Надеюсь получить совет и поддержку!
начала худеть с 3 мая 2012 г.. Шла к этому долго. вес набрала после рождения сына. Но скажу и до его рождения - была не маленькая! Только вес за год не увеличивался на 10 кг, как в последние три года. Начала пока с малого, отказалась от продуктов абсолютно не подходящих(колбаса, сыр, сладкое и мучное). Сегодня второй день - использую паровую продукцию. Скажу - что сытость есть, но надеюсь калорий меньше.
Важно сдавала анализы на причины резкого роста. врачи утверждают причина только психологического характера. Проще говоря - заедаю проблемы.
Спортом не занимаюсь - спина... 
	Glamour, 33 года, 171 см, 111 кг - 80

Надеюсь получить совет и поддержку!
| Сообщение отредактировано glamour79 - 4 мая 2012 10:00 | 
|  Электродрель ж

4 мая 2012 10:05   #2 Привет! Совет 1 - Цитата: glamour79 Спортом не занимаюсь - спина...  Совет 2 - в этом случае есть бассейн, йога/пилатес, и просто ходьба. Сообщение отредактировано Электродрель - 4 мая 2012 10:05 | 
| Цитата: Электродрель Совет 1 - Общие советы по питанию Надо в этой ветке бота сделать, который автоматически эту ссылку выдавал  | 
| Ребята! Спасибо большое! Скажите, а у вас есть стиль тренировки или порядок тренировки в бассейне (аквааэробика) Планирую подключить бассейн, неплохо плаваю раньше сама себя тренировала.. но сейчас добавилась спина. Тут особый случай.  Читаю ваш сайт - получаю удовольствие. Появляется заряд! Цитата: Электродрель Совет 1 - Общие советы по питанию Спасибо. С удовольствием почитала. Осталось придерживаться. Особенно если уже 33 года питание совсем другое. Нужно только начать! | 
| Цитата: glamour79 Особенно если уже 33 года питание совсем другое. Нужно только начать! А у кого оно не другое то было. Все помним как недоверчиво шли покупать грудку и творог, сначала первого 1 штуку, а второго 200 г, и думали... это что вот на сегодня только? Да как можно столько есть! да это же разоришься))) а теперь первого килограммами и второго килограммами, и нормуль, как будто так и должно быть  Сообщение отредактировано Safita - 4 мая 2012 10:44 | 
|  Электродрель ж

4 мая 2012 10:48   #6 Safita, а яйца, то яйца ... ужс, я почти каждый день по десятку покупаю в магазинчике возле дома...  Пора где то оптовые поставки налаживать...  | 
| Цитата: glamour79 Планирую подключить бассейн, неплохо плаваю раньше сама себя тренировала.. но сейчас добавилась спина. Тут особый случай.  Не знаю что у Вас за проблемы со спиной, но у моего мужа скалеос, острый хандрос, вроде так они называются, в общем как он объясняет у него и вбок и наклон сильный, выглядит как знак вопроса. Врач сказал надо брасом плавать, а вообще сходите к доктору, я уверенна он вам даже зарядку даст с образцом выполнения! Сообщение отредактировано Лисяра - 4 мая 2012 10:53 | 
| Цитата: Электродрель Пора где то оптовые поставки налаживать... о, я так рада весне, в деревне куры яйки начали нести, я на первомай 4 десятка вывезла только, а на 9 мая привезу ведро))) и жрать их, жрать   glamour79, давай менюшку с грудками, яйками, творогом и прочим | 
|  Электродрель ж

