Вот начиталась я вашего замечательного сайта и форума и решила составить свой дневничок, чтобы скоректировать все свои пробелы, что у меня без сомнения много....:) Очень нужна ваша помошь, а то я уже 2 месяца занимаюсь в тренажерке, а вес чегото застыл.... Занимаюсь я 5 раз в неделю, 2 силовые и 3 кардио и делаю это утром в 6:30 и гдето до 8. А теперь про питание
до тренировки чашка чёрного кофе в 6
в 10:00 протеинчик, но чтото последние время хочу максимально натуральное и поэтому просто 2 белка отворного куриного яйца... Хотя с этим вопрос, если тренировка была силовая, то после неё это съесть можно и после одного часа???
в 11:00 кашка овсяная на воде с тёрным яблоком и 2 ложки кефира или просто творог маложирный с 1. 5% активией
13-14 примерно обед: на пару овощи с куриной грудкой или с крабовыми палочками
18 овощной салатик: с листьями салата, помидорчик, огурчик, авокадо и заправленный оливковым маслом с винным уксосом или если утром была каша, то творог с активией...
иногда делаю перекус часа в 16 с яблоком или апельсином, или если обед позже, то перекусываю горсткой сухих орешков, очень люблю миндаль...
А перед сном часа за 2 пью чай пополам с молоком или просто стакан тёплого молока...
Очень хочеться услышать комментариев Марины!!!!!!!

PS! ну и ещё я как большая кофеманка много пью кофе, но стараюсь за пол часа до еды или пол часа после... Это както ещё влияет в свою очередь?
Для уточнения, мышцы у меня уже в спорт зале укрепились, особенно ручки, которые были слабые слабые и хочеться это потдержать, но чтобы жирок всёже тоже жжёгся...
Ещё раз СПасииибо за ваш суперский сайт!