Фигура от природы и лепить ее не надо
Нужно! Если хотите точеную фигурку...
mariy,
Фигура от природы и лепить ее не надо Нужно! Если хотите точеную фигурку... |
Девочки, не тратьте время, mariy, совершенно не желает прислушиваться) она ищет другой способ:
Цитата: mariy А как быстро за дней 20 можно похудеть? К сожалению такого мы не знаем( знали бы тут не сидели))) |
Да я прислушаюсь к совету если он будет написан не с злобой и без преувеличений. Ответы просто негативные, злые, ужас! Хочу сбросить 5 кг пишут ответы что я вообще чут ли не пол своего веса скинуть хочу. Кому то нормально ходить с 60 кг и они не выпирают это все смотрится в норме, а кому то лишний кг мешает т к его сразу видно. Если у меня ноги худенькие талия сильно выделяется, и живот торчи и по бокам торчи, неужели мне надо еще есть чтоб больше торчало в ноги жир этот не уйдет он будет скапливаться по бакам
|
mariy, да какая же злоба) мы просто в недоумении)) вы кушаете плов (рис) без мяса, это как? А колбасу по 150г уплетаете, а надеетесь похудеть)) мясо это белок, а что в колбасу положут неизвестно...
А если есть желание что-то изменить, то начните с прочтения |
Это просто так сначала кажется, что со злобой, тоже раньше думала, чегойто накинулись все на меня, добра мы хотим Вам, только и всего. 60 килограмм выглядят хорошо на том, на ком меньше жира, побольше мышц. Вас никто не заставляет качать мышцы как у мужика, тем более по нашей природе это ооочень сложно вообще сделать. Если немного подкачать мышцы и поубавить малость жирок, то все будет отлично, в пределах разумного, без "мужских мышц".)))
И еще, думаю, если прямо сейчас возьметесь и пойдете в тренажерный зал, до за месяцок заметно подтянетесь и бока подсоберете. |
Дети
от 6 месяцев до 1 года 800 от 1 года до 1,5 лет 1330 1,5 - 3 лет 1480 3 - 4 года 1800 5 - 6 лет 1990 7 - 10 лет 2380 11 - 13 лет 2860 Юноши 14 - 17 лет 3160 Девушки 14 - 17 лет 2760 Взрослые Беременные женщины 3200 Кормящие матери 3500 Студенты (мужчины) 3300 Студенты (женщины) 2800 Спортсмены: мужчины 4500 - 5000 Спортсмены:женщины 3500 - 4000 Мужчины, занятые тяжелым физическим трудом 4500 и более Я рассчитала по этой таблице мне надо есть 1300 кал, а мужу 1500 он у меня загнется если будет так мало есть по этой таблице у мужа рост 184 и весит 72 кг жира нет, но мышцы есть футболом занимался. Я ему сейчас сказала сколько он должен есть по этой таблицы он в шоке, ни один мужик не сможет так питаться! 1500 кал если он будет есть он у меня шататься от голода начнет. Это черезчур мало для мужика!!!! Данные приведены с сайта: http://www.tvoyrebenok.ru/daily_norm_of_calories.shtml |
Сами пишете:
Цитата: mariy Студенты (мужчины) 3300 Где 1500?? И Вам 1300 мало - вот 1600-1700 было бы в самый раз! |
Лисяра сказала на этом сайте рассчитать калорийность, я рассчитала и вышло что мужу надо есть 1500 кал когда ему надо есть 4500 и более. Сами говорите что надо есть больше и даете расчеты таблице где можно загнуться с голоду
Цитата: Лисяра Общие советы по питанию, а так же рассчитайте свою суточную калорийность вот тут. Чтобы худеть, нужно кушать, наш организм как печка, бревна нужно во время подкидывать) http://fitfan.ru/calc/2833-calc-bmr.html вот таблица расчета которую мне посоветовала Лисяра. Явно что мужик по этим расчетам долго не сможет так питаться |
Я посчитала, ни в какую 1500 не получается... Больше.
