девочка не поверите!!! была талия 72, стала 69!! и это за 2 дня!!!
сейчас кушаю 1 котлету на пару (растительное мясо) и 2 картошины сваренные
+салат из капусты
18 лет 168см 54кг
Хочу убрать живот
Normalnaya ж
21 марта 2012 11:47 #21
|
Normalnaya,
Цитата: Normalnaya растительное мясо Это кто??? о_О Цитата: Normalnaya 2 картошины сваренные картошку - фтопку! ГИ высоченный, ей не наешься, а только запасы тела пополнишь. |
Цитата: Normalnaya и 2 картошины сваренные не ешь! она еще на 2 см уменьшится. У картошки высокий ГИ, это крахмал, все растительное масло из салата уйдет в талию Сообщение отредактировано Safita - 21 марта 2012 11:57 |
Normalnaya ж
21 марта 2012 12:50 #24
ой напугали меня всё, не буду!
сейчас вот выпью кефира и до часов 4 не буду кушать:) |
Цитата: Normalnaya сейчас вот выпью кефира и до часов 4 не буду кушать:) Эйэй...чуть помедленнее кони) кто это сказал?? Оставляй котлету на пару и салат капустный с маслом. Потом еще яблоко, а уж потом в теже 4 часа кефиру. С отрубями, если есть. И ужин, ужин не забудь! Ту же котлету (на пару) с салатом (можно с другим) |
Девочки, у меня такая же проблема((( это живот дурацкий. я питаюсь не много, занимаюсь фитнесом 3-4 раза в неделю,мышцы подтянулись,фигура лучше стала,а вес стоит!!!намертво(((( а сли жидкости попьёшь увеличивается на 500-700 гр. почему так...подскажите пожалууууйста.
|
Lubava,
заводите дневник. пишите меню что едите, когда едите. Поможем) Цитата: Lubava фигура лучше стала,а вес стоит!!! вас инетресуют циферки или реальное улучшение внешнего вида? |
Normalnaya ж
21 марта 2012 13:45 #28
Цитата: Kitsune Эйэй...чуть помедленнее кони) кто это сказал?? Оставляй котлету на пару и салат капустный с маслом. Потом еще яблоко, а уж потом в теже 4 часа кефиру. С отрубями, если есть. И ужин, ужин не забудь! Ту же котлету (на пару) с салатом (можно с другим) хорошо, так и сделаю, спасибо) Кстати вечерком ещё взвешусь! ох, думаю килограммчик ушёл полюбому:)) Сообщение отредактировано Normalnaya - 21 марта 2012 13:45 |
Цитата: Normalnaya ох, думаю килограммчик ушёл полюбому:)) главное что б жирок уходил, а не просто кгэшки |
Normalnaya ж
21 марта 2012 14:04 #30
так я же написала, что на 3 см талия похудела:))
девочки, я вот обедаю... суп - 303 калории. это нормально или много? |
Цитата: Normalnaya ох, думаю килограммчик ушёл полюбому:)) Золотко, так как мы тут все люди умные (и ты надеюсь тоже) никто не будет слать поцелуйчики и поздравления "с отвесиком". Сама знаешь - ушла вода и мышцы. Пока питание не изменится в сторону правильного и пока не добавятся нагрузки - жир останется там где есть! Цитата: Normalnaya я вот обедаю... суп - 303 калории чО за суп? Из чего? Нельзя сказать 303 много или мало. Тебе нужно посчитать за ВЕСЬ день. Калории и БЖУ! И потом можно будет сказать много, мало, правильно или НЕправильно. |
Цитата: Kitsune Нельзя сказать 303 много или мало калории можно банкой сгущенки набрать, а можно правильными проджуктами |
И не взвешивайся каждый день. Сделай замеры тела, вес и потом сделай контрольный день! Допустим раз в неделю. Тогда можно будет что то судить) Так что убирай весы с глаз долой.
А каждый день нет смысла, где то вода, где то мышцы, а где то еда за день) Выкладывай целое меню! На последующий день. А вчера меню не получили, а сегодня картоха оказывается чуть в ход не пошла!) |
vinnipuh3108 ж
21 марта 2012 16:07 #34
Цитата: Lubava а сли жидкости попьёшь увеличивается на 500-700 гр. почему так...подскажите пожалууууйста. :)))))) |
Цитата: Normalnaya суп - 303 калории. это нормально или много? не нормально Цитата: Lubava а сли жидкости попьёшь увеличивается на 500-700 гр. почему так...подскажите пожалууууйста. Тут скрыта магия... если в туалет сходить, то он уменьшится:) |
Normalnaya ж
21 марта 2012 20:18 #36
итак после того, что я напислаа больше ничего не ела кроме кефирчика. сейчас ем снова супчик. и после него съем яблоко:) всё на сегодня:)
|
Цитата: Normalnaya итак после того, что я напислаа больше ничего не ела кроме кефирчика. сейчас ем снова супчик. и после него съем яблоко:) всё на сегодня:) Еще одна кошка с облезззшим хвостом на кефире? Ты как думаешь тебя щас за это хвалить начнут?? С кефиром - на дамочка.ру худей! Где еда??!! Сколько еще тебе нужно набрать чтобы понять - надо ЕСТЬ! ЕДУ! привеса до 60ти хватит? |
Normalnaya ж
21 марта 2012 20:44 #38
девочки. я взвесилась. прибавилось 300 грамм.как? если талия уменьшилась на 3 см?
ококок, я ещё котлетку на пару съем:))) |
Цитата: Normalnaya девочки. я взвесилась. прибавилось 300 грамм.как? если талия уменьшилась на 3 см? ококок, я ещё котлетку на пару съем:))) А ты попробуй хотя бы с утра только взвешиваться, естественно за весь день накушалась, и думаешь еда испарилась в желудке? |
Normalnaya ж
21 марта 2012 21:08 #40
просто как так могло быть, что талия уменьшилась а вес прибавился?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.