Богиня ж 25 апреля 2012 23:49   #21
Цитата: Safita
у меня 96 было осенью при весе 60 и размере еле-еле 2. Вот она, спинка то! Опять пою:
Широкааааа спина моя роднааааяяяяяя! Богиня, полного 4 у меня не было, но мой 3 к нему приближался. Осенью после похудения 2 сиси висели пустыми треугольниками где-то в районе подмышек на уровне чуть выше пупка. если наклониться, то двумя мешочками, зауженными от основания. Это из-за того, что слишком много лишней кожи осталось, если подключить силовые, то в первую очередь подтягивается мышца, а во вторую за полгода можно хорошо подтянуть и кожу (основа - правильное питание). Грудь имеет шанс превратиться в подростковую, гордо смотрящую вперед и вверх))) я серьезно, они и к центру, и к верху сместились, потому что натянулась на корпус кожа. Ты станешь не пышногрудой богиней, а спортивной))

Оооо, спасибо!!!!!!!!!!!! Ну прямо один в один про грудь - вот такие же мешочки и такая же широкая спина - 100% истина!!!!!! Но вот почему такая предательски большая талия??? Вот чудные бывают строения тела однако(я про свое). И как здорово, что весь этот маразм можно исправить, я прямо-таки настроилась на тренажерку, ну и на плавание скорее всего. Там тоже вроде хорошо мышцы груди, спины и рук задействованы. Еще бы хороший тренер попался....Ну спортивной богиней с подростковой грудью, так спортивной, хоть какое разнообразие)))

Сообщение отредактировано Богиня - 25 апреля 2012 23:51

Богиня ж 26 апреля 2012 00:45   #22
Выслушала рекомендации, перешла к делу. Пока сегодня вечером прошла
1 ч 40 мин в быстром темпе. На завтра уже купила "правильные" продукты. Спасибо! Посмотрю как оно все пойдет....

Электродрель ж 26 апреля 2012 08:02   #23
у меня 96 было осенью при весе 60 и размере еле-еле 2.

Сафит feel тут вообще то про талию речь, а ты кажца про объем груди говоришь lol

GOGOL м 26 апреля 2012 09:38   #24
Богиня
Час сорок это даже много. Лучше меньше, но чаще)
А какие продукты закупила? Рассказывай меню.

Богиня ж 26 апреля 2012 11:24   #25
GOGOL,
Меню, как мне Гейл предложила - на утро - омлет, потом съем с перерывом яблоко, на обед хочу огурцы с тунцом(правда он консерва, не знаю, правильно ли, деньги кончились пока, на курогрудь нет))), потом в промежутке банан и на вечер творог обезжиренный или протеиновый коктейль и туда позже - два белка. Купила яйца, молоко 1,5%, яблоко, банан, тунца, огурцы, творог. Я дома не держу вообще продуктов, только те, что на день покупаю.
Вопрос - а квашенную капусту на обед можно? Я ее очень люблю....

LuynginaElena ж 26 апреля 2012 11:32   #26
Цитата: Богиня
а квашенную капусту на обед можно?

мона,нареканий на нее не слышала)

банан,

а это не феншуй)

тунцом(правда он консерва, не знаю, правильно ли

если он в собственном соку-то мона,а если в масле-то не фэншуй)

Cashmere_Ree ж 26 апреля 2012 11:33   #27
Никогда не видела, чтобы худеющим Гейл бананы советовала smile

LuynginaElena ж 26 апреля 2012 11:35   #28
Cashmere_Ree,
Галька их сама трескала пока худела,но она их оч любит,а остальным запрещает))))

Богиня ж 26 апреля 2012 11:41   #29
Cashmere_Ree,
нее, она не советовала - это я их просто люблю, но если нельзя, то нельзя, конечно - просто в них вроде калия много...Один тоже критично, да? Я просто иногда, когда сладкого хочется, их в обезжиренный творог добавляю.

Электродрель ж 26 апреля 2012 11:45   #30
просто в них вроде калия много...

Еще калия много в кураге, а банан лучше не надо - он крахмалистый.

