Francoise ж 26 июня 2012 17:52   #21
realterego,
А кашку с утреца? с любыми ягодками или с курагой, черносливом, и посыпать корицей и будет все прекрасно winked

Гейл ж 26 июня 2012 17:54   #22
Цитата: realterego
салат из огурцов, лука-порея, сельдерея, листьев салата, ложка льняногго масла

2 ложки льняного масла, пока орехи не куплены? Не? ;)
да, меня цифра "1600" тогда тоже удивила

А сейчас цифра 900 ккал - не удручает?

Logie ж 26 июня 2012 17:54   #23
Francoise,

у меня пока силовых тренировок нет ) хочу жира побольше согнать и тогда ввести силовые и побольше углеводов. (если я, конечно, правильно всё поняла тут :Р)

sergayme м 26 июня 2012 17:56   #24
realterego,
для того чтобы уменьшить процент жира, а не просто вес уменьшить, нужны силовые, так эффективней.

Logie ж 26 июня 2012 17:58   #25
Гейл,

я так обычно и планирую, чтоб было не меньше 1200 :) рыбу/куру и салат готовлю с утра и беру с собой на работу, на 2 приёма.
в тот день просто форс-мажор меня накрыл с орехами.

Цитата: sergayme
для того чтобы уменьшить процент жира, а не просто вес уменьшить, нужны силовые, так эффективней.

да, уже поняла. пока что меня останавливает неуверенность новичка :) вроде, инструктор что-то и объяснил один раз (сколько раз, чего и с каким весом), но всё равно это для меня новый опыт, непривычно и присусттвует некий страх. а больше инструктаж я пока брать не могу по фин. соображениям.

групповые занятия bodypump мне, кстати, понравились. могут ли они на первых порах заменить самостоятельные занятия на тренажёрах?

Logie ж 26 июля 2012 13:24   #26
питаюсь всё так же, как и в первом посте; делаю кардио 4 раза в неделю, в среднем. чуда не происходит :Р вес колеблется в пределах пары килограммов, объёмы всё те же. заметной разницы между моим состоянием до начала более-менее правильной жизни и сейчас нет, хотя еще полгода назад я вообще ничем не занималась, и ела совершенно неправильно, и пила вино в немалых количествах.
понимаю, что надо добавлять силовые, но неужели дело только в этом? или что-то надо менять в меню? в последние пару дней вот приходится заставлять себя есть, может, от нервов аппетит пропал.

постоянно себя уговариваю, что всё это небесполезно, что обязательно всё сдвинется с мёртвой точки, что организму нужно время. но настроение, в общем, довольно унылое на данный момент.

cicily ж 26 июля 2012 13:35   #27
делаю кардио 4 раза в неделю, в среднем

что за кардио? пульс - 130 - не очень высокий, может чуть поднять?

Dolka ж 26 июля 2012 13:36   #28
чуда не происходит :Р вес колеблется в пределах пары килограммов, объёмы всё те же. заметной разницы между моим состоянием до начала более-менее правильной жизни и сейчас нет

на мой взгляд дело в том, что еды все таки маловато, жалко организму расставаться с жировыми отложениями-не уверен он что не случится голодовки, а он без запасов своих стратегичкских.
делаю кардио 4 раза в неделю,

это хорошо!, но вот это
может, от нервов аппетит пропал.

печально, тк у вас еще похоже стресс, тут вообще тело каждую жиринку считает и себе скдирует. Встряхнитесь! Что такого в вашей жизни происходит? Может есть смысл приоритеты пересмотреть? Найдите положительные эмоции.

Logie ж 26 июля 2012 13:47   #29
Цитата: cicily
что за кардио? пульс - 130 - не очень высокий, может чуть поднять?

а какой оптимальный? я считала 220-34=186; 186/100х70=130. стараюсь выше 140 не поднимать. стоит поднять все же?

Цитата: Dolka
на мой взгляд дело в том, что еды все таки маловато

все еще маловато? а чего добавить - углеводов в виде каши?

cicily ж 26 июля 2012 13:52   #30
стоит поднять все же?

вы правильно посчитали - 60-70% от мах ЧСС. Может тогда интервальное кардио попробовать?

Logie ж 26 июля 2012 13:55   #31
интервальное кардио

ужасно не люблю быстро бегать, но, видмо, придётся :Р
я потому и обрадовалась, когда узнала, что быстро ходить полезнее, чем бегать :)

cicily ж 26 июля 2012 13:58   #32
ужасно не люблю быстро бегать, но, видмо, придётся :Р

не, ну есть же еще эллипс;)

и ходьба с пульсом 130 - это надо очень стараться. У меня всегда меньше выходит, даже в горку:(

Logie ж 26 июля 2012 14:02   #33

надо будет попробовать.

у меня 130 запросто выходит с подъёмом 4 и скоростью 6.1-6.2. а вчера ещё душно было в зале, так вообще...

Электродрель ж 26 июля 2012 14:06   #34
У меня всегда меньше выходит, даже в горку:(

Даш, ну тут от уровня подготовленности зависит, чем он выше тем пульс ниже, а не от старания. Некторым вообще для такого пульса только бег поможет разогнаться.

Сообщение отредактировано Электродрель - 26 июля 2012 14:06

Logie ж 26 июля 2012 14:46   #35
искала про интервальные тренировки и нашлось вот что:
http://www.babyblog.ru/community/post/diets/580220

по этому счётчику вообще выходит, что пульс у меня должен быть 150-155!
а про интервалки пишут, что новичкам они не подходят. (а я себя считаю новичком)
что думаете?

cicily ж 26 июля 2012 14:50   #36
что думаете?

думаем. что если нет результата, то нужно что-то менять;) А то так до ишачьей пасхи можно на месте топтаться.

Sverchok м 27 июля 2012 10:50   #37
и ходьба с пульсом 130 - это надо очень стараться. У меня всегда меньше выходит, даже в горку:(

а у меня пульс на эллипсе аж до 160 поднимался.. Но мне тренер ставил нагрузку 6-7 из 8 возможных.. м.б. поэтому. Но когда ставил на 4....я чуть ли не летал с этим элипсом. Зато теперь ученый.. Но пульс считал не я сам, а эллипс..может там и вообще был ещё больше пульс..а может и меньше. Не знаю в какую сторону у них там погрешность:)

Logie ж 27 июля 2012 12:12   #38
сегодня впервые за 30 лет ела утром овсянку. what comes next? :P
с ягодами ведь можно?

Электродрель ж 27 июля 2012 12:20   #39
с ягодами ведь можно?

Можно если ягод немного.

Logie ж 27 июля 2012 12:36   #40
Электродрель,

посмотрела ваш дневник... у нас с вами похожее телосложение и меню (по крайней мере, как у вас было в начале). ем примерно то же самое и даже почти в одно и то же время.
да и кардио в зоне жиросжигания мне вот пока тоже не особо помогает, как выяснилось...
посмеялась, как вы мужа гоняли на прогулке. я своего тоже пробовала :) он 120 где-то весит. он выдохся, а мне хоть бы что. так что от прогулок я отказалась, толку мне от них мало, лучше в зал ходить )

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.