Всем привет)
Не знаю даже с чего начать. Поэтому начну с самого главного.
На форуме я не для того чтобы худеть. Жир, разумеется у меня есть, но в приемлимых количествах, как у любого здорового человека - неспортсмена) А здесь я потому что хочу спортивное подтянутое тело.
О физической активности. Дома есть тренажерный зал, скамья для жима лежа, стойка для штанги, набор свободных весов - гантельки, штанги, блины. Раньше занималась пауэрлифтингом. В этом году случился вынужденный перерыв в тренировках, и пришлось забросить этот увлекательный спорт.
Далее - я занимаюсь вело-даунхилом. Только летом, но плотно. Тренировки по вечерам через день. Но это я даже нагрузками не считаю уже, слишком привычно))) Может и зря, не исключаю что это ошибочно.
Сейчас планирую начать силовые через день, программу мне пишет тренер.
По питанию. Сегодняшнее меню.
9.00 овсянка на воде 50гр
11.00 яблоки - 330гр
13.00 семга запеченая в духовке - 150 гр, капуста пекинская, огурцы, лук, перец болгарский, ложка оливкового масла
15.00 яблоки -340гр
17.00 креветки отварные - очищенных получилось 240гр, плюс такойже салат что и в 13.00
19.00 творог 1.8 - 200гр, плюс такой же салат что и в 17.00
22.00 семга запеченая в духовке - 150 гр, капуста пекинская, огурцы, лук, перец болгарский, ложка оливкового масла
перед сном 3 белка
1444 ккал, БЖУ 154/42/107. Овощи я не считаю. Белки перед сном тоже.
Что скажете?
- 1
- 2
Атася, 27 лет, рост 164, вес 55.7
хочу спортивное тело
|
Электродрель ж
8 июня 2012 09:58 #2
Привет!
А тренировки в какое время? Менюшка ниче так, вкусная Может тока утром белка не достает. Сон во в сколько? А фотки будут? Сообщение отредактировано Электродрель - 8 июня 2012 10:00 |
Цитата: Электродрель А тренировки в какое время? Менюшка ниче так, вкусная smile Тренировки - велосипед между 18 и 22 - но я не могу не есть во время тренировки, с собой беру творог обычно, или еще протеиновые батончики бывает, чтобы на ходу пожевать. Силовую думаю между 19 и 22 воткнуть, пускай с 20.00 и до ужина будет) Как раз позанимаюсь - и кушать. Цитата: Электродрель Может тока утром белка не достает. К каше пару-тройку яичных белков? Я изредка пеку кексики себе - творог обезжиренный, овсяная мука, стевия, курага. Еще часто бывает цельнозерновой хлеб ржаной(ржаная мука, вода, соль) + творогом мажу и наверх кусочки запеченного в духовке кабачка. Это верно? Цитата: Электродрель Сон во в сколько? Сон после еды через пару часов. Т.е. если покушала в 22, то белки и сон в 0.00 уже. Цитата: Электродрель А фотки будут? Да надо бы. Постараюсь как можно быстрее выложить. Ну для начала как можно быстрее сфоткаться, конечно) |
Электродрель ж
8 июня 2012 10:10 #4
Цитата: Атася К каше пару-тройку яичных белков? ну как вариант. Или вторым завтраком омлет/творог. От пустой каши или яблок разве жор через час не открывается? Цитата: Атася Это верно? да тоже нормальные такие блюда. С учетом веса и целей. |
Цитата: Электродрель ну как вариант. Или вторым завтраком омлет/творог. От пустой каши или яблок разве жор через час не открывается? А у меня он и от семги, и от творога через час открывается почему-то, что бы я ни ела и в каких количествах, через час после еды всегда себя ощущаю зверски голодной... |
Электродрель ж
8 июня 2012 10:21 #6
Цитата: Атася что бы я ни ела и в каких количествах, через час после еды всегда себя ощущаю зверски голодной... Значит точно вам надо уже белки с углями вовсю есть - утром и в обед. Говорю же, тут надо смотреть исходя из веса и целей. |
Цитата: Электродрель Значит точно вам надо уже белки с углями вовсю есть - утром и в обед. Давайте ко мне на "ты")) Так привычнее все же. Белки с углями? Я не совсем понимаю. К примеру, у меня есть семга, я ее считаю источником белка и жира, такого какого нужно. К жирной рыбёшке у меня рука не поднимает добавить углеводов - кроме овощей... Как быть? Птицу я не ем. |
Электродрель ж
8 июня 2012 10:31 #8
А рыба только семга всегда?
