ivnis м 19 апреля 2012 17:19   #41
Начал изучать про БЖУК. И сразу возник вопрос: как подсчитать это все в яичнице? На местном калькуляторе есть лишь "яйцо куриное (белок)". А желток? А соль? А подсолнечное масло, на котором яичница жарится? Дальше: крупа гречневая. Но эта крупа бывает разная, к тому же, мне кажется, способ приготовления тоже имеет значение. Правда, нашел здесь рецепт - заваривать крупу на ночь в термосе. Но опять же, под массой продукта имеется ввиду сухая крупа или готовая? И, если есть возможность, подскажите, где можно рассчитать необходимое количество БЖУ для определенного вида тренировок. У меня сегодня стоит цель - избавиться от жира на боках. К тому же на калькуляторе веса, подсчитал, что мой идеальный вес - 72 кг±3.6 кг. Т. е., поставленные целью 80 кг - это много... Поэтому все тренировки направлены на избавление от веса. А вот с питанием, увы.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()