- 1
- 2
Наелась на ночь ,что делать(((((((((
Всем привет! ненавижу себя сегодня за то что не удержалась и схомячила вчера вечером приличную тарелку оладьев с вареньем...Но это еще не все...потом не смогла остановиться и залакировала все юбилейным печеньем. Вообще очень слежу за питанием,стараюсь правильно питаться,спорт 5 раз в неделю. Что на меня нашло не знаю!!! Подскажите,пожалуйста, что делать,чтобы не отложилось?
|
Цитата: Lyona Подскажите,пожалуйста, что делать,чтобы не отложилось? могу сказать что надо делать чтобы не повторилось - в течении дня нормально есть. Цитата: Lyona Вообще очень слежу за питанием,стараюсь правильно питаться расскажи как ешь а, вот нашла сама. Ты всё также занимаешься 6 раз в неделю и после трени кушаешь только яблоко или последовала совету Марины Цитата: Марина Есть нужно вечером, раз есть хочется. И есть нормально - не бояться и есть. Мясо, рыбу, творог не жирный (только не творожки, которые просто творожками называются). ?? |
После трени кушаю сейчас творог,конечно,прислушалась к Марине.фрукты теперь ем до 16-00 и в качестве перекуса.Питание?Сейчас попробую,но не по часам.Утро начинаю с овсянки+сухофрукты или омлет или творог. Перекусы: горсть орешков,фрукты,творог.Обед мясо птицы или говядины с овощами.Ужин что-нить белковое. Тут проблема не в том что я ем не правильно в течении дня.Просто иногда до трясучки хочется булочки,оладьев,пирожков,одним словом ИМЕННО ВЫПЕЧКИ!Причем эта тяга не зависит от КД.Не знаю как с этим бороться((((((((Вот вчера и переусердствовала(((
|
Lyona,
видимо не хватает углеводов в течении дня, ведь каждодневный треннинг требует много энергии. вот например в день когда Цитата: Lyona .Утро начинаю с овсянки+сухофрукты или омлет или творог. Перекусы: горсть орешков,фрукты,творог.Обед мясо птицы или говядины с овощами.Ужин что-нить белковое. утро нечинается не с овсянки, выходит полностью безуглеводный день, при таком треннинге естественно организм взвоет и запросит булок. тупо не хватает комплексных углей. |
а я вот заметила что когда у меня что-то в жизни не так: ну там проблемы на работе, кто-то обидел.. меня начинает тянуть на сладости, выпечку, шоколад и остановиться, проанализировать в такие моменты свое состояние не получается...и тогда также как у тебя бывают срывы..
нам надо учиться поддерживать свое психическое состоянии в норме и находить в такие моменты чем заменять эти плюшки.. как то так :) |
Да согласна что нужно держать свои эмоции под контролем! Просто когда начинаю есть сладкое сложно остановиться.А по поводу тренинга у меня 2 силовые и 3 кардио легкого. А вот каких еще угле йдобавить и куда,чтобы не было срывов? чтобы не было перебора углей? Мне кажется тут еще и гормоны какие-то играют роль.Раньше такого не было.Всю жизнь была равнодушна к выпечки
|
Цитата: Lyona Мне кажется тут еще и гормоны какие-то играют роль.Раньше такого не было.Всю жизнь была равнодушна к выпечки так а давно ли ты так активно спортом начала заниматься? Цитата: Lyona вот каких еще угле йдобавить и куда,чтобы не было срывов? каша с утра обязательно, и раз такая тяга к булкам, то в обед к мясу тоже комплексных углей вместо овощей хотябы в день силовых. |
Цитата: Klukva так а давно ли ты так активно спортом начала заниматься? Где-то год,просто раньше я была 45 кг,потом поправилась немного,решила добавить побольше кардио,во с тех пор и занимаюсь 4-5 раз в неделю.До этого стандартно 3 раза занималась. Цитата: Klukva то в обед к мясу тоже комплексных углей вместо овощей а вместе с овощами разве нельзя??и в день кардио тоже нельзя? Я бегаю много,энергия тоже нужна. Гречку и рис?правильно я Вас поняла?Спасибо за советы! |
"Наелась на ночь ,что делать"
Ну все, годы тренировок коту под хвост... |
Цитата: Enco1 Ну все, годы тренировок коту под хвост... Спасибо за сарказм,конечно))))Но я серьезно хочу послушать умные мысли и советы) |
Цитата: Lyona а вместе с овощами разве нельзя??и в день кардио тоже нельзя? Я бегаю много,энергия тоже нужна. Гречку и рис?правильно я Вас поняла?Спасибо за советы! можно и вместе с овощами. гречу, рис бурый, овсянку, перловку, макарошки твёрдых сортов - выбери что нравится. если кардио, то через часик-полтора, а после отягощений можно и сразу. сразу даже лучше. |