|
mariy,
У Вас муж - дистрофик? Или очень маленького роста? На среднего мущщину даже без активности у меня получилось 2300 |
пол мужской возраст 23 года рост 184 вес 72кг Муж не дистрофик, как раз у мужа с фигурой все отлично мышцы есть и не мало! Извиняюсь сейчас с нова посчитала мужу 1816кал - ошиблась немного, но все равно он не сможет так питаться. Он ест у меня явно больше 4000кал если бы я его кормила по этой таблице он бы загнулся давно, для мужика 1816кал это уж слишком мало
Какой средний мужик может есть ВСЕГО 2300 кал? Попробуйте своих мужей по этой таблице покормить, что они вам через 2 дня скажут и как выглядеть будут? |
Цитата: mariy Какой средний мужик может есть ВСЕГО 2300 кал? А напишите чем Вы его кормите? Вот с чего то мне кажется что с подсчетом калорий у Вас напряженка |
Ахахаха))) я не могу с Вами)) кто ж Вас мужа кормить так заставляет)) по моему Вы пришли худеть, а не он)
Вот пожалуйста, этот расчет для меня: Основной обмен веществ: 1328 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта Обмен веществ с учетом физической активности: 1594 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта И вот попробуйте теперь набрать столько калорий питаясь здоровой пищей) конечно кушая майонез и сгущенку можно и все 5000 набрать) и все мало будет) вы начните сначала хоть с чего-нибудь кроме колбасы) а потом уже говорите, что, где не так! Сообщение отредактировано Лисяра - 30 апреля 2012 23:53 |
Цитата: Лисяра вы начните сначала хоть с чего-нибудь кроме колбасы) Эх... как бы я набрала то свои 1300 баварскими колбасками... с чесночным то соусом...мм... или шарлотки шоколадной |
К чаю бутерброды с колбасой и сыром, пару булочек может еще съесть. Пельмени ( только домашние, фарш тоже сама делаю, с магазина не ест да и не понятно что там), манты домашние, суп, пюре с котлетами ( котлеты домашние) или голубцами, макароны с мясом, картофель запеченный с мясом в духовке ну и т д как и все кормят своих мужей.
|
Цитата: mariy К чаю бутерброды с колбасой и сыром, пару булочек может еще съесть. Пельмени ( только домашние, фарш тоже сама делаю, с магазина не ест да и не понятно что там), манты домашние, суп, пюре с котлетами ( котлеты домашние) или голубцами, макароны с мясом, картофель запеченный с мясом в духовке ну и т д как и все кормят своих мужей. Рыдаю, завидую мужикам=) Ну ради прикола бы посчитали сколько выходит? Ладно, с мужем разобрались, ему худеть не надо. А вот Вам из всего вышеперечисленного можно только голубцы (с куросиськой), котлеты на пару из нее же и запеченное мясо в духовке. |
если взять порцию пельмений за один раз это 1200кал примерно + чай бутерброды суп булочки еще что нибудь и умножить на 3 (т к ест 3 раза в день)
|
Да....в 23 года я бы и не того поела)
Ладно, это все лирика. Ваше меню когда увидим? |
Kitsune ваш рост 168( на 2 см ниже чем я, почти одинаковый рост) Весите 54 кг (точно так же как я) Что же вы тогда худеете по вашим расчетам я должна весить 57 кг и по вашим расчетом вы тогда должны весить 56-58 кг. Зачем вы тогда худеете???
Свое меню на завтра я боюсь уже писать раскритикуете опять и настроения опять не будет весь день |
Цитата: mariy Зачем вы тогда худеете??? Золотко, я уже не худею. Я меняю соотношение мышечной и жировой массы. И того что я ем - мне мало, и нагрузка у меня побольше. Я потому и советую, что начинала с того же как Вы (когда-то) и знаю точно - ни к чему хорошему не приведет. Я не хочу Вас обижать, критиковать. Я хочу чтобы все были красивые. И тут (в Вашем дневнике) я хочу Вам помочь. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.