Цитата: nihisaranata
А что это такое-то? Для каких целей ее пить?
Если сказать одним словом - энергетик
777nara777,
Вы как-то переоцениваете опасность гуараны. От кофе же Вы не "того"? Ну а с чего вдруг тут случится "того"?
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 10:57 #21
Цитата: nihisaranata А что это такое-то? Для каких целей ее пить? Если сказать одним словом - энергетик 777nara777, Вы как-то переоцениваете опасность гуараны. От кофе же Вы не "того"? Ну а с чего вдруг тут случится "того"? |
777nara777 ж
17 апреля 2012 11:27 #22
Да кофе не пью совсем, только воду пью. Бросила пить эту дрянь-колу, у меня прям зависимость была:( После того как я разжирела давление и пульс ужасные:( 135/92 и пульс почти всегда 115) я почти не отдыхаю, у нас 2 х этажный дом , бегаю вниз - вверх. Проблема в том что я не медленно набрала вес, а быстро, у меня такое чувство , что я в чужом теле:( кстати редуксин я пила, врач выписала, да я похудела, но бросила пить т.к. давление поползло вверх:( и разжирела хуже чем была. Его вроде бы запретили , нет? Ладно, завтра выпью, раньше мне гуарана помогала очень :) девочки, а вот из чего вы угли берете? Ну как пример?
|
Электродрель ж
17 апреля 2012 11:30 #23
Цитата: 777nara777 а вот из чего вы угли берете? Ну как пример? Каша утром, днем фрукты с низким ГИ (яблоки, гуши, грейпы, киви) ну и горсть сухофруктов (курага, чернослив) можно разок к чаю. В целом в зависимости от доз получится 80-120 гр углеводов. |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 11:30 #24
Цитата: 777nara777 девочки, а вот из чего вы угли берете? Меня это вопрос аж в ступор ввел Каши, фрукты.. небольшая часть углей есть в овощах.. |
777nara777 ж
17 апреля 2012 11:30 #25
Я на форуме где-то прочла, что гуараны можно не больше 250 мг, а у меня таблетка 1200 , хотя когда я в Питере усиленно занималась , то пила 1000 и таааак хорошо было тренироваться:)я была в ударе.
|
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 11:31 #26
Наира, а Вы не пробовали чужие дневнички почитать? Многие вопросы прям сами собой отпадут
Цитата: 777nara777 Я на форуме где-то прочла, что гуараны можно не больше 250 мг Я вообще не понимаю зачем Вам гуарана, когда Вы карнитин пьете перед тренировкой. |
777nara777 ж
17 апреля 2012 11:43 #27
Понимаю от чего ступор, т.к. Меню моего не видели еще, поймите что я тут с ребенком одна, надо для него готовить (ему 1,5 годика), мужу отдельно, себе отдельно, убраться, погулять с ним, спать уложить... Я не то что до компа дойти не могу, а даже присесть спокойно, наверное и разжирела, что не ела целый день а на ночь таааак хорошо:( сплю всего 5-6часов) вот сейчас 3:30 ночи, а я форум читаю. Спросила про угли т.к. кашу утром овсянку заливаю кипятком и ем с 2 белками, потом ем салат ( листья) с кур грудкой, потом белки и опять салат с грудкой.... А меню не написала, потому что оно убогое, вот и не знаю откуда углей и жиров накидать:( сыр есть дома, моцарелла 2%, масло кунжутное,творога нет:( есть plain nonfat yogurt,рикота обезжиреная..она скорее на творог смахивает... Аааааа еще есть замороженные эдамами, это совые бобы:)
Читала и читаю, насколько могу, вот только сейчас и могу, жертвую своим сном, а он насколько я знаю тоже очень важен. Если бы нашла ответ, то не спрашивала бы:) Л-карнитин мне энергии не дает , а вот гуарана-ммммм |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 11:50 #28
Цитата: 777nara777 А меню не написала, потому что оно убогое, вот и не знаю откуда углей и жиров накидать:( Так чтобы мы могли Вам помочь разобраться с меню - мы должны его видеть, убогое оно или нет (по началу оно у всех не шарман) Я уже писала в другом дневнике - мы пищевые бухгалтеры - нам нужны цифры |
777nara777 ж
17 апреля 2012 11:54 #29
Ок , будет сделано!!! Пусть свекровка побегает завтра:)ей тоже полезно будет...(яхидно улыбающийся смайлик)
|
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 11:58 #30
Цитата: 777nara777 Л-карнитин мне энергии не дает Странно. У всех, кого я знаю из принимающих карнитин - есть "приход" энергии |
Электродрель ж
17 апреля 2012 12:00 #31