4 мая 2012 11:00   #9 Цитата: Лисяра скалеос, острый хандрос  сколиоз, остеохондроз? Кстати у меня имеется и то и другое, в зале заниматься можно с хорошим тренером, все поправляется. И даже при протрузиях и грыжах есть кинезотерапия - там тоже все на тренажерах, правда все специфично. Сообщение отредактировано Электродрель - 4 мая 2012 11:03 | 
| Цитата: Safita А у кого оно не другое то было. Надеюсь у меня получится! Сильное желание! | 
| Цитата: Электродрель Дрелька, я тоже не знаю правописание ни болезней, ни лекарств, и думаю, что это супер! Всегда с ошибками пишу, если не гуглить))) Значит не приходилось, повезло | 
| Цитата: Лисяра Не знаю что у Вас за проблемы со спиной У меня две грыжи в прошлом году.. .. потому двигаться и то с трудом могла..полгода лечила..но только боль сняла.. теперь надо мышцы спины укреплять..при том, что стандартные упражнения не подходят.. нейрохирург посоветовал плавание и специальные тренировки. У нас в Орле специалистов найти невозможно по водным тренировкам. Плюс я понимаю общее снижение веса не только мне поможет выглядеть хорошо, но поможет и здоровью! | 
| Цитата: Электродрель в зале заниматься можно с хорошим тренером, все поправляется. А как же пословица, что горбатого могила исправит?! | 
| Цитата: Safita glamour79, давай менюшку с грудками, яйками, творогом и прочим Я только на паровое перешла..у меня еще этап - нулевой - новичок так сказать..Хотя всю жизнь старалась сбросить.. Не таблетками - сама.. Таблетки не признаю.. по сугубо личным причинам!) Диеты - масса перепробовала.. Спорт - перепробовала.. Адреналин - обожаю который появляется при занятиях... но проходит полгода и я привыкаю..расслабляюсь при достижении малого результата. Хотя что говорить..последние пять лет - только и делаю что ем, а спортом совсем не занимаюсь! Цитата: morbid А как же пословица, что горбатого могила исправит?! Она относится и к нормализации веса?  | 
|  Электродрель ж

4 мая 2012 12:06   #15 glamour79, ведите пищевой дневник, записывайте все что едите. Вечером можно прикинуть калорийность и БЖУ, и назавтра корректировать в сторону более правильных соотношений. Хорошо бы конечно весы кухонные иметь, чтобы знать - скока вешать в граммах. Надо подсчитать скока вам надо калорий И уже составлять исходя из этого рацион - расчеты через калькуляторы Учитывать И чтобы было вкусно | 
| Цитата: Электродрель Эээ  ну да  я грамотей)) еще то! Цитата: Электродрель Кстати у меня имеется и то и другое, в зале заниматься можно с хорошим тренером, все поправляется. Вот я мужа заставить пытаюсь, чтобы он со мной в зал записался! Все отмазывается, деловой блин  Он у меня при росте 170-175 (точно не знаю уж простите) весит 62кг, это же ужс...кости одни, как не корми. Меня скоро свекровь пришибет чем-нибудь))) | 
| Цитата: Электродрель ведите пищевой дневник Уже почти месяц дневник веду!. Весы кухонные есть! Сколько в граммах вечеть - взвешиваю.. Конечно значительно организует. ))) Но у меня колбаса все сбивала | 
|  Cashmere_Ree ж

4 мая 2012 13:10   #18 Цитата: glamour79 Особенно если уже 33 года питание совсем другое. Нужно только начать! О, вторая я! :)) Добро пожаловать в общество любящих себя людей! Цитата: Электродрель я почти каждый день по десятку покупаю в магазинчике возле дома... Я только что из магазина, решила чтоб хотя бы неделю о яйах не думать, купила сразу два раза по 30  продавец и охранник косились на меня с нескрываемым подозрением! Цитата: glamour79 Надеюсь у меня получится! Посмотрите на меня  если у меня получается, то почему не получится у Вас? Кстати, по поводу спины.. у нас в клубе есть даже такое групповое занятие, которое называется "здоровая спина".. занятия базируются на основе йоги и пилатеса  Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 4 мая 2012 13:13 | 
| Ой, у меня и пупковая грыжа после беременности, и со спиной остеохондроз вроде ставили, ну это у меня шея в основном болит, и спина побаливала, и плечи. И со всем этим я начала заниматься, не жалея себя. Скажу, что спина сначала перестала болеть вовсе, а как этим похвасталась, то начала побаливать - закон подлости. И еще занималась при простуде с температурой. От темпы зябко, а занятия отвлекают от болезни и согревают. Возможно, я одна из мазохисток, но мне пока норм))) Причем все тренировки мне были только в радость, себя не мучала. Сейчас только мучаю до тех пор, пока за бутылкой воды ползком не поползу  | 
| Цитата: Cashmere_Ree О, вторая я! :)) Добро пожаловать в общество любящих себя людей