Полтора года назад, меня посетило желание расстаться с огромными залежами жира(весил 95кг при моём низком росте). Не зная абсолютно никакой теории, я принялся каждый день уделять час некой тренировке, а именно: качать пресс, приседать, отжиматься. Естественно, пользы было ноль. Разве что позже я заметил уплотнение живота. В еде ограничивал себя по признаку: не ешь жареного и масленого! Прошло восемь месяцев:в очередной унылый день я встал на весы, где опять те же цифры. Сильно разочаровавшись бросил вообще какие либо телодвижения. И опять начал жрать(не столько жрать сколько сидеть, вообще это главная беда...в еде спокойно могу себя урезать).Летом (2011г.) устроившись на подработку сбросил 10кг. Сам не знаю как. Не заметил. Тут-то я задумался, что лучше постараться хотя бы сохранить этот вес до лучшего времени(когда захочу заниматься чем-то).
Искренне надеюсь, что это время наступило.
Итак, проанализировав прошлые ошибки я осознал, что все мои беды заключались в не систематизированном питании и отсутствии аэробной нагрузки.
Мой план питания(с вашими рекомендациями буду редактировать):
Утро: 100г рыбы,(ещё не решил какой, думаю тут не так важно), 20г сыра
Второй завтрак: исключаю (нет такой возможности)
Обед: 200г куриного филе
Аэробная тренировка: бег на уровне жиросжигания(для меня я так понял 208-207 та самая зона будет)
После тренировки: Овсянка на воде,(100г.), кусок хлеба (20г.) как говорят, в это время нужно есть углеводы для сохранения хотя бы остатков мышц (так ли это?)
Ужин: творог ...не знаю смогу ли засунуть.
Начать это осуществлять планирую начать в пятницу. А пока с вашей помощью, буду корректировать "диету".