![recourse](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/recourse.gif)
С 1 мая решил сесть на диету, не жесткую. Посоветовался немного с тренером и почитал статьи. Составил новую программу тренировок направленных на потерю веса.
Принимаю L-карнитин, витамины, Аминокислоты BCAA(их решил принимать недавно т.к. после тренировки просто уползал из зала)
Примерный рацион в день тренировки:
7:00 Овсяная каша (на воде без сахара, немного соли) + пара хлебцов+таблетка витамина
10:00 Яблоко + йогурт(специальный обезжиренный на 200мл бутылочку 50ккл)
12:00 Куриное филе (отварное) + немного гречки опять же пара хлебцов
Овощной салат(огурцы помидоры)
15:00 салат овощной
18:00 тренировка (перед тренировкой 3 таблетки BCAA и 3 таблетки после + 7,5мл L-карнитина (концетрат)) бутылка воды 0,5л иногда две
20:00 Творог обезж + йогурт + 2яйца отварных по самочувствию могу съесть немного отварной грудки, или нежирной говядины. + пара хлебцов
Примерный рацион не в день тренировки:
7:00 Рыба запеченная без масла + яйцо отварное + пара хлебцов + витамины + 7,5мл L-карнитина
10:00 Яблоко + йогурт(специальный обезжиренный на 200мл бутылочку 50ккл)
12:00 Куриное филе (отварное) + немного гречки опять же пара хлебцов
Овощной салат(огурцы помидоры)+ яйцо отварное
15:00 салат овощной
17:30 Говядина отварная+ яблоко + пара хлебцов
Пока жестко не придерживаюсь рациона, если захочу могу съесть яблоко перед сном или в промежутке между обедом и ужином.
Понимаю конечно что рацион составлен не правильно но для меня важным было исключить жирное, сладкое, мучное, алкоголь. Пока держусь (сами понимаете как тяжело было отказывать друзьям в поездке на шашлыки с пивом).
С 1 мая скину 5 кг, вес стабильно уходит от тренировки к тренировке.
В основном уходит с бедер и переходит в мышечную ткать. Стал прорисовываться плечевой сустав и бицепс (отродясь его небыло
![wink](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/wink.gif)
Огромный живот пока уходит с трудом, но тренер говорит что бы не отчаивался т.к. он уйдет в последнюю очередь.
Уважаемые форумчане может ли кто нибудь мне указать на откровенные огрехи в моей борьбе с лишним весом? Планирую за лето сбросить 15-20кг.