Цитата: 777nara777 поймите что я тут с ребенком одна, надо для него готовить (ему 1,5 годика), мужу отдельно, себе отдельно, Хм с одним ребенком же а не с пятерыми С утра встала, и делаешь все одновременно, себе, дитю и мужу - свою кашу запарила, детскую варить тоже недолго надо, мужу там яичницу с беконом - я это и перед работой успеваю - параллельно все на нескольких комфорках. В обед опять же вообще можно не разделять свою еду и ребенкину- потушила-запекла мясо/рыбу с овощами - ребенку измельчила, сама так съела (огурцом/салатом загрызла), да и мужу тоже этого же кусок дала, ну с гарниром ему который нравится или просто обжарила дополнительно. И на ужин также. А между едой основной несколько фруктов съесть, йогурт опять же тот же самый обезжиренный который - на пару с ребенком можно есть, ну ему там банан туда дополнительно помяла, сама съела так. Ребенок пока спит - тоже 1,5-2 часа времени свободного. А насчет уборки есть какая то тема про распределения дома по зонам - не пытаешься сразу все убрать за раз, а каждый день уделяешь отдельной зоне время, главное чтобы у вещей было свое место, тогда легче порядок наводить. |
LegallyBlonde ж
17 апреля 2012 12:01 #32
Цитата: Cashmere_Ree Странно. У всех, кого я знаю из принимающих карнитин - есть "приход" энергии Мне чистый карнитин только изжогу дает. И никакого прихода. Только если жидкий BCAA+картинин+кофеин а таблетках. Тогда еще как-то шевелит. |
777nara777 ж
17 апреля 2012 12:12 #33
Ребенок у меня если видит что я чем то помимо его занята , просто висит на мне, дома сидеть не любит, муж у меня такое есть не будет, мне ему приходится индийскую жрачку готовить, малыш тоже, тот еще едок:) сам не ест, приходится с ним сидеть. Насчет уборки: если что-то не так лежит , или пыль где, у меня инфаркт микарда,от такой рубец :). Да ничего, это все решаемо и не причина чтобы жирной тетерей быть! Накройняк пусть сам учится готовить или к своей маман идет кушать:) я у себя одна-любимая.
|
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 12:15 #34
Цитата: 777nara777 Да ничего, это все решаемо и не причина чтобы жирной тетерей быть! Вот. Золотые слова! А то я уже ругаться хотела, что ребенок, как "1000 причин" |
Электродрель ж
17 апреля 2012 12:16 #35
Цитата: 777nara777 сам не ест, приходится с ним сидеть Вместе можно же кушать. Как раз и ребенка надо каждые 2,5-3 часа кормить. Ему ложку засунула, себе засунула - всем хорошо. Да и в 1,5 уже надо учить самому кушать. |
777nara777 ж
17 апреля 2012 12:17 #36
Ну карнитиня пила чтоб жир быстрей"таял" на тренировках, но энергии я от него не ощущала. А вот как гуаранушки 1000 мг , так весь степпер был залит моим (пардон) потом. Ладно девочки, пойду хоть 3-4 часа посплю. Удачи вам и спасибо за участие.( простите что с ошибками пишу иногда, пишу с телефона, он самозаполнением занимается. А у меня один глаз уже спит) :)
|
LegallyBlonde ж
17 апреля 2012 12:17 #37
Цитата: 777nara777 вот только сейчас и могу, жертвую своим сном, Плохо. Сон и режим при похудении - одна из главных составляющих успеха. Вы уже довольно долго тут, составить меню уже не должно быть проблемой. Какие-то вопросы оставить срочные в дневнике - и спать. Наутро прочтете ответы, нефиг просиживать на форуме вместо сна!! Цитата: 777nara777 Ребенок у меня если видит что я чем то помимо его занята , просто висит на мне А построже с ним? В какой-нибудь манеж.. на поводок.. Всего 1,5 года, а что дальше будет, если распоясается? Цитата: 777nara777 Насчет уборки: если что-то не так лежит , или пыль где, у меня инфаркт микарда,от такой рубец :). Ох, как я понимаю!! Сама помешана. Тогда уборку превращаем в тренировку)) Втягиваем живот, напрягаем ягодицы, правильно приседаем. |
777nara777 ж
17 апреля 2012 12:24 #38
Хехех , ну хорошо что я тебя опередила:)
А ребенку разве можно такой едой? Ему же нужны там морковки, фрукты, говядина и холестерин и углеводы... Мне кажется что не подойдет ему такая еда. Надо учить самому кушать но у него еда попадает куда угодно но не в рот. И если сам ест , то две ложки и все, плохо ест:( |
Электродрель ж
17 апреля 2012 12:24 #39
Цитата: LegallyBlonde В какой-нибудь манеж.. на поводок.. Ва -ха-ха повеселила. Скажи еще в клетку Дама без детей дает советы как управляться с детьми Если серьезно, в 1,5 года ребенок уже ходит нормально и в манеж его не надо, и на поводок тем более. |
777nara777 ж
17 апреля 2012 12:27 #40
Все ушла смотреть на себя худую.... Пока что во сне:)
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.