- 1
- 2
ДАФНА 21 166 75 50
Помогите с советами как похудеть
Электродрель ж
28 апреля 2012 10:23 #21
Не увидела в ваших планах беседу с врачом
|
Цитата: дафна ПРИ НАРУШЕННОМ ОБМЕНЕ ВЕЩЕСТВ поверьте он тут у всех нарушенный... с щитовидкой конечно тяжалее.. тут была девочка которая без щитовидки похудела.. так что все возможно! |
дафна, вы за советом пришли или поспорить ?
Это сайт посвященный здоровому образу жизни и правильному питанию, так что или исправляйте свое питание , восстанавливайте обмен веществ или питайтесь как хотите, но доказывать что вы "особенная" - глупо и бессмысленно. |
Цитата: Электродрель Не увидела в ваших планах беседу с врачом она сказала просто - не ешь после 6 и все. Единственное, что запретила это принимать любые лекарства и БАДЫ.Цитата: sindel так что все возможно! - я и не сомневаюсь. Цитата: sindel тут была девочка которая без щитовидки похудела.. хотелось бы почитать ее дневник. попробую найти.Enco1, Цитата: Enco1 дафна, вы за советом пришли или поспорить ? Это сайт посвященный здоровому образу жизни и правильному питанию, так что или исправляйте свое питание , восстанавливайте обмен веществ или питайтесь как хотите, но доказывать что вы "особенная" - глупо и бессмысленно. ООО:) Спасибо, на ваш комментарий сразу и по порядку. 1. Я веду здоровый образ жизни. Питаюсь в основном салатом и вареной курицей, 0% жирности творог и кефир. зеленый чай. Что из этого, по вашему мнению попадает в разряд неправильного питания? 2. восстанавить обмен веществ - не проблема. Бросаю пить лекарство , через 2 месяца вещу 50. Нет как то желания становиться инвалидом на всю жизнь. Я никому ничего не собираюсь доказывать - тем более незнакомому мне человеку. Вас принудительно никто не заставляет писать сообщения. И еще забыла добавить, что брошу пить лекарство - о детях не может быть и речи. Девушки поймут меня, почему приходится терпеть. |
По вашему собственнмоу признанию вы едите на 400 ккал в день - это не зож.
А таких "особенных" тут брошенных дневников пол форума. |
Цитата: дафна И еще забыла добавить, что брошу пить лекарство - о детях не может быть и речи. Девушки поймут меня, почему приходится терпеть. Тогда и вправду нужно расставлять приоритеты. Сложно будет за двумя зайцами гоняться. Хотя 400 ккал., по любому не вариант! |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.