Кофеин как альтернатива энергетику.
Кофеин-бензоат натрия
Может ли кофеин (кофеин-бензоат натрия) выступать как альтернатива энергетикам?
|
да может, это и есть кофеин, только надо быть осторожным, сердце у вас одно.
|
А по поводу дозировок кто что скажет? Сколько нужно перед тренировкой, чтобы проснуться, взбодриться и начать тягать хорошо?)
|
Цитата: Dexes А по поводу дозировок кто что скажет? Начни со 100-200мг. Подбирай под себя сам, >300мг уже можешь словить передоз. |
corporator11 м
20 марта 2012 12:23 #5
из легкодоступных стимуляторов выделяю 2:
1) кофеин особенность: имеет пиковую фазу, отсюда и побочки в виде приступа аритмии. но зато эффективнее результат, если ты принимаешь непосредственно за 20-40 мин до тренировки. 2) гуарана особенность: имеет "ровный" эфект, меньше побочка, греет одинаково в течении длительного времени. не ловишь пика, а значит интенсивность может быть меньше. Вывод? - выбирай добавку себе подстать. остается только пробовать и найти что-либо оптимальное для себя. никак нельза сказать что один стимулятор хуже, а другой лучше... P/S: понятно, что существуют и дргуие - азот, креатин, оротат, экдистерол.... бла бла бла. но в этой теме явно не о них. P/S 2: если ты уж решил есть кофеин и переживаешь за сердце, параллельно начни принимать немного адренопротекторов и следи за пульсом, следи... аритмия приходит очень внезапно! - ты не скажешь, что вот как-то неочень чувствую, просто ВНЕЗАПНО сердце начинает хреначить как черти что. бло пару раз ночью. но у меня возникла такая тряска при дозировке 1200мг на 3й неделе. 200мг это эффективный минимум -тебе не должно навредить. |
Спасибо!)
|
LegallyBlonde ж
22 марта 2012 18:25 #7
Цитата: Dexes Может ли кофеин (кофеин-бензоат натрия) выступать как альтернатива энергетикам? Цитата: sergayme только надо быть осторожным, сердце у вас одно. Я пью по утрам перед кардио кофеин 200 мг + ВСАА карнитин 14 мл. Бодрит. На сердце не жалуюсь. Наоборот. От моей кардиограммы врачи впадают в экстаз, а вчера только вешали на палец "пришепку", отслеживали пульс - 48-50 ударов минуту. |
Цитата: Dexes Может ли кофеин (кофеин-бензоат натрия) выступать как альтернатива энергетикам? Примерно как резиновая баба с реальной. Купи нормальный предтренировочный комплекс типа Jack 3D. Цитата: LegallyBlonde Бодрит. На сердце не жалуюсь. еще бы от 200 мг кофеина... Цитата: LegallyBlonde От моей кардиограммы врачи впадают в экстаз От моей тоже Цитата: corporator11 ы не скажешь, что вот как-то неочень чувствую, просто ВНЕЗАПНО сердце начинает хреначить как черти что. бло пару раз ночью. но у меня возникла такая тряска при дозировке 1200мг на 3й неделе. 200мг это эффективный минимум -тебе не должно навредить. такое ощущение что вы тут амфитамин обсуждаете. До 1 г кофеина в день абсолютно безболезненно. Но вся херня в том, что организм к нему очень быстро привыкает и уже нихрена от него не чувствуешь. Даже эфедра штырит только неделю, максимум две. |
Цитата: LegallyBlonde кофеин 200 мг Между прочим, это максимальная разовая доза |
всё же плохо вставляет кофеин меня (200 мг за 30 минут до тренировки), сейчас заказал
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.