Всем привет!) Решила начать записывать в дневник, потому что не уверена, что все делаю правильно. Поэтому очень буду рада комментариям.
П.С.) Я знаю, что вес, который мне нравится маловат, но мне в нем комфортно и хорошо!
Итак,
Завтрак - Овсянка на воде с сахарозаменителем.
Обед - Куриное филе на гриле + Капуста белокачанная;
За два часа до тренировки - Творог зернистый 4 %
В 4 пришла на тренировку, по совету Марины не бегала как всегда 40-60 минут, а ходила со скоростью 6,8 - 7,2 км./ч 60 минут, если верить счетчику сожгла 414 к. и прошла около 6 км. Не знаю, а не мало ли это ? ) Потом пресс качала, ну и по тренажерам прошлась руки, плечи.
После тренировки не пила и не ела больше двух часов) как только попала домой съела 150 гр. творога, вот и думаю, как бы это вечером было, а после шести же вроде ни-ни ) Хотя где то читала, что после тренировки поесть что-нибудь белковое можно.
Вечером еще крутила обруч 60 минут.
Tigerlilly, 22 года, 172 см., 53 кг -----> 50 кг.
Я просто хочу быть лучше.)
Tigerlilly ж
11 мая 2012 12:46 #1
|
Электродрель ж
11 мая 2012 12:53 #2
Цитата: Tigerlilly После тренировки не пила и не ела больше двух часов) ОМГ... а почему не пили то? Обезвоживание к чему? Цитата: Tigerlilly Вечером еще крутила обруч 60 минут. В разные стороны крутили? А то если в одну сторону, бока будут неодинаковыми... Хорошо бы фото, а то как бы не анорексия Цитата: Tigerlilly а после шести же вроде ни-ни ) У нас это не практикуется Белковая пища с овощами подойдет. |
Цитата: Tigerlilly Не знаю, а не мало ли это ? ) Счетчики калорий на тренажерах - просто детская игрушка. Не переживайте - ваша прогулка по дорожке - достаточная нагрузка - даже без пресса и тренажеров. Цитата: Tigerlilly После тренировки не пила и не ела больше двух часов) Это вы так долго домой добираетесь? Тогда пейте понемногу во время тренировки. И еще: за полчаса до занятия тоже нужно около 300 граммов воды. Так избежите неприятных ощущений от потери жидкости. И уши закладывать не будет) |
Цитата: Электродрель Хорошо бы фото, а то как бы не анорексия Это точно. Рост 172 вес 53 ИМТ = 17.7 - Недостаточная (дефицит) масса тела Сообщение отредактировано dend - 11 мая 2012 13:51 |
Цитата: Электродрель А то если в одну сторону, бока будут неодинаковыми... может поэтому у меня жира на правой стороне больше(как-то давно крутила круг)??*задумалась* |
Электродрель ж
11 мая 2012 14:10 #6
lisa olea,
любую нагрузку надо давать симметрично, иначе будет перекос. Когда крутишь только в одну сторону, вторая сторона не точно так же участвует, удар приходится больше на одну сторону спереди а на вторую сзади. Надо направления менять, а я вот например вправо не умею, тож вон на балконе жимфлекстор валяется Сообщение отредактировано Электродрель - 11 мая 2012 14:53 |
Цитата: Электродрель Когда крутишь только в одну сторону, вторая сторона не точно так же участвует, удар приходится больше на одну сторону спереди а на вторую сзади. это хорошо,что всё жир,сгоню,будет красиво)Там чуть заметно,но всё же |
Tigerlilly ж
11 мая 2012 19:33 #8
