Алия,24 года,152 см,49кг-будет 46
Буду такой ,какой хочу!
О_О дак че эт я мышцы жгу значит!? блиииин!((((( получается, что быстрая ходьба лучше?
|
Цитата: Дерзкая что быстрая ходьба лучше? в плане сохранения мышц? Да. Только за пульсом следи. У меня пульс надо периодически "подстегивать" пробежкой, а то падает. |
Сколько пульс должен быть? 130-140?
|
![]() Цитата: Kitsune Эт должно быть релеве? Видимо да..Ну икры я хорошо чувствую в этом упражнении. Подтягиваюсь на носочках. Кардио 3 раза в неделю.именно быстрая ходьба. Блин как же тяжело жить во влажном климате..Хожу постоянно как в бане ![]() Сообщение отредактировано Petite fee - 20 мая 2012 15:11 |
Цитата: Kitsune Только за пульсом следи. У меня пульс надо периодически "подстегивать" пробежкой, а то падает. Я вот тоже хожу быстрым шагом, к сожалению пульсомера нет( но мне кажется он у меня особо и не поднимается....хотя хожу с собакой, приходится часто её отдергивать от всяких запахов и других собак. |
Цитата: Лисяра к сожалению пульсомера нет У меня тоже нет, я по старинке - если петь не могу, значит то самое оно! |
![]() А вы по ск мин ходите девочки?
Вот завтра буду ходить.. Раньше бегала,либо велик,эллипс.. Тяжело интересно будет? |
Цитата: Petite fee Раньше бегала,либо велик,эллипс.. Тяжело интересно будет? Ну с чего, если ты раньше бегала?? Скорее всего еще и "подбегивать" придется, а то пульс не разгонишь, а без него - от ходьбы толку нет. Я вот щас хочу спортивную ходьбу освоить и смешно вилять попкой ![]() я хожу 50-60 минут. Больше в принципе и не надо. Максимум 1,5 часа, потом усталость и толка опять нет. |
Цитата: Kitsune У меня тоже нет, я по старинке - если петь не могу, значит то самое оно! оО как) спасибо! |
Цитата: Kitsune пульс не разгонишь Гонщики ![]() Кстати, я мелкие шажки с перекатом тоже не помогают? |
Цитата: Марина мелкие шажки с перекатом тоже не помогают? Ну вот, начиталась, буду пробовать по-спортивноходчески! Я просто всегда хожу или быстро или очень быстро! Темп жизни уже такой, даже на отдыхе не могу идти меееедленно, только постоянно себя контролируя. |
Вот твой дневник!
|
![]() Dolka,
![]() Ну что же сказать,по питанию,держусь..Прививаю ПП как образ жизни.Поэтому особо не мучаюсь..Калораж не считаю,но примерно стараюсь наедать максимально правильными продуктами. Кстати готовить по ПП для меня оказалось значительно проще.. Резултаты есть ![]() Повторюсь,всем спасибо за комплименты!!! Кстати,я все таки похудела,ну я думаю кг на 3 макс..Сейчас вес 49-50 кг.. Вот не знаю надо мне еще худеть или нет все таки.. Что думаете по этому поводу? Сообщение отредактировано Petite fee - 4 декабря 2012 16:53 |
![]() Petite fee,
Однозначно худеть больше не надо. все супер даже сказать что , что то не так рука не поднимается!!!! |
![]() nastasia60,
![]() Ну и правильно питаться конечно ![]() Сообщение отредактировано Petite fee - 4 декабря 2012 21:23 |
![]() Цитата: Petite fee огда буду дальше работать на тонус мышц,и подтачивать фигуру!!!Ну и правильно питаться конечно Вот это правильно!!!! УДАЧИ!!! ты умничка!!!! |
![]() Доброе утро фитфановцы,назрел у меня вопрос по тренингу..
Я уже месяцев 8 как занимаюсь дома,и последние 3 месяца по бодироку,очень полюбившемуся.. До этого год ходила в зал,после переезда на Кавказ,как то не решалась все пойти в зал,непривычный народ,ментальность..но все таки решила побороть себя и заниматься в зале.. С чего же мне начать,до этого год моих тренировок в зале,были основаны на многоповторке с минимальными весами,мне нравилось,хотя тренировки были изнурительные,по 2-2.5 ч,вроде помогло,похудела,подтянулась и все дела. Вот теперь думаю в этом зале так же продолжить на многоповторке или все таки взяться за увелечение весов и поменьше повторов.. Цель:немного прорельефиться,очертить ноги,руки,и подтянуть попу.. Я прекрасно знаю что женщине невозможно перекачаться и больших весов я не боюсь ![]() Но все таки решила спросить совета,ведь тут много людей ,кто хорошо разбирается в тренинге ![]() В планах в зал ходить 3 раза в неделю,между ними заниматься бодироком,в виде интервального кардио,т.к. кардиотренажеров в зале нету.. Буду рада всем советам ![]() |
Petite fee, посмотри тут
|
![]() sergayme,
Спасибо ))В зал пойду в субботу,обязательно отпишусь. |
![]() Отвечу на вопросы возникшие в теме "наши результаты":
Это все силовые и пп? Я все еще не верю что это возможно. Неужели и у меня когда то получиться? Это за какой срок вы так приобразились? Конечно получиться.Ну силовые в легком режиме,кстати..даже со штангой не приседала.и тяжелые веса не тягала.Было мощное кардио. По поводу ПП,таких результатов я достигла примерно за 1.5 года,но ПП включила только последние пол года,до этого и не знала об этом,просто ходила в зал,и делала,то что говорил инструктор. ПП мне дало хороший сдвиг вперед.Только тогда я осознала насколько важно питание.Все лишнее начало уходить,очертился силуэт. Завтра пойду в зал,думаю начать уже заниматься более осознанно, И обязательно буду прибегать к советам фитфановцев)) Отправную точку начну с сегодняшних замеров: ОГ84см ОТ59см ОЖ(в области пупка)70см ОБ85см ![]() ОН50см |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.