Прошу помощи и советов.
Не получается похудеть потому что все делала не правильно, муж начал мне помогать как правильно все делать что бы похудеть(он писал о моей проблеме в теме ПОМОГИТЕ ОБРАЗУМИТЬ ЖЕНУ)
Я очень хочу красивое тело!
Я еще только начала постигать азы правильного питания но есть еще вопросы, можно ли есть вечером фрукты и овощи, и правда что грейпфрукт помогает худеть?
и еще не получается кушать каждые 2 3 часа на улице жара и аппетита нет ни какого. спасибо!
Оля ЛяЛя рост 160 вес 80 будет 60
Хочу красивое тело
|
Какой есть аппетит, такой пусть и будет, ешьте поменьше, но часто. Фрукты до 18.00. Овощи в любое время можно.
|
Привет, Оля!
Прекрасно, что завели дневник. Это очень полезная штука для контроля и мотивации. Тему про Вас помню. Отличный у Вас муж, советы его правильные. Так что стоит к ним прислушаться. Овощи можно практически в любое время суток без особых ограничений. Так как в основном это клетчатка, грубые волокна. Фрукты ограничивают по времени (до 17-18 часов) , желательно их есть отдельно (как перекус). Бананы и виноград пока (на время похудения) убираем. Ну и считаем калории и БЖУ, чтобы вписывались в калораж. Аппетит и жара. Проблема есть конечно - сама ощущаю. Насильно пихать в себя еду не нужно. Подберите продукты, которые Вам по душе. А аппетит придет, когда повысится обмен веществ, а для этого надо начать заниматься. Ну как то так). Успехов! Сообщение отредактировано sweta1967 - 14 июля 2012 21:38 |
![]() Цитата: sweta1967 Фрукты ограничивает по времени (до 17-18 часов) Надо же! Какие слова из уст sweta1967 ![]() Оля ЛяЛя, Слушайте мужа ![]() |
Как правильно рассчитать БЖУ, просто я не знаю и муж не может точно сказать потому что он набирает массу и ест Очень много углеводов и белков. на один грамм белка он употребляет 2 3 грамма углеводов. А как мне это делать подскажите что бы худеть и сколько жиров нужно употреблять?
|
Оля ЛяЛя,
белка не менее 1гр на кг тела жира не менее 20 % от общей калорийности остальное угли как подобрать ккал смотри вот тут будут вопросы, спрашивай Сообщение отредактировано sergayme - 14 июля 2012 21:45 |
Зайдите в калькуляторы на нашем сайте, высчитайте обмен веществ с учетом физактивности. От этого числа минус 20 процентов.) Жиры - 30-40 грамм в любом случае. А белков и углей примерно пополам, только углеводов чуть побольше.
|
Вам нужно не меньше 1600-1650 ккал. Но если до этого сидели на низкокалорийных диетах, то выходить на этот уровень нужно постепенно ( добавлять по 100 кал. в неделю), иначе может быть привес после голодовки.
|
Цитата: Оля ЛяЛя Как правильно рассчитать БЖУ Белка 2-3 г на 1 кг желаемого веса (то есть того, в котором жира нет, а есть мышцы, это они в белке нуждаются), итого 120 г можно начинать, а там как пойдет, не у всех хорошо идет 180 г белка, нужно проверять. Углей 1,5-2 г на 1 кг веса, то есть в пределах 120 пока, если будет вялость, дискомфорт, то можно до 150 увеличить. На 150 все ативно худеют. Жиров 30-40 г в общем. А тепеь все продукты сюда Важно то, что за день. И по традиции - меню в студию! ![]() ![]() Кстати, с мужем. который набирает удобно худеть, он ест куру с гречкой, а ты с овощами, он творог с бананами, а ты с ягодкой)) Протеинами он наверняка тоже затарен, так что - можешь отжимать совместно нажитое ![]() И молодец, что зарегистрировалась) Сообщение отредактировано Safita - 16 июля 2012 12:10 |
Цитата: Оля ЛяЛя правда что грейпфрукт помогает худеть? Нет, не правда. А кто вам это сказал? ![]() Цитата: Safita Что ситаем то? Можно даже пока без подсчетов, сначала прикинем, поправим, а потом обсчитаем, чтоб 5 раз не пересчитывать Вот именно, вообще в самом начале, когда трудно все, я вообще стараюсь не усложнять. Буквально до "кусок мяса размером с ладонь". А умение считать придет тогда, когда появится осознание, ЧТО именно считается и ДЛЯ ЧЕГО. И еще что при этом происходит. Давайте просто подробно посмотрим весь день. Тем более и муж рядо - тоже поможет, если что. |
Цитата: Марина Нет, не правда. А кто вам это сказал? Наверно слово грейпфрут вырвано из контекста меню спортсменов, которые ограничивают кол-во углеводов, а фруктов хочется. И так как у грейпа низкий ГИ, то выбор не велик - приходится спортсменам грейпы трескать))) Ну тут же ему приписали чудодейственные свойства (не будут же знающие люди просто так его есть, значит волшебный фрукт ![]() ![]() |
Цитата: Safita тут же ему приписали чудодейственные свойства ну да он в одном ряду с ламинарией, ананасом, расщепляющими жир. Один из маркетинговых ходов для одурачивания одних (ищущих "волшебную таблетку" против жира) и обогащения других. |
Видела в интрнетрекламе, что уже и киви приписали те же чудодейственные свойства. Аж целый килограмм жира в неделю сжигает!
![]() |
Пойти что ли кивей затариться?... У нас как раз цена на них упала
![]() |
В киви мясо маринуют для шашлыков,один из многочисленных способов. Причем, знатоки предупреждают,что надо аккуратно,хорошее,нежное мяско может на волокна расползтись,если переусердствовать...Могу представить,как желудок отреагирует на киви-диету
![]() |
ну вот мой рацион, пока еще не получается все правильно делать, не судите строго.
6.30 салат оливье 100гр. 9.00 кофе с сахаром 14.30 100гр. творога на молоке 19.00 амлет из двух яиц 21.00 арбуз 300гр. |
Цитата: Оля ЛяЛя ну вот мой рацион, пока еще не получается все правильно делать, не судите строго. да у вас все неправильно. основы питания таки прочитали? http://fitfan.ru/forum/topic_863 оливье, сахЕр - в сад, как и арбуз в 9 вечера. Читайте дневнички, смотрите кто/что /как кушает и новый рацион в студию;) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.