неа,сейчас рацион предельно прост-набрать до 100 белка вдень.жиров 25-30,и до 1 кг зеленого салата......сейчас выход из длительной глупой диеты.
вкусности я имею в виду всякие творожные с ягодами,кексы отрубные,салаты разные. сейчас нельзя это. да и проще так сейчас! знаю набор продуктов,думать не надо! для меня итак после 1,5 белковой диеты овощной зеленый салат-праздник большой=)....надеюсь вы этого не представляете и не ощущали,потому что ограничения были дикие
- 1
- 2
ЯНА,20 лет,164 см,54 кг-будет 50.
|
Цитата: yana312 надеюсь вы этого не представляете и не ощущали неее, плохо представляю как я без фрукто, овощей. Лишний гвоздь для меня в крышку низкоуглеводки... А ведь подумывала когда-то...давно. |
Kitsune,
даже на низкоуглеводке овощи спокойно без счёта потребляются |
так квадрицепсы болят=)))) и чувство что набухли,давно этого не было,аж соскучилась)
сегодня поняла в чем ошибка раньше была при становой-далеко вперед наклонялась,сегодня исправила это-сразу ягодицы включились гораздо сильнее. СЕРГЕЙ! я вам послание написала на 1ой странице! кстати как тут конкретному человеку отвечать с обращением? я пишу в "быстрый ответ"....а нужно в "ответить"????? Сообщение отредактировано yana312 - 30 мая 2012 19:58 |
да,я тыщу раз делала становую,просто перерыв в год из-за болезни и поэтому смазалась техника. я румынскую получается делаю. а повышать вес или нет-это мне стопы подскажут! пока 3 недели и не будет больше 19 кг,я ж дома.тут больше и нет блинов! потом 3 недели в городе,в хорошем зале,потом опять домой вернусь и вот тут если суставы позволят ,то я пойду в местный зал,где только штанги ,лавки и гантели,там смогу вес увеличить!
ВОПРОС: тягу грифа в наклоне к груди.хват руками какой ? к себе или от? да сейчас гляну в инете. а штанга я согласна не тяжелая...у меня кисти болят просто на становой при 30 кг(до этого были чужие еще блины,их уже нет),а при 19 кг не больно,но тянет чуть чуть,но есть лямки и если что с ними буду Сообщение отредактировано yana312 - 30 мая 2012 20:07 |
Цитата: yana312 ВОПРОС: тягу грифа в наклоне к груди.хват руками какой ? к себе или от? Это на плечи? К себе. |
Kitsune,
вообще это упражнение на спину. |
Цитата: Kitsune Это на плечи? К себе. вроде на спину Сообщение отредактировано yana312 - 30 мая 2012 20:30 |
Цитата: sergayme вообще это упражнение на спину. Да, это на спину, а то у тя, Kitsune, оно уже второй раз на плечи идёт. |
yana312,
только не к груди , а к поясу |
нашла-ХВАТОМ СВЕРХУ
Цитата: sergayme только не к груди , а к поясу ну а не между грудью и поясом? сейчас описание читала...пишут к груди,у меня выходит ниже груди,выше пояса. или не так важно? хотя тут всё важно |
MbIw,
миль пардон) взяла это упражнение из тренировки Саши Браун написано "на плечи"))))) Буду знать. |
yana312,
там зависит от наклона, вес перпендикулярно полу идёт |
sergayme,
ок,поняла! спс=) |
Kitsune, ммм... обычно под тягой подразумевают тягу к поясу. К груди, как у Саши, может и на заднюю дельту.
|
MbIw,
ага, тягу к поясу я делаю как раз когда на спину. А вот на плечи решила тягу к груди включить) Спасибо за подсказки, сама стараюсь разобраться, тренера нет. |
и снова отличное начало дня)
интервалка сделана-значит день удался,хоть и не выспалась! еще сегодня к салату делаю отрубные кексы,50/50 клетчатка и отруби,плюс корица ванилин и сода с уксусом,стоят в гриле,не знаю,что получится,но куда веселей с ними салат,да и полезней=) УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ 8.45-кофе 10.00-карнитин 1500-интервалка 30минут 11-карнитин 1500 12.30-изолят 13.40-минтай +салат 14.30-сатат+15 мл масла+клетчаточно-отрубные хлебцы 15.30-салат 16.30-салат 17.45-минтай 20.00-макрурус(необычайно нежный и вкусный) 22.30-омлет из белков. бжу 125/24/44 |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.