deep99olalla ж
26 мая 2012 01:35 #12
Наелась на ночь ,что делать((((((((( переваривать) |
Цитата: Klukva тупо не хватает комплексных углей. Поддержу полностью Клюкву. Чтобы не срываться на что-либо до трясучки, нужно есть сбалансированный и достаточный по калориям рацион. Если тянет на выпечку, скорее всего, уголька и не хватает. Так что смело вводите кашу/бобовые и т.п. в свое меню. Я ем долгие углеводы и утром, и днем (и вечером бывает), но продолжаю худеть в оч. приличном темпе и объемы уходят... Бояться углей не надо, если есть дифицит в калориях (между потреблением и расходом) вы не потолстеете. А срывы и зажоры на мой взгляд гораздо хуже, поскольку ухудшается ваше психологическое состояние и похудение воспринимается как повинность, которую надо перетерпеть... А это не правильно по сути.. |
Цитата: Lyona Подскажите,пожалуйста, что делать,чтобы не отложилось? "Чтобы не отложилось" было уже поздно - отложилось. Но дело было не в том, чтобы не отложить, а в том, чтобы не сбить начинающиеся налаживаться обменные процессы, поскольку именно обилие "сильных" углеводов провоцирует некорнтролируемый выброс инсулина. Поэтому после такого дня можно было дать "отдохнуть" и замученному на ночь желудку, и поджелудочной. И здесь на выбор: либо день на протеиновом коктейле с отрубями (чтобы хоть что пожевать было) либо день на 4-5 грейпфрутах и десятке белков (без белка оставлять себя нельзя) либо день на овощах сырых с теми же белками Выбор зависит от того, что легче перенести. Это будет и хороший психологический "замок", поскольку после срыва контроль питания нужен чисто на подсознательном уровне, и возможность "загладить последствия". |
Спасибо,Марина!Надеюсь больше не будет таких срывов.А на след день я действительно почти ничего ни ела кроме кефирчика и творожка.Мне, похоже,действительно не хватает углеводов.Что посоветуете? есть их больше в первой половине дня?и почему так часто хочется плохих углеводов(((((((
|
Цитата: Lyona действительно не хватает углеводов Значит нужно увеличить фрукты - до 4 штук в день спокойно - именно они поставляют те же "быстрые" сахара. Цитата: Lyona почему так часто хочется плохих углеводов Это просто психологическая привычка - оставшееся ощущение комформа от определенной пищи, которая приносила удовольствие, уют, приятный завтрак или вечер... Не важно, в принципе. Просто нужно заиметь другие привычки, приносящие удовольствие. И причем тоже от еды. Только удовольствие настоящее. Я в свое время спасалась замороженной Активией. Конечно, работать она в таком состоянии переставала, но зато я получала мороженое к кофе. А потом уже и не так хочется. |
Марина,самое интересное что я давно занимаюсь спортом и никогда не было такой тяги! Может это на гормональном уровне-не знаю.С активией-очень интересно,попробую! Еще я в первой половине могу покушать немного сухофруктов (с кулак)как Вы к этому относитесь? Ну а вообще из сладкого( не из сухофруктов,активии и т.д.) что более менее безопасно? в разумных кол-ве ,естесственно...?
http://www.jv.ru/blog/entry/27524 Кстати,наткнулась на актуальную тему))Что скажете,Марин? |
Цитата: Lyona Может это на гормональном уровне Гормоны именно на булочки не потянут) на них тянет только голова. Гормоны такого слова не знают Цитата: Lyona Еще я в первой половине могу покушать немного сухофруктов И хорошо. С чаем вместо конфет вон пойдут) Цитата: Lyona из сладкого( не из сухофруктов,активии и т.д.) что более менее безопасно? Это нужно смотреть конкретно. Цитата: Lyona http://www.jv.ru/blog/entry/27524 Чушь, конечно) |
Можно ли есть зефир, пастилу и мармелад? Вяленые фрукты(груши, персики)?
Марина, как ты относишься к шоколадным разгрузам? |
Цитата: vitaminn Можно ли есть зефир, пастилу и мармелад? Вяленые фрукты(груши, персики)? Марина, как ты относишься к шоколадным разгрузам? Да,интересный вопрос! Тоже хотела его задать,но не про шоколадный разгрузочный день-бред)))вот про пастилу и зефир интересно было бы послушать Марину |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.