Спасибо девочки
Посоветуйте меню плиз сбалансированное, больше с белковой пищей на неделю.
viski,24 года, 163 см, 68 кг - будет 56
Взяла себя в руки, начинаю сбрасывать вес.Отчет.
|
Электродрель ж
28 марта 2012 08:47 #22
Цитата: viski Посоветуйте меню плиз сбалансированное, больше с белковой пищей на неделю. Еще и на целую неделю? А похудеть не надо за вас? Самое эффективное в обучении - научить человека учиться самому. Так что включаем голову и составляем меню из доступных продуктов. Общая схема - завтрак (каша), обед, ужин - кура/рыба с салатом, в промежутках перекусы ( фрукты до 17, творог, кефир, йогурт несладкий, орешки) - количество и состав подгоняете под свои БЖУ, вкусы, режим. Перед сном белки яиц. Выкладывайте меню сразу за день , а тут вам подкорректируют если что не так. |
Цитата: Электродрель фрукты до 17 а почему фрукт до 17? ведь в основах четко написано каши-до 17, фрукт до 18??? |
Цитата: Ирэн каши-до 17, фрукт до 18??? ну может быть я перепутала) сама я ем до 17,00. Пусть и сама она что-то прочитает... Советы я давать готова с радостью, а вот Цитата: viski меню плиз сбалансированное, больше с белковой пищей на неделю. это нет. Тут я с Электродрель, согласна, я лучше за ТС похудею! |
Электродрель ж
28 марта 2012 09:51 #25
Цитата: Ирэн а почему фрукт до 17? ведь в основах четко написано каши-до 17, фрукт до 18??? Цитата: fitfan . Все углеводы вы должны съедать до 17 часов вечера. Крайний срок 18 - для фруктов. Так что 18 - это крайний срок. А каши все таки лучше до обеда, потому как это медленные углеводы. Сообщение отредактировано Электродрель - 28 марта 2012 09:59 |
Цитата: Электродрель Так что 18 - это крайний срок. Думаю это для тех у кого а)день начинается и заканчивается поздно б)вечерняя силовая тренировка |
Цитата: Kitsune ну может быть я перепутала) да нет четкого времени:)). Тут есть люди, которые за полночь спать ложатся и у них в 9 вечера только жизнь начинается. Какая разница для них... часом раньше - часом позже, но чем раньше съесть все фрукты тем безопаснее, я позже 16 часов в основном не ем. Но в редкие дни срыва могу и в 9 вечера жрать, ненавидеть себя, и жрать Сообщение отредактировано Safita - 28 марта 2012 11:08 |
Цитата: Safita Но в редкие дни срыва могу и в 9 вечера жрать да...лето близко, когда еще фрукты есть, если не летом? Ну это же не колбаса в конце концов! |
Электродрель ж
28 марта 2012 11:14 #29
Цитата: Safita Но в редкие дни срыва могу и в 9 вечера жрать, ненавидеть себя, и жрать wink А я всегда Sergayme в такие моменты вспоминаю И думаю - "Не, ну все нормально дефицит калорий же есть" Сообщение отредактировано Электродрель - 28 марта 2012 11:15 |
Цитата: Электродрель Не, ну все нормально дефицит калорий же есть" вот кто заботится о нашем психологическом здоровье! |
Так сегодня себя чувствую клево)) месячные закончились, да и весы показывать вес на снижение начали) Сегодня буду бегать на тренажере вечером)
|
Электродрель ж
28 марта 2012 11:33 #32
Цитата: viski месячные закончились, да и весы показывать вес на снижение начали Вот и я о чем недавно писала. Рекомендую взвешиваться только в эти дни. Во второй половине цикла идет задержка жидкости. |
Цитата: Электродрель дефицит калорий же есть" Ну когда дефицит еще ладно, я зимой помню жру и думаю... ну куда тебе, у тебя и так сегодня 2000 с лишнем (я типа на массу жала) |
На сегодня меню
утро завтрак: картофелина запеченная куриная грудка вареная 1 яйцо и 1 белок яичный кофе с молоком итого 403кл обед: борщ баклажан запеченный с гавайской смесью салат из помидор с перцем компот итого 383 кл перекусы до 5 вечера на протяжении дня: 4 мандарина 2 груши итого 239кл Ужин: салат из листьев салата с огурцом и помидором кусочек куриной грудки 2 белка итого 129 кл За весь день : БЖУ - 73,21,106 ; Всего 1154 кл |
Электродрель ж
28 марта 2012 14:04 #35
Цитата: viski картофелина запеченная Цитата: viski компот Цитата: viski борщ Это все убираем. На утро - каша! В обед пернести ту грудку. А почему творог/кефир в перекусы не кушаем? Цитата: viski БЖУ - 73,21,106 ; Всего 1154 кл не годится пока. |
Цитата: viski 73,21,106 ; Всего 1154 кл Мало! И неправильно. Вам Электродрель, уже написала что убрать, а что добавить. |
почему борщ нельзя? и насчет творога, я его терпеть не могу. Поэтому максимум насиловать себя буду в качестве ужина им. По мне лучше овощи и фрукты чем кефиры и творог. Потом насчет картохи, ее почему убрать? я ее спецом утром поставила, так как насколько я правильно поняла сложные продукты лучше в первой половине дня.
Раньше в моем питании были в основном мучные и жареные жирные блюда, сейчас я через себя их исключила из рациона. Насчет компота, если вы о сахаре, так его я и так ем мало. И раньше когда ела одну вредную пищу, я сахар никогда практически не ела, к сладкому равнодушна. Страстью всегда были пирожки, пицца, фри, шаурма.. вообщем фаст фуд. Поэтому я немного не понимаю почему неправильно? сами писали, что меню нужно подгонять не на время диеты а как образ жизни, чтоб в дальнейшем не налететь на все запретное. Порции темболее не большие. каша насколько знаю сложные углеводы, да и каши я терпеть не могу и не наедаюсь ими вообще. |
Электродрель ж
28 марта 2012 14:40 #38
Цитата: viski почему борщ нельзя? Там свекла,морковка (в них сахар и читаем про ГИ - давала же я ссылки?), картошка вареная и жир из бульона лишний. Цитата: viski Насчет компота, если вы о сахаре, так его я и так ем мало. Сахар убираем вообще, если есть цель похудеть. Цитата: viski Порции темболее не большие. А это тоже ничего хорошего, не наелся - налетел на запретное. Ну конечно, после фастфуда и пирожков борщ, картошка и компот кажутся здоровым питанием... Но пока, на время похудения они нам не нужны. Картошка - крахмал. Цитата: viski По мне лучше овощи и фрукты чем кефиры и творог. Если творог вообще никак, тогда надо куры-рыбы есть больше Сообщение отредактировано Электродрель - 28 марта 2012 14:42 |
ооо..начинается.
Цитата: viski насчет творога, я его терпеть не могу. Цитата: viski если вы о сахаре, так его я и так ем мало. Цитата: viski да и каши я терпеть не могу дык зачем Вам это?? Ешьте всякую фигню, утешайте себя что "спасибо не фастфуд" не имейте красивой фигуры (что предсказуемо) Цитата: viski я правильно поняла сложные продукты лучше в первой половине дня. картошка - это МЕГАПРОСТОЙ продукт. И его вообще ни в какой половине дня нельзя. |
viski,
Все банально просто в питании: каша творог/фрукт белки(рыба/грудь)+таз салата орехи/фрукты белки(рыба/грудь)+таз салата белок(творог/белки-яйца) Потом экспромт будете делать из этого всего |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.