Супер! и про яблоки и про велосипед!!!!)))
у меня такое ощущение, что я ем целый день! какой минимальный интервал между приемами пищи должны быть?
яблоко и грейпфрут ем отдельно от всего.
ryabova_k, 32 года, 170 см, 75 кг-будет 60!)))
скидывать вес лучше придерживаясь питания по ГИндексу?
|
Цитата: ryabova_k у меня такое ощущение, что я ем целый день! какой минимальный интервал между приемами пищи должны быть? так чтобы переварилось, не менее 2,5-3 часов. |
Cashmere_Ree ж
30 марта 2012 19:50 #23
Чет я себе чуть голову не сломала, пытаясь понять ху из ху.. А можно как-то отредактировать чтоль?
|
Цитата: Cashmere_Ree можно как-то отредактировать чтоль? что редактировать? |
это я хотела сюда свое меню скинуть, но не получилось! сразу удалила, но видимо успели заметить))))
|
Cashmere_Ree ж
30 марта 2012 20:26 #26
Цитата: ryabova_k это я хотела сюда свое меню скинуть, но не получилось! Меню, кстати, было плохое. |
А ЧТО ТАМ БЫЛО ИМЕННО ПЛОХОЕ?
|
Cashmere_Ree ж
30 марта 2012 22:17 #28
А как я теперь объясню, если я его больше не вижу?
|
ТАМ ПОРЯДОК ПРОДУКТОВ БЫЛ ПЕРЕПУТАН!
УТРО: кефир 50 гр через два часа овсянка чистая 70 гр перекус яблоко обед куриный бульон 100 гр+ кусочек курицы 40 гр через 1,5 часа креветки 150 гр перекус грейпфрут шампиньоны 200 гр ужин творог 0%- 102 гр с зеленью и болгарский перец 300 гр сметана 10 гр 20 %жирности - Это не удержалась, дочка ела сегодня появились весы кухонные...как с ними здорово!!!! удобно очень! |
Cashmere_Ree ж
30 марта 2012 22:52 #30
Цитата: ryabova_k кефир 50 гр Всегда удивляло, как люди (и главное зачем?) выпивают рюмку (!) кефира.. уж если пить, то хотя бы грамм 200. Но лучше бы Вы начали день со стакана чистой воды. Цитата: ryabova_k обед куриный бульон 100 гр+ кусочек курицы 40 гр Бульон на чем сварен? Курица - какая её часть? Если куриная грудка - хорошо. Если другая куриная часть тела - убираем. И вот тут вместо бульона (по сути воды с жиром), лучше добавить салат из свежих овощей. Цитата: ryabova_k перекус грейпфрут В котором часу он был съеден? Фрукты едим до 17ти часов. Цитата: ryabova_k сметана 10 гр 20 %жирности - Это не удержалась, дочка ела Это перед сном? А должны быть вареные яичные белки, штуки 3-4. Сметана - это жир. Он Вам не нужен, если Вы худеете. Цитата: ryabova_k сегодня появились весы кухонные...как с ними здорово!!!! удобно очень! Супер! Надеюсь теперь мы будем видеть ещё и общий калораж за весь день и БЖУ? Хотя я и без подсчетов вижу, что калораж очень мал. Терять вес на таком меню Вы не будете. Да и по жирам, скорее всего, перебор. Основы питания читали? Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 30 марта 2012 22:55 |
куда-то мое сообщение исчезло предыдущее!))
ладно! ща)) куриный бульон согласна убрать! фрукты все до 16 часов съела! Белки Жиры Углеводы 78 9 98 1170 -итог сметану съела в 20 вечера! спать ложусь в 00:30 завтра заберу велосипед, буду кататься! про питание читала, но видимо применить на деле так сразу не смогла! нужен совет, плиз! почему не буду худеть на таком меню? углеводы здесь ябочные, кефир в основном и овсянка |
Cashmere_Ree ж
30 марта 2012 23:17 #32
Цитата: ryabova_k почему не буду худеть на таком меню? Потому что Цитата: ryabova_k Белки Жиры Углеводы 78 9 98 1170 -итог Если жиров получилось и правда 9 грамм, то можете забыть про ровный цикл женских дней. Мне самой, если честно, лень пересчитывать за Вами 1170 - это ниже допустимого минимума, тем более, что подсчеты неверные. Получается не 1170, а 785 - это голодание. Поэтому Ваш организм будет держаться за Ваши жировые накопления руками и ногами. Вы свой ООВ вообще расчитывали? Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 30 марта 2012 23:17 |
я еще кефира выпила ща и кусочек кур филе съела! вот и получилось 1170! да рассчитывала!
Основной обмен веществ: 1381 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта Обмен веществ с учетом физической активности: 1900 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта я себя голодной не ощущаю! когда хочу кушать, то иду и ем! |
Cashmere_Ree ж
30 марта 2012 23:36 #34
Цитата: ryabova_k я себя голодной не ощущаю! А Вы и не будете себя голодной ощущать.. потому что Цитата: ryabova_k Основной обмен веществ: 1381 калорий/сутки А Вы едите меньше 1200. У Вас спит обмен веществ. Откуда голоду/аппетиту взяться? |
и если я правильно поняла, то от этих показателей стоит отнять где-то 300-500 кал! или как?))
Cashmere_Ree, 1170 - это ниже допустимого минимума, тем более, что подсчеты неверные. Получается не 1170, а 785 - это голодание. у меня вообще такое ощущение, что я ем целый день! а как вам удалось похудеть и за какой отрезок времени? вы занимаетесь в зале? или только наладили питание? Цитата: Cashmere_Ree А Вы едите меньше 1200. У Вас спит обмен веществ. Откуда голоду/аппетиту взяться? я в зал хожу, занимаюсь! с собакой три раза гуляю активно, а то и четыре! аппетит у меня отличный! |
Цитата: ryabova_k когда хочу кушать, то иду и ем! Нее.. это пока неправильно так думать. Сначала пихаете по расписанию, потом Ваши же коллеги видят творог и говорят:"О, 11 часов." И есть реально - хочется все время) |
Kitsune,
соглашусь! есть хочется практически все время))) поэтому у меня и создается ощущение, что ем целый день! |
Cashmere_Ree ж
30 марта 2012 23:52 #38
Цитата: ryabova_k а как вам удалось похудеть и за какой отрезок времени? вы занимаетесь в зале? или только наладили питание? Ну, на самом деле, я надеялась за три месяца сбросить минимум 20, так что по своим меркам - я не уложилась в график Нет никакого "волшебного средства".. 1. Правильное (надеюсь, что у меня оно таки правильное) питание 2. Спорт 3. Я очень мотивирована и у меня хорошая сила воли Цитата: ryabova_k у меня вообще такое ощущение, что я ем целый день! Это правильное в нашем деле ощущение. |
Cashmere_Ree,
а можете для примера скинуть свое меню, плиз! сила воли это самое главное на мой взгляд! потом питание и спорт! и я поняла, что графики это такое...важно худеть..пусть медленно, но уверенно! |
Cashmere_Ree ж
30 марта 2012 23:54 #40
Цитата: ryabova_k я себя голодной не ощущаю! Цитата: ryabova_k есть хочется практически все время))) Когда именно вы слукавили? Цитата: ryabova_k а можете для примера скинуть свое меню, плиз! Нормальные менюхи я начну выкладывать с завтрашнего дня, так как весы у меня появились только сегодня. Ну а вообще все мои "пробы пера", ошибки и заблуждения - можно прочитать у меня в дневнике |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.