Цитата: Oldman
Буду толстеть обратно.
Я вот думаю тоже... что как будто книжку дочитываю (в октябре отложила, а в марте взялась дочитать

А ты чего же мяса не хочешь себе в плечищи?

Цитата: Oldman Буду толстеть обратно. Я вот думаю тоже... что как будто книжку дочитываю (в октябре отложила, а в марте взялась дочитать ![]() А ты чего же мяса не хочешь себе в плечищи? ![]() Сообщение отредактировано Safita - 9 апреля 2012 15:05 |
Цитата: Safita wink как раз в тему. Хочу летом белую майку борцовку на загорелое, блестящее, упругое тело свое (с рельефом) и драные джинсы. И пусть все думают что хотят, что типа это в 20 лет носят, что тетеньке не по рангу, ей бы пинжаки пора уже, и все такое. Ничо не знаю. wink полуголая майка в облипку! ааааа, фсе, не знаю, как ТС, но я замотивировалась.... )))))))))))))))) ушла сгорать со стыда и выкидывать торт ))) |
![]() Цитата: Oldman Буду толстеть обратно. Ой, Денис, а заберите у меня 30 кг ![]() |
Основываясь на инсайдерской информации Миканоровна говорит, что я идеален. А она МС по мясным видам спорта, не чета прочим тутошним апологетам беговой дорожки. Я ей верю.
|
Цитата: Oldman что я идеален Я как мастер спорта по фаршированным блинчикам подтверждаю! ![]() но мне верить не обязательно, я кажись, уже потеряла квалификацию за год Сообщение отредактировано Safita - 9 апреля 2012 15:26 |
Цитата: Cashmere_Ree Ой, Денис, а заберите у меня 30 кг оченна нада! И будет опять над чем работать! Кайфуйте сами, ибо истину говорят: нет пути к счастью, счастье это путь. |
Oldman,
бедный ты мой стройный человек ![]() так утешить хочется. Автор, не надо мотивировать себя худеть, похудевшие люди говорят, что там нет счастья))) а сейчас у тебя есть хотя бы мечта ![]() Сообщение отредактировано Safita - 9 апреля 2012 15:47 |
![]() Цитата: Oldman Кайфуйте сами, Злой Вы ![]() |
Цитата: Cashmere_Ree Злой Вы Та не!!! Он темный демон с мудростью в глазах и снисходительным "ах, девочки, какие ваши годы" ![]() |
Ага! Цитируешь им толи Будду, толи Конфуция, не помню уже, а они в злобЕ обвиняют. :)
|
![]() "Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в ж...!"
![]() |
Цитата: Электродрель "Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в ж...!" это первая мысль при прочтении заголовка топика ![]() Цитата: Safita Я очень, очень и очень хочу похудеть! И не понимаю как можно не хотеть Да. ДА. |
![]() ![]() Да все просто. Все знают, почему лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Вот по этим же причинам лучше быть стройной и красивой, чем жирной и страшной. Не мотивирует? Значит, нафик не надо, живи, как живется. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.