Цитата: Гейл
В курогруди жира 2 гр на 100 гр.
Я всегда считала 8,3гр жира....Сейчас поискала инфу в интернете и действительно в разных источниках разные цифры...нашли и 2 гр и 8,3...чему верить?
catherinejones ж
22 июня 2012 11:48 #41
Цитата: Гейл В курогруди жира 2 гр на 100 гр. Я всегда считала 8,3гр жира....Сейчас поискала инфу в интернете и действительно в разных источниках разные цифры...нашли и 2 гр и 8,3...чему верить? |
catherinejones,
весь вопрос с кожей или без, с кожей возможно и 8 гр, у меня всегода без кожи, так что 3 гр |
catherinejones ж
22 июня 2012 13:37 #43
Цитата: sergayme весь вопрос с кожей или без, с кожей возможно и 8 гр, у меня всегода без кожи, так что 3 гр Без кожи,....авторитет куриных грудок у меня растет прям на глазах |
Цитата: catherinejones Я всегда считала 8,3гр жира....Сейчас поискала инфу в интернете и действительно в разных источниках разные цифры...нашли и 2 гр и 8,3...чему верить? я себе в считалку забила,что в филе 2 гр,а в грудке (понятно,что без кожи)4 гр.,потому как везде разные цифры,а это так средний вариант))думаю +- 1 гр. не сыграет особой роли |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.