Богиня ж 26 апреля 2012 11:45   #31
LuynginaElena,
тунец в собственном))), про капусту я прямо обрадовалась, но вот в магазинной бывает соль и сахар - это плохо, да? Просто капусту я могу только тушеную есть, свежую с трудом, если она не китайская длинная только, и то салат с уксусом. Наверное домашнюю лучше тогда...Бананы жаль, что не шеншуй recourse

Cashmere_Ree ж 26 апреля 2012 11:49   #32
Цитата: LuynginaElena
а остальным запрещает))))

Господь с тобой! Галя никому ничего не запрещает fellow

Богиня ж 26 апреля 2012 11:50   #33
Электродрель, хорошо, перейду на курагу тогда, неплохой заменитель. Спасибо!

Safita ж 26 апреля 2012 11:50   #34
Цитата: Cashmere_Ree
Галя никому ничего не запрещает

ага, она просто угрожает руки оторвать, укусить, по шапке натучать... хотя сейчас тепло - шапка отменяется. wink

Электродрель ж 26 апреля 2012 11:50   #35
на утро - омлет, потом съем с перерывом яблоко, на обед хочу огурцы с тунцом(правда он консерва, не знаю, правильно ли, деньги кончились пока, на курогрудь нет))), потом в промежутке банан и на вечер творог обезжиренный или протеиновый коктейль и туда позже - два белка.

С утра лучше кашку есть, а то при недостатке углеводов и тянет на сладкое. Вместо банана еще одно яблоко, где нибудь еще можно горсть орехов (небольшую, чтоб пальцы сомкнулись в кулачке).
А весы есть кухонные?

Богиня ж 26 апреля 2012 11:58   #36
Электродрель, весов нет, я как-то всегда на глаз все...
Про кашку я думаю чередовать с омлетом, через день. У меня лежит пробиотическая, которую не варить, а заливать кефиром или водой(правда горячей нельзя там), или с вечера на кефире настаивать. А так я хочу хром купить, чтобы сладкого не хотелось, еще лежит Апетинол, который тоже тягу к еде и сладкому подавляет, но я его не знаю принимать или нет, я вроде и так мало ем...думаю вот. Правда вечерами проблема, я раньше трех ночи спать никогда не ложусь, слишком мучительно совсем не есть столько времени, когда бодрствуешь, иногда даже стакан кефира не спасает, есть хочется...

natusya ж 26 апреля 2012 12:06   #37
слишком мучительно совсем не есть столько времени, когда бодрствуешь,

А зачем мучиться? За два часа до сна можно кушать вполне. Салат, творог - что-нибудь не слишком "основательное". Белки яиц так вообще без проблем.

Сообщение отредактировано natusya - 26 апреля 2012 12:12

LuynginaElena ж 26 апреля 2012 12:07   #38
Цитата: Cashmere_Ree
Галя никому ничего не запрещает

ну эт да...Ну скажем тогда так-не советует,или советует не есть)А решает уже каждый сам.

но вот в магазинной бывает соль и сахар - это плохо, да?

ага,сахар плохо.

хорошо, перейду на курагу тогда, неплохой заменитель

помни тока что она достаточно калорийная.

хотя сейчас тепло - шапка отменяется.

ага,под угрозой остаются только руки и ноги))))

Правда вечерами проблема, я раньше трех ночи спать никогда не ложусь, слишком мучительно совсем не есть столько времени, когда бодрствуешь, иногда даже стакан кефира не спасает, есть хочется...

последний прием пищи за 3-4 часа до сна,а не "после 18,00 не есть".Так что если ложишься спать в 3 ночи,то в 23-00 легко можно позволить заточить нормальную такую порцию творога,например.

Сообщение отредактировано LuynginaElena - 26 апреля 2012 12:07

Электродрель ж 26 апреля 2012 12:16   #39
Электродрель, хорошо, перейду на курагу тогда, неплохой заменитель. Спасибо!

Ага, не увлекайтесь, 5 штучек за раз с чаем например.

Богиня ж 26 апреля 2012 12:17   #40
natusya, спасибо! А то напугали этими после 18.00 ничего нельзя.....
LuynginaElena, ох какие полезные советы, спасибо огромное, я прямо вдохновляюсь! Оказывается и творог можно так поздно есть!!! Я как раз беру 0%(интересно, он правда 0%, на одном видела в описании состава 0,2%)))) С курагой тогда буду осторожнее, но я обычно 4-5 штуками наедаюсь. Очень надеюсь, что у меня все получится. Только вот хотела спросить про алкоголь и шашлыки на майские праздники - это совсем зло или что-то все-таки можно? Извиняюсь за столько вопросов, хочется, чтобы все правильно было.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.