Цитата: Атася Птицу я не ем. А почему? Пескетариан? |
Цитата: Электродрель А рыба только семга всегда? Нет, зависит от того что привезли. Мне привозят просто к примеру форель на 10 кг, и я ее ем пока не съем Чаще - семга, форель, креветковая рыба, редко тилапия. Но жирнее семги я не ем рыбу. А, еще креветки, кальмары часто. |
Цитата: Атася Мне привозят просто к примеру форель на 10 кг какая прелесть! |
Цитата: Dolka какая прелесть! Ага, голову я сразу отдаю - пусть себе супы варят, а остальное самаа, я до рыбы жадина |
Электродрель ж
8 июня 2012 10:41 #12
Цитата: Атася Но жирнее семги я не ем рыбу. А какая жирнее мы когда целую берем тушку 6-7кг- ее прям разрезать сложно -скользит жир приходится все время смывать/вытирать. С телапией, кальмарами например точно можно угли - они вообще не жирные. Насчет семги - ну конечно не знаю, вот если в целях стоял набор мм, то тоже точно надо было. Еще Алия кажись писала, что ПНЖК организм неохотно запасает... Короче надо пробовать, экспериментировать. А может и нормально получится, тем более углей можно прибавить в принципе . |
Цитата: Электродрель А какая жирнее lol Ну например угорь - у него вообще 30% жирности, насколько я помню.)) Цитата: Электродрель Насчет семги - ну конечно не знаю, вот если в целях стоял набор мм, то тоже точно надо было. winked А это я думаю мы решим все вместе после просмотра фото))) Правда в лето уходить на массу неохота почему-то... |
Электродрель ж
8 июня 2012 10:46 #14
Цитата: Атася Мне привозят просто к примеру форель на 10 кг, и я ее ем пока не съем Шоб я так жил. Я согласна отказаться от мяса, в пользу семги, форели и креветок . Цитата: Атася А это я думаю мы решим все вместе после просмотра фото))) Правда в лето уходить на массу неохота почему-то... Ну, мое дело предложить. Вот если реально постоянный жор становиться проблемой Сообщение отредактировано Электродрель - 8 июня 2012 10:49 |
Цитата: Электродрель Короче надо пробовать, экспериментировать. А может и нормально получится, тем более углей можно прибавить в принципе . У меня обычно - 50 грамм каши утром, либо цельнозерновой ржаной хлеб(я писала состав уже выше), фрукты - яблоки, груши, персики, абрикосы - около 700грамм, ну и сейчас пойдут ягодки - клубника, черешня, грамм по 300-400. Ну и еще во время велотренировки бывают быстрые угли из протеиновых батончиков. Сегодня я без черешни, утром не нашла дома, хотя уверена была что она есть))) |
Электродрель ж
8 июня 2012 10:48 #16
Цитата: Атася Ну например угорь - у него вообще 30% жирности, насколько я помню.)) я про такую рыбу тока читала Кучеряво живете! |
Цитата: Электродрель я про такую рыбу тока читала lol Кучеряво живете! Я ее ем только по праздникам))) И то в дни Великий Послаблений - когда можно не 700грам фруктов, а кило, и рыбу пожирнее) Меню на завтра. 9.00 - "шоколадный" овсяно-творожный кекс( 50гр хлопьев, 80гр творога, 1 белок, какао немного, стевия ) 10.30 - яблоко 12.00 - черешня 13.00 - семга, огурцы, помидоры, перец болгарский, лук 14.30 - кешью 15.30 - яблоко 17.00 - тилапия на парУ, огурцы, помидоры, перец болгарский, лук 19.00 - творог 1.8%, болгарский перец 22.00 - тилапия на парУ, огурцы, помидоры, перец болгарский, лук перед сном 3 белка и спать 1442ккал БЖУ 157/35/129 Завтра с 19.30 до 22 велотренировка. Забыла добавить - овощи и белки на ночь в бжу не учтены. |
Цитата: Атася Забыла добавить - овощи и белки на ночь в бжу не учтены Овощи и Бог с ними, а белки-то за что? Они не усвоятся или какие-то особенные? А так в целом - красивая менюха, хоть картины пиши! |
Цитата: Гейл Они не усвоятся или какие-то особенные? Нет, просто я всегда забываю их считать, и ем не взвешивая)))) Цитата: Гейл А так в целом - красивая менюха, хоть картины пиши! winked Галь, а не мало ккал? |
Цитата: Атася Галь, а не мало ккал? Смотря какие цели =) Т.к. раздел называется "Дневники худеющих", то норм. Если же ты ошиблась и тебе тему надо было Норма твоя на рост/вес при черездневных тренировках (я тоже не устаю на средней покатушке - 50 км перед сном вечером после работы тело уже не чувствует. Однако это вовсе не значит, что оно не тратит калории на то, чтобы проехать эти 50 км. Также и твой ДХ) - где-то 2100. Так что до 2000 нужно добирать. Сообщение отредактировано Гейл - 8 июня 2012 16:40 |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.