catherinejones ж 22 июня 2012 11:48   #41
Цитата: Гейл
В курогруди жира 2 гр на 100 гр.

Я всегда считала 8,3гр жира....Сейчас поискала инфу в интернете и действительно в разных источниках разные цифры...нашли и 2 гр и 8,3...чему верить?



sergayme м 22 июня 2012 12:28   #42
catherinejones,
весь вопрос с кожей или без, с кожей возможно и 8 гр, у меня всегода без кожи, так что 3 гр



catherinejones ж 22 июня 2012 13:37   #43
Цитата: sergayme
весь вопрос с кожей или без, с кожей возможно и 8 гр, у меня всегода без кожи, так что 3 гр

Без кожи,....авторитет куриных грудок у меня растет прям на глазах wink



(Дарья) ж 22 июня 2012 15:54   #44
Цитата: catherinejones
Я всегда считала 8,3гр жира....Сейчас поискала инфу в интернете и действительно в разных источниках разные цифры...нашли и 2 гр и 8,3...чему верить?

я себе в считалку забила,что в филе 2 гр,а в грудке (понятно,что без кожи)4 гр.,потому как везде разные цифры,а это так средний вариант))думаю +- 1 гр. не сыграет особой роли smile






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()