Цитата: peper
Вот вопрос насчет сухофруктов, раньше я обожала ананасы сушенные, их можно? до обеда?
ананасы сушеные как правило в сахЕрном сиропе еще вымачиваются. Если так - то нельзя.
Цитата: peper Вот вопрос насчет сухофруктов, раньше я обожала ананасы сушенные, их можно? до обеда? ананасы сушеные как правило в сахЕрном сиропе еще вымачиваются. Если так - то нельзя. |
а если нет?)) написано сушенный ананас состав))
|
Цитата: peper а если нет?)) написано сушенный ананас состав)) из сухофруктов можно чернослив и курагу со спокойной душой,туда уж точно ничего не добавляют! |
Эх вот правду Марина говорит: не мешайте белки. Вчера в обед покушала курогрудь через 3 часа рыбку......желудок отплатил вечером! И тренька прошла тяжело (((
|
peper,
это не из за смешивания |
а из-за чего? организм переходит на новый режим?
|
Цитата: peper желудок отплатил вечером! Так желудок или все таки кишечник? |
Цитата: Марина Так желудок или все таки кишечник? желудок покрутило, а кишечник отплатил |
давно не писала, отмечу что придерживаюсь ЗОЖ, читаю форум, другую литературу. Стала больше бегать. увеличила до 15 км пробег, очень мне нравится, поднимает настроение и уравновешивает меня.
На работе все спрашивают, когда у меня диета закончится)))) Когда говорю. это не диета, это на всю жизнь, делают такие бОльшие глаза 0_о Контрольные замеры буду делать через 2 недели, на весы не встаю специально. Потому что, если вначале пока раскачивала ОВ я могла и накопить еще жирка, то сейчас он по идее должен уже начать уходить)) А цифры не главное, главное это качество твоего веса, мышцы это или жир. Воооот, еще на заметку себе, сделать меню и все таки выносить его на обсуждение! + купила пароварку, ммммм счастья полные штаны) |
Цитата: peper все спрашивают, когда у меня диета закончится)))) меня тоже этот вопрос убивает! типа все только и ждут когда же я наконец пойму, что питание должно быть.... "полноценным" и тогда закончится моя диета! Цитата: peper увеличила до 15 км пробег, очень мне нравится, поднимает настроение и уравновешивает меня. молодец, а я что-то совсем забросила кардио.... |
а у меня как то силовые не идут, жаарко, в зал идти не охото, а вот на стадион (хотя там жарче чем в помещении) душа лежит...странно однако, не логичная я!
|
все таки осилила вчера силовую, так хорошо сегодня! открыла для себя творог с соевым соусом(в составе без сахара)..мммммммм.........вкуснота, за уши не оттянуть!
|
Размеры на сегодня:
Объем груди - 83 (+1) Об под гр 79 (+8) может давно не так измерялась? /надо перемерить об талии 64 (-2,5) об бедер 86 (-3) об ноги (бедра) 51 (-2) об голени 35 (-0,5) об бицепса 26 (-1) получается верх у мены вырос а низ ушел, это на БУЧе. Надо взвеститься еще, не думаю что вес как то изменился. |
Цитата: peper Размеры на сегодня С возвращением через год) Цитата: peper не думаю что вес как то изменился Не факт - параметры - тоже не прямой показатель. |
На сегоодня параметры:
Бицепс 26 Об груди 79 Об под гр 73 Об талии 65 Об бедер 88 Об бедра 53 Об икр 36 Силовые показатели: Становая 110 Присед 82,5 Жим 50 Вес-51. |
Цитата: peper а у меня как то силовые не идут, Цитата: peper Силовые показатели: Становая 110 Присед 82,5 Жим 50 Вес-51. Прогресс спустя 1,5 года просто впечатляющий. Великолепные результаты в вашей весовой!!! peper, а фото можно? Уверена, выглядите Вы сейчас совсем иначе ;) Сообщение отредактировано Гейл - 19 февраля 2014 23:18 |
Гейл,
Спасибо!пауэрлифтингом занялась только 6 месяцев назад и влюбилась в этот спорт:-) Да,фото надо сделать,для сравнения! Сегодня перемерила объеи груди 84 Под грудью 74. А то чувствую спина шире стала,а по см меньше:-) По питанию,ем с профицитом,вредностей нет.Даже хлеб теперь пеку сама на закваске цельнозерновой:-) А форум часто читаю,посещаю самые популярные дневники,интересно! Так что я тут не теряюсь так на долго. В понедельник повредила кисть,теперь только в бинтах жму. Первые соревнования были в декабре,сумма 230 свой вес 49.300 был. |
Цитата: peper По питанию,ем с профицитом,вредностей нет.Даже хлеб теперь пеку сама на закваске цельнозерновой:-) Какая вы молодец! Браво! Цитата: peper Да,фото надо сделать,для сравнения! очень очень просим такие изменения!!! |
Попробовала сфотографировать себя в зеркало,мдя оказывается для этого нужен талант! Получается расплывчатое бесформенное нечто!Как люди это делают???
|
LegallyBlonde ж
20 февраля 2014 21:42 #40
Цитата: peper Попробовала сфотографировать себя в зеркало,мдя оказывается для этого нужен талант! Получается расплывчатое бесформенное нечто!Как люди это делают??? Попробуй включить весь имеющийся свет и выключить вспышку |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.