Elena, 25 лет, 170см, 70кг - будет 60!!!
Скорректировала питание. Не могу настроиться на физ. упражнения!
До родов была 72кг. После похудела до 61 ,дальше расслабилаь и вот опять 70. На данный момент скорректировала питание, убрала углеводы, снизила каллории, увеличила количество овощей и фруктов. Вроде сдвинулась с мертвой точки. Два дня на кефирной диете, вчера 67кг была. Как продержаться дальше пока не знаю. И самое главное как заняться физ упражнениями??? Не могу себя уговорить...
|
Электродрель ж
27 апреля 2012 07:47 #2
"Как мотивировать себя что-то сделать? Да никак, оставайтесь в ж...! " (с) А. Лебедев
Цитата: eleanora Как продержаться дальше пока не знаю. Дальше и не надо, переходите к правильному питанию. Кефирная диета - стратегически неправильный ход, сброс веса сейчас, набор с излишком потом. Почитайте |
Хии:
Цитата: eleanora убрала углеводы но Цитата: eleanora увеличила количество овощей и фруктов. Фрукты - это углеводы! Цитата: eleanora Два дня на кефирной диете, вчера 67кг была. Слило 3 кило воды и г.. вобщем поняли что. Завязывайте с диетами! А что Вам нравится делать? Ну, например, бегать, гулять, или интенсивной аэробикой заниматься? |
Cashmere_Ree ж
27 апреля 2012 10:29 #4
Цитата: eleanora И самое главное как заняться физ упражнениями??? Не могу себя уговорить... Рздеться до гола и встать перед зеркалом. Потом критично и скурпулезно себя осмотреть со всех сторон (можно пощупать себя за складочки, целлюлитик, если он есть и т.д.) И если после это всё ещё будет необходимость себя _уговаривать_ заняться спортом, то это означает либо отсутствие перфекто либо у Вас всё отлично с фигурой и ну их в тудыть все эти диеты и физупражнения |
Цитата: Cashmere_Ree Рздеться до гола и встать перед зеркалом. Хороший способ. Сегодня обязательно попробую... |
EvgeniyaDAR ж
27 апреля 2012 11:34 #6
Я тоже долго себя настраивала. Начала с обруча и с питания, неделю посидела на правильном питании с подсчетом калорий и БЖУ по программе вроде Поповой, вес пошел на спад.
Но хочется же больше и быстрее, так и пришло желание... Потом видео уроки по Шейпингу скачала, начала дома ногами махать. Вся семья на меня большими глазами смотрела, в комнату не зайти не пройти. Да и пофилонить можно, или вообще забить на занятие. Решила, что мне чтоб постоянно заниматься ходить надо именно денег заплатить. Пошла в зал, а там насмотрелась и теперь бегом и в припрыжку бегу... |
Может подскажете, огурец с зеленью на ужин это норм?? И что вообще нужно есть вечером???с завтракопм и обедом я разобралась, а вот с ужином не совсем...
|
Цитата: eleanora огурец с зеленью на ужин это норм?? Мяса туда еще. Кусок куросиськи или морепродукты. Вобщем белок. А потом еще творогу (если спать поздно) |
Спасибо!! Обязательно добавлю...
Вчера перечитала все о питании. Может кто подскажет нормальное это меню нет?? Завтрак - геркулес. Прекус - зеленое яблоко. Обед - греча с куринной Прекус - морковь тертая с яблоком и растительным маслом. ужин - рыба отварная нежирная Перекус кефир ????? Последний перекус не лишний. При условии ,что он состоится где то часов в 20.00. Спать я ложусь где то в 00.00. |
eleanora,
Я последний раз ем в 9, а ложусь в 11-11,30... И я ем - творог, морепродукты. А не кефир пью. Опять еды маловато... |
nihisaranata ж
28 апреля 2012 10:02 #11
Цитата: eleanora Завтрак - геркулес. Прекус - зеленое яблоко. Обед - греча с куринной Прекус - морковь тертая с яблоком и растительным маслом. ужин - рыба отварная нежирная Перекус кефир Завтрак - геркулес на воде, верно? Перекус - хорошо. Обеда - куриная грудка отварная? И зачем с гречкой? С овощами, с тазиком овощей. Перекус - морковь в топку, яблоко - хорошо, растительное масло нафиг, лучше к овощам и курице его, и вообще лучше не растительное, а оливковое или кунжутное или льняное. Не надо углеводы с жирами мешать, кроме того конечно, что сама природа намешала)) Ужин - рыба отварная нежирная + овощи Перекус кефир - в 20.00? Тогда еще поздний ужин - творог нежирный или белковый омлет с овощами |
Cashmere_Ree ж
28 апреля 2012 10:12 #12
Цитата: nihisaranata а оливковое или кунжутное или льняное. А они разве не растительные, а животные масла? |
nihisaranata ж
28 апреля 2012 10:37 #13
Цитата: Cashmere_Ree А они разве не растительные, а животные масла? fellow Обычно растительным называют подсолнечное |
Цитата: nihisaranata лучше к овощам и курице его, и вообще лучше не растительное, а оливковое или кунжутное или льняное. Не надо углеводы с жирами мешать вот интересно ,а что оливковое масло или льняное жиров не содержит??? По-моему, все масла состоят из жиров, только одни из животного происхождения, а другие растительного?? Хочу поделиться радостью - вчера взвесилась, а я уже 66 кг. Надеюсь дальше так же дело пойдет. Кстати добавила физические упражнения, все в норме, а главное желание продолжать все больше и больше становится!!!!! |
Цитата: eleanora По-моему, все масла состоят из жиров, только одни из животного происхождения, а другие растительного?? Совершенно верно. Животные жиры неполезны, растительные - наоборот. Употреблять их нужно. Это - масла:оливковое, льняное и подсолнечное в т.ч а также рыба, орехи, авокадо |
Kitsune,
животные жиры как и растительные не полезны в больших количествах, но они полезны в достаточном количестве. |
Цитата: sergayme животные жиры как и растительные не полезны в больших количествах ну, животные жиры содержат холестерин, отсюда и их НЕполезность, в то время как в растительных он отсутствует... Поэтому говорить об их одинаковой НЕполезности с моей точки зрения уже не стоит. Здесь скорее из двух зол выбирают меньшую... |
eleanora,
холестерин нужен организму, вопрос в количестве. Растительный жир тоже нужен в определённом в большом ничего хорошего. Вообще любые натуральные продукты это хорошо, вопрос лишь в количестве. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.