- 1
- 2
anton, 25 лет, 178 см, 95кг-будет 75
Решил опробывать одну методику
Всем привет. Я здесь новечек. Уже 2 года я в поиске метадов похудения, все испробывал, но ничего не помагало. По совету друг, у которого такая же проблема, попробывал один метод. Занимаюсь по ниму уже месяц. Сбросил пока 5 кг, но я всеравно доволен. Пока все работает.
|
Cashmere_Ree ж
24 марта 2012 22:47 #2
И чо? (с)
|
Просто хотел поделится своей пока маленькой победой
А , что Вы так реагируете ? |
Просто не очень понятен смысл твоего сообщения)))
Сюда люди приходят за советами, а не говорить что они похудели непонятно по какому методу... |
Прошу прощения. Я не стал подробно говорить про метод, чтобы не подумали, что это реклама.
|
Cashmere_Ree ж
24 марта 2012 23:08 #6
Цитата: anton2011 А , что Вы так реагируете ? Ну как почему?! Ну вот я сижу и жду, когда придет время моих яичных белков, а мне может хочется не белки, а любимое мясо по-французски! А вдруг Ваша чудо-диета какраз основанна на мясе по-французски, а Вы её в тайне держите?! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 марта 2012 23:08 |
dartweider309 м
24 марта 2012 23:09 #7
Ну уж сказал "А", так говори и "Б"... Интриган...
Только помни, что тут очень не любят диет и голодовок, поэтому будь готов к шквалу негодования. |
Я не буду писать здесь этот метод. Вдруг меня забанят за рекламу. Если кому интересно могу на почту выслать. Почитаете , попробуете. Только прошу не думать, что это реклама.
|
dartweider309 м
24 марта 2012 23:40 #9
Мне интересно. dartweider309@gmail.com
Буду ждать |
anton2011
Ты уж лучше пиши то, зачем создал тему в дневниках худеющих. |
Cashmere_Ree ж
25 марта 2012 00:51 #11
Цитата: GOGOL зачем создал тему в дневниках худеющих. Он же сказал - чтоб мы все за него порадовались |
LuynginaElena ж
25 марта 2012 01:22 #12
Цитата: Cashmere_Ree Он же сказал - чтоб мы все за него порадовались так мы порадовались) Цитата: Cashmere_Ree а любимое мясо по-французски! слушай,я вот в свою считалку вбивала ингридиенты этого вкусняцкого блюда,получилось 132кал/100гр бжу-11,5/8,5/2. Это если сверху все же немного присыпаться сыром российским и сметана 15% жирности,но сыра мона еще меньше или без него,а сметану 10% купить,тогда жирность будет ниже.Говядина есессно самая постная.Может и можно иногда себя побавловать? |
Можно попробывать говядину по-французски
|
ussur300577 м
25 марта 2012 03:12 #14
Цитата: LuynginaElena слушай,я вот в свою считалку вбивала ингридиенты этого вкусняцкого блюда,получилось 132кал/100гр бжу-11,5/8,5/2. Это если сверху все же немного присыпаться сыром российским и сметана 15% жирности,но сыра мона еще меньше или без него,а сметану 10% купить,тогда жирность будет ниже.Говядина есессно самая постная.Может и можно иногда себя побавловать? Нее, по моему всё равно наглёж получается (сыр, сметана.... Не, не пойдёт) |
Cashmere_Ree ж
25 марта 2012 04:39 #15
Цитата: LuynginaElena Может и можно иногда себя побавловать? Не-не-не.. не будем гневить Богов! |
LuynginaElena ж
25 марта 2012 04:41 #16
Цитата: Cashmere_Ree Не-не-не.. не будем гневить Богов! Блин,ну я по любасу уже во грехе со своим сырно-куриным супом. |
Cashmere_Ree ж
25 марта 2012 04:50 #17
Цитата: LuynginaElena грехе со своим сырно-куриным супом Покайся, грешница! Я конечно не диетический критик, но иногда, читая твоё меню, как-то интуитивно у меня идет отторжение. Может поэтому у тебя и отвесов нет? |
LuynginaElena ж
25 марта 2012 04:54 #18
Цитата: Cashmere_Ree конечно не диетический критик, но иногда, читая твоё меню, как-то интуитивно у меня идет отторжение. Может поэтому у тебя и отвесов нет? Дык ж где критика-то???Я ж критики жду)))) Я ж и не претендую на истину в последней инстанции,тем более я и писала что мне трудно сообразить как питаться по ночам.А то,что стараюсь что-то другое готовить так это потому что я вареную грудку практикую уже с конца декабря,и конечно же за 3 месяца от просто ее вареной меня уже немного воротит.Вот и стараюсь тут что-то выдумывать в меру своих сил и способностей... |
Cashmere_Ree ж
25 марта 2012 06:24 #19
Цитата: LuynginaElena я вареную грудку практикую уже с конца декабря,и конечно же за 3 месяца от просто ее вареной меня уже немного воротит Перейди на паровые куриные котлеты (моё самое обожаемое в меню) Я когда на работе их ем - все "нехудеющие" - слюной захлебываются от запахов Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 25 марта 2012 06:24 |
LuynginaElena ж
25 марта 2012 06:28 #20
Цитата: Cashmere_Ree Перейди на паровые куриные котлеты (моё самое обожаемое в меню) Я когда на работе их ем - все "нехудеющие" - слюной захлебываются от запахов В понедельник будет выходной,сделаю куриных котлет))) ты туда чАво кладешь? |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group