18 июля 2012 19:06   #37
12.15 30 г овсянка(сух) +10 г изюма+10г жимолости
14.00 15 шт изюма
15.00 яблоко
16.15 100г печень отвар.+200г брокколи+огурец с раст. масл. (неск.кап)
17.00 15 шт изюма
19.30 130 г обезж твогрога
23.00 2 белка

это
Это при таком-то количестве еды!!
оно?
Каши-мало, изюм- в топку, печень- больше, творог- больше
Какое-то голодание, чесслово!

ЕгоЗа ж 18 июля 2012 19:32   #38
Буду оправдываться! Это было вчера! Сегодня вроде бы больше!
БЖУ пока не считаю, но обязательно начну, чисто психологически не могу настроиться, кажется, что- сложно. Ккал считать умею. Раньше определяла на глаз. Ведь корридор каллорийности был другой и есть могла, что хотела в рамках 700 ккал ( как правило творог+геркулес+ конфеты(да-да)). Сейчас пытаюсь ориентироваться на чужие меню. Мало ккал есть уже ПРАВДА боюсь. Знаю- что будет.
конечно буду исправляться! Но сегодня чувство, что я тресну.

Fr-mr ж 18 июля 2012 22:15   #39
кажется, что- сложно

Мне тоже так казалось. Скачала программку- проще пареной репы. Так что пробуйте!
хотела в рамках 700 ккал

winked а почему именно 700? Не 800 не 600, не 2000, а 700?))Это так, лирическое отступление и риторический вопрос.
Начните с того, что просто заставьте себя ВСЕ взвесить и подсчитать. И выложите здесь. Тогда мы сможем с чем-то работать и от чего-то оталкиваться, иначе-пустые разговоры вокруг да около. Итак, жду нормальную менюшку.

ЕгоЗа ж 19 июля 2012 05:04   #40
Меню за вчера:

7.00 вода
7.30 кофе с сз +50 г молока 2,5%
8.10 300г кефир 2,5%+ 70г тророг обезж ( коктейль)
11.20 геркулес 40 г +изюм 20г
12.15 кофе+молоко 50г
13.10 100г отв говяж печени огромная миска салата ( огурцы, капуста, ложка масла)
14.30 20 изюминок
16.30 300г кефир
18.15 кургрудь 200г+лук150г (в виде рагу)
20.20 творог 150 г
23.30 2 белка

Еще днем чай с молоком( по чуть молока)
Фрукты закончились. ( в магазин не смогла выбраться - я за городом)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.