Цитата: Электродрель В разные стороны крутили? А то если в одну сторону, бока будут неодинаковыми... в одну, у меня в другую сторону не получается, но если это грозит такой асимметрией, буду пробовать еще) Цитата: lisa olea Хорошо бы фото, а то как бы не анорексия Никакой анорексии )) как сюда фотки вставлять ? Как только будут свежие в купальнике выложу) Цитата: Электродрель У нас это не практикуется Белковая пища с овощами подойдет. Тогда я спокойна)) Цитата: Марина Это вы так долго домой добираетесь? Тогда пейте понемногу во время тренировки. И еще: за полчаса до занятия тоже нужно около 300 граммов воды. Так избежите неприятных ощущений от потери жидкости. И уши закладывать не будет) Во время тренировки я немного пью, да вот сама не знаю, после тренировки пока в душ, пока то, пока се, в магазин зайти, пешком к дому пройтись, вот и вышло почти 3 часа. Цитата: dend ИМТ = 17.7 - Недостаточная (дефицит) масса тела я не очень доверяю этому индексу, думаю все тут очень индивидуально) Цитата: Электродрель любую нагрузку надо давать симметрично, иначе будет перекос. Когда крутишь только в одну сторону, вторая сторона не точно так же участвует, удар приходится больше на одну сторону спереди а на вторую сзади. Вот-вот. только обруч падает ) |
Цитата: Tigerlilly после тренировки пока в душ, пока то, пока се, в магазин зайти Тогда хоть прямо с собой в дорогу брать... Я уже говорила, что всегда таскала в сумке перед дальней дорогой либо бутылочку с протеином, либо (если после силовой) яблоко прямо по дороге жевала. А так конечно тяжко, если три часа получается. |
Tigerlilly ж
15 мая 2012 10:42 #10
И еще один отчет )
Завтрак: Куриное филе на гриле, добавила столовую ложку масла, подсчитала жиры, ужаснулась, больше так делать не буду (( Тренировка: Прошла 10 км. за 85 минут со скоростью 7,2-7,5 км. Потом упражнения на пресс. Через два часа обед творог 4% жирности Потом перекусила яблочком. И на ужин съела овсянки запаренной на воде. Вообще не правильно сделала, углеводы вечером. Еще выпила цикоррий с молоком 0,5% ж. и мед. Обруч крутила 45 минут.) Выводы: 10 км. хорошо, углеводы вечером не есть, мед исключить вообще, масло подсолнечное тоже. |
Цитата: Tigerlilly Выводы: 10 км. хорошо, углеводы вечером не есть, мед исключить вообще, масло подсолнечное тоже. правильные выводы. Кашу кушаем утром - энергия, в обед курку с тазом овощей, растительное масле не исключаем полностью, но можно заменить на льняное (пользительнее) и добавяем в меню перекусы правильные: творог, фрукты (отдельным приемом) и миндаль сушеный (девочкам просто необходим) |
Электродрель ж
15 мая 2012 10:55 #12
Цитата: Tigerlilly масло подсолнечное тоже. Заменить на льяное, рыжиковое, кедровое или еще какое другое полезное. А что вы так жиров то боитесь? Их можно до 40 в день и лучше большую часть полезными а не курогрильными. Пардон потом увидела что филе. Сообщение отредактировано Электродрель - 15 мая 2012 10:56 |
Tigerlilly ж
15 мая 2012 21:10 #13
Цитата: Электродрель миндаль сушеный (девочкам просто необходим) Орехи могу съесть очень много... так что лучше ненадо )) Цитата: Электродрель А что вы так жиров то боитесь? Их можно до 40 в день и лучше большую часть полезными а не курогрильными. Боюсь, потому что хочу похудеть, а чтобы худеть их должно быть до 30. Так я делаю в микроволновке, на гриле вроде полезно же, раньше отваривала, надоело просто уже ) |
Cashmere_Ree ж
15 мая 2012 21:29 #14
Цитата: Tigerlilly а чтобы худеть их должно быть до 30. Где Вы такое прочитали? Жиров МИНИМУМ 30ть должно быть. |
Tigerlilly, как-то ты совсем мало кушаешь...ты посмотри сколько другие съедают в день, ужаснешься!)
|
Ндя, а я всего на 1 см. выше и в весе 57,5кг. чувствовала себя задохликом. Вот сейчас почти до 60кг. наела, теперь да, жирочек немного на бочках и бедрах имеется, думаю 58,5 самое оно при росте в 173 (при условии что это мясо, а не жир).
