Цитата: Марина
выращенными курочками
ага, у нас тоже у бабушки были. Поэтому да, хто такие эти самонеллы я не знала))
Цитата: Марина выращенными курочками ага, у нас тоже у бабушки были. Поэтому да, хто такие эти самонеллы я не знала)) |
И вот я снова ТУТ.
похудела до 71 кг пархала бабочкой.... месяц вес стоял на одном месте. потом мне сказали что мои весы врут на 3 кг. стала плюсовать минусовать.. итог плачевный депресия на неделю. вес пошел вверх... вчера вечером купила весы. взвесилась. 73.6 сегодня 75. начинаю сначала! |
Цитата: Елена86 месяц вес стоял на одном месте. почему?что было с питанием?месяц это долго, у меня вот неделю стоит я уже паникую |
Цитата: Елена86 начинаю сначала! и для начала ознакомьтесь ещё раз с основами,почитайте дневнички и выкладывайте сюда меню,программу тренинга,если есть таковая,да и вообще как обстоит дело с физ.нагрузками? |
в том то и аказия ... что как брюс всемогущий решила что я теперь само по себе худею. и ела 2 раза в день .
короче ушла с волны.(((( мне бы пинка под зад. чтоб взяла в руки себя . теперь даже момо конфет не могу пройти ЧТО ТО не получается у меня выделять серым. так вот физ нагрузки. зарядка утром 15 минут. знаю стыдно. за то чесно врать не охота |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.