- 1
- 2
Мультиварка или аэрогриль - что лучше?
Помогите выбрать, плз!
nataignatova95 ж
12 апреля 2017 22:08 #21
Не использовала никогда аэрогриль, но много наслышана. А так мульварка - это одно из лучших изобретений человечества. Регулярно себе варю там каши, да ещё всякие отвары для своего больного желудка, типа из льна или конопли.
|
Aleksey Sorochan м
24 апреля 2017 18:04 #22
В место гриля можно купить чугунную гриль сковородку, дешевле в 10 раз
|
Мне больше нравиться аэрогриль! Хотя есть и то, и другое
|
Так что же купить, аэрогриль или мультиварку? Только совет: оценить вкусовые предпочтения и потребности своего семейства. Также еще стоит иметь в виду менее существенные моменты: во-первых, по отзывам хозяек, за мультиваркой легче ухаживать — к чаше с антипригарным покрытием ничего не пристает и вымыть ее — дело пары минут, можно мыть в посудомоечной машине. Колба аэрогриля куда более громоздкая и тяжелая, хотя многие модели имеют режим самоочистки, все равно в ряде случаев приходился очищать ее вручную. Во-вторых: мощность аэрогриля, как правило, значительно выше мощности мультиварки, то есть, аэрогриль будет расходовать больше электроэнергии.
|
xiusha.krutikova ж
9 июля 2017 13:54 #25
У меня мультиварка Редмондовская. Поэтому по мне так лучше мультиварка
|
я вообще пользуюсь пароваркой приготовление на пару считается одним из диетических блюд.
|
Ирка Маслякова ж
26 августа 2017 00:30 #27
У меня мультиварка с функцией пароварки Поларис. Довольна! Выручает здорово, да и меню с ее приобретением значительно расширилось. Аэрогриль из-за этого даже не рассматривала.
|
конечно же мультиварка))) пользуюсь уже давно и фигуре не вредит
|
ritarita1984 ж
13 сентября 2017 09:47 #29
У меня тоже скороварка, она лучше и экономнее
|
А у меня мультиварка и пароварка,полезные и вкусные блюда получаются.
|
Это прям не тема, а список забаненых
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.