Короче, без фото не о чем говорить. |
Цитата: Tigerlilly чтобы худеть их должно быть до 30 Из должно быть не точно 30, а 30-40. Причем в радостные дни жиры нужно повышать, чтобы обеспечить организму нормальную работу. Главное, чтобы их не было много за один прием, и чтобы они не встречались со сладким и вкусным) |
Tigerlilly ж
4 июля 2012 22:22 #18
Вот я и вернулась на форум... Вуаля вес 56 кг. ( Стыдно, очень стыдно! Была в поездке, кормили всякой дрянью, типа булок, жареных котлет, картошки )) Вообщем пора браться за дело!
Нашла здесь вот такую программку: 1). Первые 4 дня низкоуглеводные. (1-2 силовых тренировки, кардио 90 минут средней интенсивности каждый день) Углеводы в эти дни: 0,55*55=30 гр. углеводов. 3*55=165 гр. белков 0,55*55=30 гр. жиров 2). Пятый день высокоугдеводный. 3*55=165 гр. углеводов 2,75*55=151 гр. белков. В этот день силовая тренировка. 3). Следующие три дня низкоуглеводные. 4). девятый день высокоуглеводный. 5). С десятого по тринадцатый день низкоуглеводные дни, в том числе понизить кол-во углеводов в двое. то есть 15 гр. 6). 14 день высокоуглеводный к вечеру, днем низкоуглеводка. - кардио делать во все дни низкоуглеводок. - в дни высоуглеводок силовые тренировки, кардио желательно для пущего эффекта. Двухнедельный план по дням Неделя 1 Понедельник: низкоуглеводная диета Вторник: низкоуглеводная диета Среда: низкоуглеводная диета Четверг: низкоуглеводная диета Пятница: высокоуглеводная диета Суббота: низкоуглеводная диета Воскресенье: низкоуглеводная диета Неделя 2 Понедельник: низкоуглеводная диета Вторник: высокоуглеводная диета Среда: супер низкоуглеводная диета (углеводов в два раза меньше обычного) Четверг: супер низкоуглеводная диета (углеводов в два раза меньше обычного) Пятница: супер низкоуглеводная диета (углеводов в два раза меньше обычного; последние три приема пищи перед сном как на высокоуглеводной диете, по 50 грамм углеводов на каждый прием пищи) Суббота: высокоуглеводная диета (день X) Кол-во белков считала по весу 55 кг., так как не ожидала, такого веса ( Так вот возник вопрос, в статье, сейчас ее уже не найду, кол-во белков расчитывается для мужчины, а не будет ли это много для женского организма? Мои две недели начались не с понедельника, как здесь все расчитано, так как не могу больше ждать, надо действовать немедленно. Вообщем, среда, первый день. Завтрак: Творог 0% 250 гр., Хлебцы овсяные - 6 шт. Обед : Опять же творог 0 % 250 гр. Полдник: Тунец консерва в собственном соку 180 гр. Ужин: Это через час после тренировки, снова творог 0 % 250 гр. причем ужин у меня был в 9 часов вечера. Углеводов получилось - 28, Жиров - 6, Белков - 149. Тренировка: Ходьба быстрым шагом 7,4-7,5 км/ч. 30 мин., Ходьба с наклоном в 10 градусов со скоростью 7 км/ч. 15 мин. после этого 45 минут сайкла. Мучают меня сомнения по поводу сайкла, нигде четко не сказано растут мышцы или не растут от него. На сегодня пока все, буду рада комментариям, советам! ) |
Столько белка не будет много
Мышцы растут не от выбранного упражнения, от воздействия на эти мышцы, то есть нагрузка время под нагрузкой, естественно должно быть достаточно питания. |
Tigerlilly ж
4 июля 2012 22:43 #20
Цитата: sergayme то есть нагрузка время под нагрузкой ??? не очень поняла фразу )) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.